Сегодня с большим трудом выцарапали гарантийное письмецо о том,что деньги непременно дойдут.Обещали "движуху" с 17 часов...время два часа как пошлО.ждем-с
Сегодня с большим трудом выцарапали гарантийное письмецо о том,что деньги непременно дойдут.Обещали "движуху" с 17 часов...время два часа как пошлО.ждем-с
Только теперь в любом случае- вне зависимости от прихода кровных бабосиков будем думать,о чем можно судиться. Не хочется так просто это оставлять...
«Банкоматы начали очень активно пополнять сегодня ночью, но на фоне некоторого ажиотажа то, что в них быстро заканчиваются деньги, неудивительно. Банк старается пополнять их своевременно», - заявил корреспонденту МР заместитель начальника Управления по связям с общественностью банка ВЕФК Сергей Васильев.
Что касается обслуживания юридических лиц, то, как утверждает Васильев, с 29 октября началась работа по проведению их платежей, которые не были банком осуществлены ранее, и «значительная доля таких платежей уже проведена».
Остальные зависшие платежи будут переведены в течение нескольких дней. «Все текущие платежи юридических лиц осуществляются в нормальном режиме», - отметил заместитель начальника пресс-службы банка.
Корреспондент,бравший интервью-кстати,единственный,который осветил привходившее корректно- а не как "митинг обмантутых вкладчиков"
Корреспондент,бравший интервью-кстати,единственный,который осветил привходившее корректно- а не как "митинг обмантутых вкладчиков"[/QUOTE]
А заметьте, именно после этого митинга и появилась инфо и движуха....(сорри, я не читал все последние страницы, но думаю, что там про эти совпадения много писали)
Деньги от 14 и по..... никому не дошли... обидно то что, контрагенты уже не верят... они читают новости, читают форумы... а везьде пишут, что процесс пошёл... получается АСВ и ЦБ хорошие, а я извиняюсь за выражение Г..НО?! Не хотел уходить из этого банка, но таких стрессов мне больше не надо...
Кто-то спрашивал про новое руководство сегодня, но ответа я не видел.
"Главой временной администрации "Банка ВЕФК" назначен заместитель директора департамента реструктуризации банков Олег Владимирович Матвеев. " - с сайта finnews
А на сайте банка - по-прежнему Гительсон и компания
малый бизнес, ой,да понятно,что решение распрекрасно и без нас приняли- не за этим приходили. А вот то,что формулировку эту- про то,что "и юрлицами займемся",дескать- у отвественного лица вытянули- может,и связано как-то.
Да, мне тоже сегодня партнеры мягко, но задумчиво задали вопросы: "ВЕФК же уже работает, кругом говорят, что все нормуль.Где бабло? Не левые платежки часом вы нам прислали? "
А мы под них уже товар снова получили, на отношениях. Если все же кинут, то потери уже будут двойные....
Ушли мы в СБЕР. Счет открвли за день. Все было быстро. Только БК через 10 дней. Но зато инфо по счету через телефон-робот как-то можно узнавать через три дня. Я пока сам не понял что это, главбух занимается....Совково все там конечно, но платежи пока летают, как самолеты. Утром мне из Мск кинули два ляма и уже в 16.00 тут как тут. Мы тоже в Екат пульнули вчерась немного - сегодня партнеры уже проедали....После последних конвульсий ВЕФКА с динамой по 3-4 дня, как после Уаза на Ха-5
Какая прелесть!
ТОЛЬКО СЕЙЧАС они извинились на главной странице свеого сайта!
Похвальная оперативность![]()
Последний раз редактировалось Злая; 30.10.2008 в 19:32.
Уважаемые клиенты!
Приносим свои извинения за временные задержки в исполнении банковских операций своих клиентов — юридических и физических лиц.
В связи с возникшими сложностями в работе Банка ВЕФК в октябре 2008 года Совет директоров и акционеры обратились в Центральный Банк РФ и Агентство по страхованию вкладов за оказанием помощи в создавшейся ситуации.
В соответствии с федеральным законом «О дополнительных мерах для укрепления стабильности банковской системы в период до 31 декабря 2011 г.» на Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» возложены функции временной администрации по управлению ОАО «Банк ВЕФК» (г. Санкт-Петербург).
Центральным Банком РФ Агентству по страхованию вкладов выделен кредит для поддержания стабильности работы Банка, защиты интересов кредиторов и погашения задолженностей перед клиентами — юридическими и физическими лицами.
Следует отметить, что передача функций управляющего банком временной администрации не влекут за собой отзыв у Банка ВЕФК (Санкт-Петербург) лицензии и наложение каких-либо ограничений на банковскую деятельность.
В связи с полученной финансовой помощью Банк постепенно переходит на работу в обычном режиме.
ПРОСТО ИМ БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО, не до извинений. хотя могли бы и в известность поставить ранее, что они в АСВ обратились и успокоить людей.
Обращаем внимание клиентов Банка на то, что все текущие платежи юридических лиц осуществляются в нормальном режиме (по тарифу «Оптимальный»).
С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день.
Я вот этого, что-то не понял ???? У меня как раз "Базовый" был. Может поэтому пока не идут от 13 и далее.....
Думаю, если завтра ничего не упадет, нужно будет запрос на поиски адресовать уже не в ВЕФК, а во временное правительство АСВ....
На чье имя, только понять бы....
ну что ж дошло 191 тыр от 13,10 от контрика осталось еще дождаться 250 по этому банку
Люди ура-ура свершилось чудо, пошло движение))))
А деньги за РКО списали.
44к от 14.10 пришли в райф
а вчера поздно вечером банкомат все еще оставался с деньгами!
У меня за РКО списали 250 руб.
А у меня мелкие платежи - общей суммой на 4 штуки с копейками и ни один платеж не дошел...от 24 числа..... пипец вообще....
((
у меня тож списали. это они шустро!
Здравствуйте, давно читаю форум, но ничего не писала, так как суммы зависли мизерные
от 17.10. - 3250 (детские на Сбер)
от 17.10. - 2600 за м-лы на Сбер
от 17.10 - 6500 за м-лы на "Советский"
На вчерашний день ничего не дошло.
Мои поставщики говорят по разному, кому начали деньги проходить , а кому пока ничего.
У меня проблема, сидим без денег, хотели открыть счет в Сбере, а нам отказали в выписке ЕГРН, так как у директора зарегистрированны еще старые паспортные данные еще от 2003г.
Мы сами конечно виноваты, вовремя не поменяли, а теперь такой гем...ой, надо подавать сведения на директора и т.д.
Мои покупатели из Москвы мечтают мне послать деньги, а слать некуда, налоги не плачены в том числе НДС и зарплатные, сама зарплата тоже естественно.
Сидим думаем, что нам делать , рискнуть, чтобы деньги на ВЕФК слали или ждать еще две-три недели нового счета и терпеть убытки?
Доброго утра всем!
У кого что дошло, из вчера недошедших?
во завернул...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)