307000 от 21/10 до сих пор не дошли
307000 от 21/10 до сих пор не дошли
Кстати, забыла написать, в 15 налоговой дикие очереди за выписками, вчера курьер было 400 какой-то в очереди, даже письмо не успела сдать. Сегодня стоит там с 10.00, говорит 200 по очереди.![]()
По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...
Все это конечно замечательно товарищи, а вот наличку кто нибудь рискует сдавать в банк????? Я с подотчетом уже захлебваюсь
Всем привет!!! Отдельный Светлане и Бухгалтерии, которая слушает![]()
у меня аренда не дошла от 16.10, платежи от 13.10 и 14.10 ДОШЛИ!! Не знаю правда, что и делать. Наверное все равно открою второй счет. Уже выписку ЕГРЮЛ заказала, как привезут пойду сдаваться в сбер=( Но в вефке останусь.
С 14.10 висит 500т.р. Ни у кого из знакомых ни один платеж не прошел с 13.10.
Алисе респект, как платежи???
Я тоже съездила в 15 налоговую, но не стала стоять и заказала в центре заказов выписок, вот сегодня жду, должны привезти=) Надеюсь хоть здесь нас не кинут=))
Я уже открыла новый р/сч. И собираюсь там и работать.
Налоги 290т.р прошли от 27-го, кажется... есть один платёж от 24-го на 190т.р. в Сбер пока нет... Кстати, я заказала выписку из ЕГРЮЛ по и-нет, вчера обещали - не привезли... обманщики...
Рядом с 15 НИ есть юристы, у них есть услуга заказ выписки.
Расскажите подробнее как это делаетсяНалоги 290т.р прошли от 27-го, кажется... есть один платёж от 24-го на 190т.р. в Сбер пока нет... Кстати, я заказала выписку из ЕГРЮЛ по и-нет, вчера обещали - не привезли... обманщики...
Круто, поздравляюНалоги 290т.р прошли от 27-го, кажется... есть один платёж от 24-го на 190т.р. в Сбер пока нет... Кстати, я заказала выписку из ЕГРЮЛ по и-нет, вчера обещали - не привезли... обманщики..., а мы с Бухгалтерией плачем
![]()
сейчас все цены подняли на них, я заказывала за 990, но сегодня зашла на сайт у них уже 1300, но у других вообще по 1500-2000 так что либо стоять 2 дня в очереди либо платить. Мне стоять лень.
Вроде мне уже сегодня позвонили, что едут. Будем ждать=)
Рада за тех, у кого деньги пошли. Наши 200 000 от 09,10,2008 так неизвестно где и болтаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)