На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Платежи мелкие все пришли. Крупных небыло... к счастью... ;-)
Надеюсь выплывет банк!
Но бабосы теперь разбросаем по разным банкам...
До завтра господа, надеюсь что и до нас дойдет благодать божья![]()
30.10.2008 17:10 · 3
Топ-менеджеры Банка ВЕФК могут остаться без работы. Гендиректор Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Александр Турбанов на пресс-конференции в четверг дал понять, что услуги неэффективных управленцев этого банка вряд ли понадобятся ВЕФКу в дальнейшем.
Он пояснил, что массовых сокращений в банке не предвидится. «Мы будем максимально использовать имеющийся персонал, поскольку люди долгое время проработали в банке и знают свое дело. Исключение составляют те топ-менеджеры, которые принимали активное участие в том, что в последствии причинило вред ВЕФКу. Те менеджеры, которые причинили меньше вреда, возможно, останутся работать», — заявил глава АСВ.
30.10.2008 17:30
Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое временно ввело в Банк ВЕФК свою администрацию, пока не нашло инвестора, который был бы готов вложить средства в оздоровление банка. Об этом рассказал журналистам гендиректор АСВ Александр Турбанов. «Никто из инвесторов пока не решился прийти в ВЕФК. Если на следующей неделе никто не выразит желания поучаствовать в оздоровлении банка, то к рекапитализации банка приступит АСВ», — заявил он.

YUM, мы с тобой вроде уже это обсуждали![]()
Спасибо всем, кто был виртуально вместе со мной все эти тяжёлые дни! Специально зарегистрировалась, чтобы это написать! Платежи, начиная с 14, так и висят...А там-налоги, ТЭК, Петросбыт...Но я надеюсь...
пора бы перейти на зимнее время

17к за 10 число пришло. ВЕФК, давай тогда уж и за 16, не теряй темпов![]()
Дошло от 20 октрября 588000 тысяч от 14 и 15 пока висят ждем на завтра
Появились деньги в банкоматах!!!Надолго ли?
На сегодня 17.30, так и не пришел ни один платеж с 13.10. и по 17.10.В общей сложности на 400 тыс. Причем платежи все мелкие, по 40 и по 50...
Может из-за того, что в Московские банки отправлял.... как никак 700 км .....![]()
Мои тоже 7штук+налоги не идут, хотя все по нашему городу. и банки разные...
Платяжи от 13 и 14 видать гдето в Аэро или в Бане которая Лука.А Манагер из АСВ
видать этого не сечёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С кора ВЭФКа они то списаны!!!
обратите внимание, как все затихорились! наверно бабки уже вытащили и сидят молча)
Послушайте,ну не идиоты же там полные сидят, в курсе они.... хотя под такой шумок опрокинуть несколько десятков государственных лямов соблазн наверное огромный....
Только бы не попасть в этот список...
Я вот все думаю, если и вправду пошли платежи, то по какому принципу они их проводят? Почему тут у некоторых анонимов проходят 20-е числа, а у многих постоянных людей с форума (я спрашивал несколких, кто был на Ваське, мы обменялись телефонами) до сих пор ничего нет....
Не могу понять где фуфло, а где реальное инфо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)