Страница 151 из 175 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    RSS не почитываем? Есть и с сентября кидающие.
    я и написала из ныне работающих, т.е. объявленные банкротом и лишенные лицензии не в счет. Эти же заявляют на каждом перектрестке, то все вовремя и проблем нет

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    ... уверена, что продумана схема наживы на данной ситуации. А мы просто расходный материал.
    Для юр. лиц. с зависшими платежам процесс не важен, важен результат. У нас с Вами он на сегодняшний момент отрицательный.

Кто подскажет завтра ВЕФК работает? И каков их режим работы на следущей недели?

Клерк
    Если не понять сейчас, что происходит надежным расчетный счет не будет ни в каком банке. Нужно понимать что происходит с банками, чтобы решить куда подаваться.
    Это я для Светланы75 ответ пишу

Клерк
    Я уверена, что все платежи сейчас пройдут. У меня тоже еще есть висящие платежи. А процесс меня беспокоит, как тенденции на рынке. Если сегодня это все не осознать, то завтра будешь уязвим на рынке еще сильнее

Клерк
    Вчера заказали деньги по чеку. Записали на завтра. Опер подтвердит наличие нал денег завтра с утра.

Клерк
    [QUOTE=Тариэль;51818795]
    Цитата Сообщение от UFC Посмотреть сообщение

Как его найти-то - надежный банк
    А никак. Лет 6 назад старейший английский банк грохнулся, пройдя удачно все мировые кризисы. Действий одного(!) человека, не главного, вполне хватило.

Клерк
    Все 8 платежей от 20 в разные банки пришли .Средний платеж 7000 рублей

Аноним
    Гость
    [QUOTE=Тариэль;51818795]
    Цитата Сообщение от UFC Посмотреть сообщение

вот и держали 0т 7 до 12 в ВЕФКе. Ниже 2,5 вообще не падали посление 5 месяцев. И вот что получилось.....

Как его найти-то - надежный банк
    Вопрос конечно интересный
    Вариант 1. Банк с госучастием: федеральный или региональный
    Вариант 2. Крупный банк из первой сотни по активам при наличии достаточных рейтингов надежности + контакты с руководством всегда полезны.

p.s. Если поставить цель, то деньги из банка получить возможно в условиях кризиса. Сложность положения юрлиц в том, что как текущие их платежи в последнем приоритете, так и в конкурсной массе при банкротстве они оказываются в последней очереди.

UFC
    Гость
    Вариант 2. Крупный банк из первой сотни по активам при наличии достаточных рейтингов надежности + контакты с руководством всегда полезны.

p.s. Если поставить цель, то деньги из банка получить возможно в условиях кризиса. Сложность положения юрлиц в том, что как текущие их платежи в последнем приоритете, так и в конкурсной массе при банкротстве они оказываются в последней очереди.

Клерк
    может нам всем вместе ....

Клерк
    Цитата Сообщение от Надежда Н Посмотреть сообщение
    Если не понять сейчас, что происходит надежным расчетный счет не будет ни в каком банке. Нужно понимать что происходит с банками, чтобы решить куда подаваться.
    Это я для Светланы75 ответ пишу
    Мысль хорошая, но как это понять, даже чисто теоретически не знаю. Вот по утрам смотрю биржевые новости - смотрю и радуюсь, индексы растут, а чему радуюсь - не понимаю

Клерк
    У нас по прежнему дошли 2 мелких платежа от 20.10. Более крупные пока поставщики не увидели. Но говорят, что от ВЕФКа уже деньги полным ходом идут.
    Вчера и сегодня отправил еще несколько платежей - посмотрим, насколько оперативно придут.

Меня немного удивляет ситуация по получению выписок - какие-то очереди, посредники и т.п. В прошлую пятницу сдал заявления свою налоговую - был первым и единственным. Времени заняло 15 минут с учтетом дороги от офиса до налоговой и обратно в офис. Сегодня получил выписки Тоже первый и единственный, по времени столько же. С пошлиной за 400 р. сделали бы за 1 день.

Теперь выписки есть, резервный счет нужен в любом случае вне зависимости от разрешения ситуации с ВЕФКом а вот где счет открывать - ума не приложу. В Сбер и разнообразные ВТБы точно не хочу. Тут говорили про Бинбанк - но почему у них ставки по депозитам такие высокие (на сайте большая реклама 15%). Немного настораживает...

Клерк
    Тэкссссс....... на мой счет упали чужие деньги! Сумма смешная 2420р......отправила обратно

Клерк
    [QUOTE=Аноним;51818958]
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение

Вопрос конечно интересный

А ВЕФК из какой сотни? Вроде бы, 47 место в рейтинге...

Клерк
    В моем ДО (на Лиговском) управляющий посмотрел мой зависший платеж в картотеке АВС и сказал, что деньги списаны вчера. Жду...пока они еще не дошли до получателя.

Клерк
    А ВЕФК из какой сотни? Вроде бы, 47 место в рейтинге...
    Бал 38

Клерк
    Sesol, а Вы в какой налоговой?

Клерк
    Полностью согласна и поддерживаю, десять лет назад во время кризиса еле выжили, благодаря тому, что расчеты у всех в основном шли за наличку и товар ставили в долларах.
    Сейчас производству очень тяжело у меня все расчеты через безнал, налика нет.
    Сижу без денег, должны прислать много, прошу не присылать, новый счет пока не открыть, м-лы закупать не на что.
    Хоть закрывайся, терпим убытки.

Клерк
    Цитата Сообщение от Вустрица Посмотреть сообщение
    Бал 38
    Еще лучше. И с каким банком можно иметь дело?

Клерк
    Цитата Сообщение от Константин 1310 Посмотреть сообщение
    Sesol, а Вы в какой налоговой?
    Василеостровской

Клерк
    А у нашей фирмы вариант только Сбербанк, лучше буду рисковать с ВЕФКом

Клерк
    А из 23-й по Московскому никого нет? Хотелось бы узнать как там дела обстаят с выпиской, завтра собираюсь.

Клиент 123
    Гость
    Вчера общался с управляющим филиалов по СПб ВЕФКа. Господин долго извинялся объяснил всю ситуацию с банком. В принципе у них счас всё нормализуется.Как он объяснил за эти 6 месяцев пока банк будет под управлением АСВ они ждут или нового инвестора(покупка банка) или старый хозяин гн.Г...... опять-же изыщет средства(что наиболее вероятно со слов клерка). Так что всё будет в норме. Мы так конечно откроем ещё в других банках счета но хотим остаться тут.

Клерк
    от 13-го деньги дошли УРА! Можно дальше работать. Значит они действительно видят списание денег по платежкам с картотеки АВС.

Клерк
    Цитата Сообщение от Тариэль Посмотреть сообщение
    я и написала из ныне работающих, т.е. объявленные банкротом и лишенные лицензии не в счет.
    Не о них речь.

Клерк

ну ну

ага, я тоже звонил и мне тоже говорили что все нормализуется - интересно, а Вы ожидали, что они скажут, что все плохо и через три дня никто не получит своих денег?
    я так как начинающий советуюсь со всеми - мои заказчики говорят, что нужно с ВЕФК'а уходить, т.к. это только начало..... да и на самом деле для "крупного" банка разорится в самом начале фин. кризиса - это как-то не кошерно)

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр (не Г.) Посмотреть сообщение
    Не о них речь.
    а о ком простите? Кто еще на 2 недели прекратил платежи?

Клерк
    Вниманию тех, кто отзывает платежи! У нас во какая ситуёвина произошла: 24.10 написали заявление об отзыве платежа, который был списан с р/сч 20.10. Я так понимаю, что все заявы игнорировались банком, т.к. платеж дошел до получателя и не отозвался на наш счет! ;

Fi-Nik
    Гость
    Прошло несколько платежей от 13.10.08 и несколько позднее... УУУф.. Надеемся и на остальные...

Клерк
    Цитата Сообщение от NikSveta Посмотреть сообщение
    Вниманию тех, кто отзывает платежи! У нас во какая ситуёвина произошла: 24.10 написали заявление об отзыве платежа, который был списан с р/сч 20.10. Я так понимаю, что все заявы игнорировались банком, т.к. платеж дошел до получателя и не отозвался на наш счет! ;
    да уж. Кто не отзывал - не прошли платежи. А кто отозвал - платежи прошли Видимо они эти письма ппросто в стопку на столе складывали и все.

Страница 151 из 175 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)