А у нас с поставщиками получилась взаимная проверка- на доверие,на корректность в общении..и т.д.
С одними у нас взаимные поставки.Мы им отгрузили товар вперед оплаты,на доверии.
А они нам- "а вот не можем,ждите пока к нам капнут!"
деньги и правда проходят!! не все пока правда.. но лиха беда начало!!! лед тронулся!
Я смотрю тут такая же ерунда пишут или анонимы или новички о проходе платежей. Это пиар компания банка?
40 т.р. от 13-го пока не дошли в москву, но судя по сообщениям охотно верю что будет счастье.
УРА сегодня пришел платеж на 25 т р, отправленный 15-го, и сегодня была на сверке в налоговой, налоговые платежи прошли все![]()
у меня так же
Йёсссс!
И у нас первый платеж дошел!!!
От 20.10 в ВТБ-СЗ, правда на 900 рублей всего, но я думаю и остальные не за горами![]()
![]()
![]()
Только что еще раз всех своих обзвонили - нет платежей, даже самых маленьких! Нету!
Но есть новый счет, деньги с завтрашнего дня начнут поступать, надеюсь, и все уже представляется не в таких мрачных красках. Да и человек не может жить в состоянии постоянного стресса, постепенно со многим смиряемся...
Сегодня пришли 12000 от 20.10! На ВТБ... Радостная тенденция!:-))))
У МЕНЯ ДОШЛА ОДНА ДЕНЕЖКА!!!!!! Говорят, что приходят от агентства страхования вкладов за нашу фирму.
А у на грозятстя водоснабжение ограничить , все говорят понимаем , но решайте проблемы со свои банком сами , платили 17.10
Налогвые платежи действительно доходят
60000 с Просвета от 14 числа дошли сегодня - без ботвы.
Уф..
Первый платеж от 20.10 дошел . на 100тр.
Еще нужна пара таких новостей и меняю ник...
капнуло 900!!!! осталось 2.1м - ждём..
Окрыл по 3 счёта в разных банках и везде депозитные вклады и карты на физ. лиц....
Умный теперь - спасибо РОДИНЕ за это...

Перепалка с Александр (не Г.) удалена.
Дамы, Вас прошу на такие провокации не реагировать.
Светлана, спасибо. От 15 всего на 10 тыс, но для меня это значит, что я в списке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)