Страница 148 из 175 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,440 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

UFC
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это все так, а дальше что? Вы полагаете, АСВ просто вернет банк Гительсону? Посмотрите законы - через полгода его выставят на продажу, тогда официально сменится владелец. Полагаете, вложив деньги, продадут за 5000руб обратно Гительсену? Продадут банку из первой 10-ки. а с учетом пенсий, скорее всего, ВТБ или Сберу. А бывшему ВЕФКу уже моно сказать "прощай..."
    Речь о продаже обратно не идет. АСВ либо продаст банк после санации, либо будет ликвидировать (банкротить).

Вустрица Вустрица вне форума
    Клерк
    Да и вообще не ясно куда бежать. В Сбер не хочу 100%. В ВТБ 24 не могу - там другая контора. Объединять их в 1 банк нельзя. А другие где гарантия, что не повторится история[/quote]
    Та же самая история...про другие банки на фоне ВЕФКа просто молчат

Тариэль Тариэль вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    А мы договорились, что мы им гарантийку что обязззззуемся предоставить выписку через N-ое кол-во дней, а они под это письмо без выписки счет открывают. Попробуйте, сейчас многие банки на это идут
    я так же сделала. Отдала старую выпискку, пока они проверяли все оставльное- подвезла новую.

Надежда Н Надежда Н вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    Не держите деньги на счету.Бережёного бог бережёт
    Золотые слова и не держим, просто нас "застукали" деньги пришли по большому заказу, а уже комплектацию на заказ не могли закупать.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    О!!!! да Вы не далеко но, елки-метелки надо работать...
    Я тоже сдалась на милость победителя, в данном случае это мировой фин.кризис, и открываю счет в другом банке... только надеюсь что хоть какие-нибудь платежи пройдут...если честно, то я уже в это просто не верю
    Приходите, вместе поработаем

Nice Nice вне форума
    Стопудовая Дюймовочка Аватар для Nice
    Цитата Сообщение от МГАР Посмотреть сообщение
    Та же ситуации, а их письмецо на проверку я отправила, сами знаете куда, в мусорку
    О. а мне было бы очень забавно акт по проверке кас. дисципл. от ВЕФКА сейчас почитать
    По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...

Елена В. клиент Елена В. клиент вне форума
    Клерк
    так уходить с вефка или нет, когда все платежи дойдут?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от UFC Посмотреть сообщение
    Речь о продаже обратно не идет. АСВ либо продаст банк после санации, либо будет ликвидировать (банкротить).
    Насчет ликвидировать/банкротить - это нет. Кто тогда вернет деньги АСВ? Вот сейчас пошли платежи - они не из воздуха. И если посчитать отделения, физиков, пенсии, думаю, АСВ после продажи наварится еще. Ликиднуть и щас могли, не перечисляя зависшее на юриках. Если деньги тратят, то уверены, что это выгодней. А после затрат ликвидировать - глупо, что они ЦБ скажут? типа "Ну про... мы миллиардов 10, что делать..."

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена В. клиент Посмотреть сообщение
    новости надо почитать - вдруг покупатель объявится. Если нет, то уходить. ИХМО

Клерк
    да уж, все не радужно, у меня ничего не доходит начиная с 16-го числа....

МГАР МГАР вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    О. а мне было бы очень забавно акт по проверке кас. дисципл. от ВЕФКА сейчас почитать
    Вы конечно правы, но дело прЫнципа, не понесу им документы

Вустрица Вустрица вне форума
    Клерк
    Так куда уходить??? в сбер? вспомнить про старых работниц сберкасс советских???

Клерк
    да уж, а до кризиса мне так нравилось с ними работать....

Клиент ВЕФКа
    Гость

Вопрос

У нас на платежке стоит отметка банка 23.10. Она еще не поступила к поставщику.

У кого подобная же ситуация?

Клерк
    например в Санкт-Петербург? просто нет гарантии , что и с ним такого не случится...

Клерк
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФКа Посмотреть сообщение
    У нас на платежке стоит отметка банка 23.10. Она еще не поступила к поставщику.

У кого подобная же ситуация?
    так все платежки с отметкой банка есть с 13 числа. А денег нет у поставщиков

AC_link AC_link вне форума
    Клерк
    от 14/10, ~120 тыр в Банк ЮГРА - не пришли
    но партнеры грят, что мелочевка начала падать

Бухгалтерин Бухгалтерин вне форума
    Клерк
    А как хочется верить что жизнь налаживается!

Уфимцева Уфимцева вне форума
    Клерк
    В других банка та же ситуация, похоже что даже в Сбере. Задержка платежей 4-5 дней. Банк Санкт-Петербург пока работает нормально и ВТБ.

Клерк
    отметки-то они лихо ставят, только толку нет

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Насчет ликвидировать/банкротить - это нет. Кто тогда вернет деньги АСВ? Вот сейчас пошли платежи - они не из воздуха. И если посчитать отделения, физиков, пенсии, думаю, АСВ после продажи наварится еще. Ликиднуть и щас могли, не перечисляя зависшее на юриках. Если деньги тратят, то уверены, что это выгодней. А после затрат ликвидировать - глупо, что они ЦБ скажут? типа "Ну про... мы миллиардов 10, что делать..."
    Разумно

Цыпочка Цыпочка вне форума
    Клерк
    Счет в ВЕФКе закрою. В БИНБАНКЕ открыла за 1 день, всё чудненько. А на ВЕФК неумный контрагент прислал еще 200 т.р., пусть сам их выскребает...ведь предупреждали. Так что мои "висячие денежки" перевалили рубеж 5 млн.

Клерк
    Цитата Сообщение от Елена В. клиент Посмотреть сообщение
    например в Санкт-Петербург? просто нет гарантии , что и с ним такого не случится...
    +1 как-то подозрительно что они за 1 день счет открывают единственные в городе. Денег что ли не хватает сильно?

Там много платежей городстких. Все социальные карты детские и дошкольные. Город не кинет наверное. С другой стороны тоже вроде писали, что проблемки у них есть небольшие.

Клерк
    никто ни от чего не застрахован. так и будем работать, как на пороховой бочке((( к сожалению, мы ничего не изменим. прийдется делать ни один и ни два р/сч, а по возможности три, чтоб хоть как-то спокойней. Конечно у нас может и вся банковская система рухнуть, а не отдельные банки.....

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Разумно
    только вот покупателя нет никак. Это же помимо проблем в наследстиво от ВЕФКа, теперь еще и кредит перед АСВ немалый. И репутация подмочена. Из 100 вкладчиков физикои и юриков - %-ов 70 только и ждут момента свалить.
    Так что покупочка-то с проблемками. Кому это надо в увсловиях кризиса? Вот Связь-банк быстро купили. А ВЕФК как-то не торопились.

Все так, мысли в слух.....

Клерк
    да подозрителен бин банк.... но в Санкт-Петербурге нам за три дня открыли, тож особо не тянут, к ним прут, они и рады!

UFC
    Гость
    "Деньги любят тишину" - есть такая поговорка.
    Вчера в газете Метро (тиражом 400 тыс. экз) вышла заметка на первой полосе: "Банк ВЕФК атаковали вкладчики". В ней освещался митинг около головного офиса банка. Пишется, в частности, что среди митингующих были в основном бизнесмены. Далее дано разъяснение пресс-службы банка о том, что вкладчикам и заемщикам банка ничего не грозит.

Какие возможны последствия такого митинга? Частные вкладчики, у которых на счетах в головном банке около 27 млрд. руб могут побежать забирать деньги, не обращая внимания на рациональные аргументы (страхование до 700 тыс. руб и т.п.). Тогда дефицит ликвидности увеличится на порядок, и юридические лица будут стоять в очереди дальше...

Клиент ВЕФКа
    Гость

Осторожно

Каждое утро как молитву перед сном повторяю: "Дай Бог ВЕФКу провести мои кровные в оплату нашему поставщику...", сны снятся мрачные - то война, то потоп, то землетрясение. А сегодня приснилось лето. Солнечное и прохладное. Светлое. Думал - это знак!
    Ан нет... ))))

ип, вефк
    Гость

банки, банки

а про Абсолют банк, кто-нибудь с ним в октябре работал? Там имеет смысл открывать счёт?

Nice Nice вне форума
    Стопудовая Дюймовочка Аватар для Nice
    Цитата Сообщение от МГАР Посмотреть сообщение
    Вы конечно правы, но дело прЫнципа, не понесу им документы
    Если я не ошибаюсь они же могут в ЦБ пожаловаться
    По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...

Страница 148 из 175 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)