Страница 15 из 175 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Платежки, начиная с 13-го в 10 абсолютно разных банков на абсолютно разные суммы от 8тыс.до 500 тыс.руб. до сих пор не дошли до получателя. У нас отделение на Некрасова. Я туда дозвонилась, мне дали т.640-10-00 добав.55785 и сказали, что там находится "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ по зачислениям". До сих пор не могу дозвониться, т.е.по номеру телефона дозваниваюсь, а дальше сплошные длинные гудки - никто не берет трубку!!!! Подскажите, может, хоть КТО-НИБУДЬ смог туда дозвониться! Заранее СПАСИБО!!!!
    Мы туда не то чтобы дозвониться, мы туда сегодня утром ногами дошли. Муж переругался со всеми от низов до верхов. Говорят, что ликвидности не хватает, а так все замечетельно. Говорят, что больше суток не имеют права задерживать. Поэтому на следующий день они все платежи списывают. Им видите ли репутацию портить нельзя. Противно слушать даже !!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Довольные крупные платежи (восьмизначные) отправленные из ВЕФКа 13.10 сегодня поступили куда положено. В наличных не отказывают в любом объеме. Ждем, когда всё вернется в нормальное русло.

Карабас+
    Гость

Осторожно

Аноним, обзавитесь! Вы наверное тот "ответственный" по списанию из ВЕФКА?

Аноним
    Гость
    хм...а у меня как выяснили сегодня утром и зарплата от 14.10 на банк карту вефка повисла. На Балт банк вся дошла, а эта нет....уж с вефка на вефк я не сомневалась, а тут вон оно как. хотя счет нерезидента, может потому и придержали....
    Но и поставщикам пока тоже ничего не дошло....с 14....ждем

Клерк
    Видимо все-таки, кроме анонима, деньги от 13 и т.д. ни у кого не зачислились. У кого будет информация, сообщайте.

Аноним
    Гость
    Подскажите, может, хоть КТО-НИБУДЬ смог туда дозвониться! Заранее СПАСИБО!!!!
    Я дозвонилась!

Банковский
    Гость

Ошибаетесь мала-мала

"Прогнозы понижены банку "УРАЛСИБ", Промсвязьбанку, банку "Возрождение", Альфа-Банку, МДМ-Банку, банку "Хоум Кредит энд Финанс", КБ "Петрокоммерц", Национальной факторинговой компании, инвестиционной компании "Велес Капитал", АКБ "Центрокредит", Западно-Сибирскому коммерческому банку, БИНБанку и группе "Тройка Диалог",.
    ВЕФК не упомянут и это уже радует."

Господа! МДМ-Банк это и есть нынешний ВЕФК!!!

МДМ-Банк, принадлежащий МДМ-групп, когда то-купил "Петровский народный банк", и тот был переименован в МДМ СПб. Так вот этот купленный Петровский, потом МДМ-СПб после покупки его Гительсоном и стал ВЕФКом, а МДМ-Банк как был, так и остался.

Кстати, общался с МДМ-овцами, у них как раз все совсем неплохо, и в адрес С енд Пи оскорбленно кроют матом

Sas-ha
    Гость
    готов присоедениться к большинству,
    денег начиная с 13-го никто и наших поставщиков
    так и не получил.
    По последним заверениям банка платежи 13-го
    должны поступить адресатм 22-го......

Карабас+
    Гость

Вопрос

Ну и што жеж сказал Лазарь Данилыч

Клерк
    У нас отправленные 13-го деньги дошли до получателя. Звонила в банк, сказали, что вчера проводили платежи за 14-е, сегодня во второй половине дня должны дойти. Ждем до "после обеда", будем звонить поставщику.
    Наличку 15-го получили без проблем.

Клерк
    Я дозвонилась! 325-85-20 Лазар Даниилович
    Таки что он сказал???????
    У меня с 13 платежка одна прошла, а одна задержалась. А с 14-го ничего. Но 15 наличку получила.

Аноним
    Гость
    только что дозвонился до сотрудника по 640-15-26 сказал что не имеет право разговаривать со мной на тему переводов по б-к, но сказал что сегодня получают 9 млрд. руб но он мне этого не говорил

Аноним
    Гость

Осторожно ответ от ЛАЗАРА

Цитата Сообщение от LenSpb Посмотреть сообщение
    Таки что он сказал???????
    У меня с 13 платежка одна прошла, а одна задержалась. А с 14-го ничего. Но 15 наличку получила.
    Я также смогла дозвониться до Лазара Даниловича, он ответил, что 13-е число уже точно списано с кор.счета. Я попросила телефон отдела кор.счетов, на что мне было сказано, что они очень загружены и трубки брать не будут!
    И в заключение, он мне сказал, что я ДОЛЖНА ПОВЕРИТЬ ЕМУ НА СЛОВО, что, начиная с сегодняшнего дня платежи все уходят вовремя!
    Как вы думаете: У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР?

ИЧП
    Гость

Смешно Ответ получен....

Дозвонился до филиала на Московском пр.102. Говорят с интонацией на грани срыва, пишите письма без имени на ОАО "ВЕФК", о розыске платежей, ответ будет через неделю, а так платежи идут 5-6 рабочих дней - вот и весь ответ.Деньги списаны 14-го, около 300 тыс.
    А что сказал Лазарь?

Аноним
    Гость
    Паниковать нет смысла!!!
    Действительно платежи задерживаются, но идут. Нет смысла обсуждать частные случаи: у ВЕФКа десятки тысяч клиентов, а здесь присутствуют не больше ста.
    В отношении ВЕФКа, на мой взгляд, есть два варианта развития событий:
    ... Офисная сеть этого банка достаточно широкая (читай дорогая),
    Для начала рекомендую уточнить, числится ли данная сеть за Банком ВЕФК, или все же за корпорацией.

Карабас+
    Гость
    Без имени! Видать директор уже уволился1

Клерк
    А я наверное неисправимая оптимистка. (Может от того, что выбора нет?) Верю, что все выправиться. с 95 г клиенты банка.

Клерк
    Эту информацию сообщают операционистки в Вашем отделении?
    Наша милая женщины вообще ничего не знает.

Клерк
    Цитата Сообщение от lusha Посмотреть сообщение
    Эту информацию сообщают операционистки в Вашем отделении?
    Наша милая женщины вообще ничего не знает.
    Если вопрос мне, то отвечаю: разговаривала с глав.бухгалтером нашего ДО.
    Тоже хочется верить, что все уладится. Клиенты с 1996г.

Аноним фин дир
    Гость

Осторожно ответы Лазара Данииловича

1. деньги будут со дня на день.
    2. платёжки от 13.10 будут проведены до 23.10
    3. банк 22.10 и 23.10 получает какие-то астрономические суммы, в результате чего ситуация разрулится и всё такое

В общем - это опять всего лишь обещания! Денег то нет(
    На всё на это я отправила в "Вефк" письмо, с просьбой разобраться с движениями денежных средств, а так же охарактеризовала действия банка "ВЕФК" - как препятствие деятельности нашей компании! Надоело, и так тяжело, а тут ещё и это....

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Довольные крупные платежи (восьмизначные) отправленные из ВЕФКа 13.10 сегодня поступили куда положено. В наличных не отказывают в любом объеме. Ждем, когда всё вернется в нормальное русло.
    "Не верю!" (с) Немирович с Данченкой

АНОНИМ
    Гость

Вверх ВЕФК

получила список "ГРОХНУВШИХСЯ" банков.))) ВЕФКа там нет. радует.)))))

Не клерк
    Вчера, поддавшись на истерику в этой теме, слил часть денег с р/с на карту. К вечеру в 20:00 все снялось благополучно с банкомата.

Поддашись панике сам, теперь вряд ли имею моральное право останавливать других. Однако уверен, что у ВЕФКа д.б. в порядке. Р\с в другом банке открывать спешить не стану.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от АНОНИМ Посмотреть сообщение
    получила список "ГРОХНУВШИХСЯ" банков.))) ВЕФКа там нет. радует.)))))
    огласите ВЕСЬ список пожалуйста!!!

Модератор

moderatorial

Подобных списков у нас на форуме не будет. Предупреждаю сразу

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    Половина платежей, отправленных 13-го числа, получены поставщиками (не уточняла даты зачисления). Половина - списаны со счета, поставщиками не получены.
    Платежи от 16-го числа списаны и никем не получены. Зарплата, перечисленная тогда же, всеми сотрудниками получена 17-го.
    Дозвониться до банка - абсолютно никаких проблем (счета в нескольких филиалах). А вот ни на один официальный запрос относительно списания денег и по другим поводам ответов не получено, причем первый писала еще недели две назад. Видимо, не до писанины там
    Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Подобных списков у нас на форуме не будет. Предупреждаю сразу
    как так??? а кого боитесь?

Модератор
    Боимся недобросовестных составителей

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Боимся недобросовестных составителей
    да....... вот так в страхе все и живём........

Аноним
    Гость
    у меня не то, что от 14-го, от 9-го (сумма 100т)деньги до адресата не дошли, хотя хороший знакомый из банка говорит, что деньги до 100т. уходят(может у них список какой есть??),успокаевает, что на этой неделе к ним вливание должно капнуть нехилое,так что остается пока только ждать,а писать письма и ходить ругаться смысла особого нет,списанные средства с кор/сч они все равно пока не вернут и не отменят.Лучше нервы поберечь

Страница 15 из 175 ПерваяПервая ... 51112131415161718192565115 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)