Страница 156 из 175 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,680 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    не дошло с 15 по 17 суммы от 16 т до 177т (т. е нечего) открыл новый счет в другом банке на прошлой неделе... все деньги в залогах... задержка по ЗП 10 дней... печально...

Клерк
    Нас коснулась благодать божья, платежи на 650 000, 200 000, и меньше дошли до назначения.
    Подведем итоги, пока итоги не подвели нас
    Плюс - это всем нам наука
    Минус - убытки, испорченные отношения с поставщиками, отложенные сделки, мертвая печень, седина, испорченные нервы...
    Как видите, минусов больше, лично у меня, самый большой осадок остался от замалчивания банком своих проблем и отсутствии своевременных извинений и объяснений, если бы не это, вероятно я рискнула бы и дальше сотрудничать с ВЕФКом. Все мы люди, и если бы, мне 13го сказали :"Слышь, родная, проблемы у нас, ты потерпи а?" я бы растаяла, прослезилась и не писАла тут длинные вопрошающие посты

Клерк
    Опять забыла поздороваться, всем доброе утро!

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Опять забыла поздороваться, всем доброе утро!
    Доброе утро Нашу радость видели? Пока только мелочь, но как приятно

Клерк Аватар для Сплюша
    Доброе утро всем
    По зачислениям пока ничего не слышно, кроме вчерашних 2-х сумм от 20 числа на Сбер. Ждем-с...

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Доброе утро Нашу радость видели? Пока только мелочь, но как приятно
    Я рада за Вас и за нас, но что касается приятно, мне сложно судить...я уже сообщала, что мы стали решать проблемы посредством других банков, а эти деньги, мы в принципе уже оплакали...и поэтому когда сегодня нам стали звонить поставщики, я вопреки ожиданиям отнеслась к этому совершенно равнодушно Единственное, что меня развлекло, это грызня с поставщиком за то, чтоб он деньги мне перечислил обратно, так как сделка с этим оборудованием сорвалась

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Доброе...
    Доброе?...
    ... у кого оно доброе?...
    ...утро...
    Хватит с меня Хэллоуинов. Пора остепеняться.
    И не прыгать в костюме и гриме по проезжей части....
    ...виски после текилы не пейте, не надо....
    Надо быть спокойнее, солиднее... на пятом-то десятке.
    Ужас какой - хорошо менагеры не видели....
    ....
    А деньги?
    Да, дошли почти все наши мульёны. Копейки остались.
    ... кефирчику бы...

Клерк
    Из платежей дошла только аренда от 17 и 24 или позже. Поставщик материалы не отгружает... Ждет. Лизинговая компания тоже ничего не получила от 17. Вот теперь не знаю получать аванс за сентябрь или все вразу с зарплатой?

Клерк
    Цитата Сообщение от Sмеющийся Посмотреть сообщение
    Доброе...
    Доброе?...
    ... у кого оно доброе?...
    ...утро...
    Хватит с меня Хэллоуинов. Пора остепеняться.
    И не прыгать в костюме и гриме по проезжей части....
    ...виски после текилы не пейте, не надо....
    Надо быть спокойнее, солиднее... на пятом-то десятке.
    Ужас какой - хорошо менагеры не видели....
    ....
    А деньги?
    Да, дошли почти все наши мульёны. Копейки остались.
    ... кефирчику бы...
    Мдя, я тоже куда-то прыгала в костюме, подробностей не помню
    "Как отвратительно в России по утрам"
    страшная сказка "Тысяча и одно утро"
    Сочувствую, как вижу факт прихода денег тоже оставил Вас равнодушным

Клерк
    Бухгалтерия Cлушает, удивительно, но вы правы - почему-то ничего уже не радует после беготни по банкам, нотариусам и плюс еще сдачи отчетов в авральном режиме. Нервы никуда не годятся, а печень спасло отсутствие времени на "выпить и забыться". Всем спасибо за приятную компанию в тяжелое время, особенно вам, Светлане75 и анониму1980. Читала ветку каждый день, но уже поздно вечером когда тема закрыта.

Клерк Аватар для VFR800
    Как видите, минусов больше, лично у меня, самый большой осадок остался от замалчивания банком своих проблем и отсутствии своевременных извинений и объяснений, если бы не это, вероятно я рискнула бы и дальше сотрудничать с ВЕФКом. Все мы люди, и если бы, мне 13го сказали :"Слышь, родная, проблемы у нас, ты потерпи а?" я бы растаяла, прослезилась и не писАла тут длинные вопрошающие посты
    В чем то согласен. Святая обязанность любого исполнителя (а банк в данном случае именно исполнитель) перед своими заказчиками - говорить правду и делать это своевременно. Потому что если заказчику врать - это рано или поздно 100% будет известно и заказчик с таким исполнителем больше работать не будет.
    Более того - не факт что с таким исполнителем вообще будет работать какой-либо заказчик ибо Питер - город маленький все всех знают

Клерк
    Дошло 2660руб на Сбер от 17,10,
    3250 руб. от 17,10 не дошли (детские на Сбербанк)
    6500 руб от 17,10, на "Советский" не дошли.
    Сегодня обещали новый счет открыть. Жду новых реквизитов,
    так как желающих отправить мне деньги скопилось
    много, а некуда.

Кстати звонят сами поставщики и говорят деньги из
    ВЕФКа идут не все , но прилично платеже прошло.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Склонен_К_суициду Посмотреть сообщение
    А РКО списали всего 250 р
    +1 А в чем подвох?Было ведь 600может это компенсация банка за свои траблы?)))

ТоргашЪ
    Гость
    Нас коснулась благодать божья, платежи на 650 000, 200 000, и меньше дошли до назначения.
    Подведем итоги, пока итоги не подвели нас
    Плюс - это всем нам наука
    Минус - убытки, испорченные отношения с поставщиками, отложенные сделки, мертвая печень, седина, испорченные нервы...
    И скрещенные грабли в логотип наших фирм в качестве напоминания:
    - держи 2 счета
    - сбрасывай деньги оперативно
    - слухам не доверяй, но проверяй
    - задружись с банковскими работниками (из "своего" банка)

Что забыл?

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Мдя, я тоже куда-то прыгала в костюме, подробностей не помню
    "Как отвратительно в России по утрам"
    страшная сказка "Тысяча и одно утро"
    Сочувствую, как вижу факт прихода денег тоже оставил Вас равнодушным

На самом деле не покидает ощущение ирреальности происходящего. Деньги-то я уже похоронил.
    Видать, и вправду убоялись Большие Начальники излишнего шума.
    Тем, кто ходил митинговать к офису ВЕФКа - отдельное спасибо. Проявление гражданской позиции - признак цивилизованности и неравнодушия.
    Сам не собрался. Увы мне.

Клерк
    Всем доброе утро)
    Сегодня ездил на 2-ую линию... получил деньги заказанные. С сегодняшнего дня выдают на хоз. расходы (заказывал на з/п). Главное заказать.
    От 22 октября вчера 3 платежа ушли вечером, так что сегодня или после праздников уже придут)
    Последний раз редактировалось Serge K.; 01.11.2008 в 11:43.

Клерк
    Получили наши деньги в Спецтрансе и Петроэлектросбыте.....
    Петроэлектросбыт еще не решил будет ли выставлять неустойки

Somik71
    Гость
    У меня дошел еще один платеж на 1,4 млн., на таможню, от 21.10. Немцам 37500 ЕВРО от 15.10 не дошли, з/п сотрудникам - тоже, аренда - понятно, что нет, и еще два платежа на таможню тоже висят, но поменьше.

Клерк
    Цитата Сообщение от Вустрица Посмотреть сообщение
    Получили наши деньги в Спецтрансе и Петроэлектросбыте.....
    Петроэлектросбыт еще не решил будет ли выставлять неустойки
    А мои в сбыт ещё не приплыли...вот будет печально, если и пеню ещё нащелкают...и куда-в АСВ с ней бежать,
    в суд...

Клерк
    Цитата Сообщение от ann67 Посмотреть сообщение
    Бухгалтерия Cлушает, удивительно, но вы правы - почему-то ничего уже не радует после беготни по банкам, нотариусам и плюс еще сдачи отчетов в авральном режиме. Нервы никуда не годятся, а печень спасло отсутствие времени на "выпить и забыться". Всем спасибо за приятную компанию в тяжелое время, особенно вам, Светлане75 и анониму1980. Читала ветку каждый день, но уже поздно вечером когда тема закрыта.
    Вы меня опередили, Вам тоже спасибо за приятную компанию, и вообще всем спасибо за компанию и поддержку но не надейтесь, я еще не ухожу

Клерк
    Деньги пришли, но частично - половина из 5 млн... И пришли платежки по какому то избираьельному принципу: все за 27.10 и часть за 17.10... А где остальные?

Клерк
    А мои в сбыт ещё не приплыли...вот будет печально, если и пеню ещё нащелкают...и куда-в АСВ с ней бежать,
    в суд...
    Надеюсь на гуманность монополистов...

Клерк
    У меня дошло все!!!!!!!!!!!! Лично я не собираюсь валить из ВЕФКА.

Клерк
    УФ!!!! Доброе утро!
    Пришел платеж от 16 на 8 т.
    В графе плательщик и ВЕФК и ИНКАССБАНК.
    Увидим платежку - бум удивляться

Клерк
    из 3,5 лим.Сегодня дошли 200т,339т,350т,399т, хоть что то начало двигаться

Клерк
    31 окт получен мелкий нал по чеку со 2-ой заявки. Мелкая, но песчинка в надежды. Партия некрупных перечислений с двух р/сч - по словам банковских - «пошла». Куда «пришла», пока не видим. Лица банковских барышень утратили тоскливость - стали … трудовыми (ну, без служебной улыбчивости, но нормальными). Их перспективы в проблемах. Не ахти «важная» информация, но - с надеждой. А оглянувшись на ветку, стоит и посмотреть в зеркало и начать делать некоторые предв. выводы, напр.:
    1. Многие (скорее, большинство) клиенты «клевали» на «не бесплатный, но дешевый сыр» в Банке ВЕФК (тарифы и – во вторую очередь - широкую сеть). Получив в определённый (всеобще неблагополучный!) «климатический» момент некачественный продукт, загалдели с претензиями о качестве - в сравнении с «высшим сортом». Выяснилось, что очередная порция сыра - несъедобна. И стали топить свой банк, правдами и неправдами вытягивая из него все, а не только необходимые для дела, средства (свои – имеем право!). Понимаю поведение клиентски (т.е. занимая «братскую» позицию владельца средств). Однако это факт. Топили. И это продолжается до сих пор. Так же, вероятно, топят ещё много других банков. Но и не может быть аргументов в защиту трёхзначного числа наших «родных» банков от предшествующих выпадов (на ветке) в их адрес: «отмыв», и т.п.
    2. Отвратительна массированная целенаправленная атака (и в противоположные стороны!) развешивателей «лапши» и провокаторов. Ещё отличились «буйные». Следуя им, давно уже «Клерк» переименовали бы в «Союз Меча и Орала», открыли бы в Лондоне офис ветки, где в спокойной обстановке за рюмкой чая был бы решен порядок выдачи штурмовикам новых колготок после штурма Зимнего (конечно, без выдачи тем, кто самостоятельно не вооружался платёжкой с завернутым в неё дыроколом или, хотя бы, опустошенной коньячной бутылкой). Направление энергии искренней части «буйных» против «лапшевиков» и провокаторов, было бы полезней. Известно ли кому-нибудь о наличии реальных способов воздать по заслугам представителям двух последних?
    3. Атланты нужны под ветку «Банк ВЕФК»!!! А здесь Над.К. Потрясающие терпение, работоспособность и выдержка (мне не по плечу). Пора хоть морально поддержать, поблагодарить. СПАСИБО!!! А за свой многословный «вклад» в объём ветки (её работы!) – соотв. извинения. Не звучит «морально», – поддержите материально (в стороне не останусь: коллективизм хорош, принудительная коллективизация – беда).
    И ещё. Пока остаюсь в рядах оптимистов – без нового счёта (ещё не нависли катастроф / последствия возможной ошибки). Рискую немногим (но и этого жалко!). Конечно, эти действия (бездействие) - не аргументация или призыв ко всем поступать так же. Проблем только на ветке названа уйма. А вне неё - …

Аноним
    Гость
    На Сбербанковскую карту не дошли платежи. Суммы не большие- но обидно. Ни у кого из моих знакомых ничего не дошло. Даже вклад физ. лицу и то не выдали. Как это у других доходит?

Клерк
    Цитата Сообщение от Вустрица Посмотреть сообщение
    Надеюсь на гуманность монополистов...
    А я уже ни на что не надеюсь...Мне они сегодня заявили- "У вас долг, все вопросы к банку". Самое интересное, что много чего дошло на более крупные суммы, а самое главное-где-то висит...

Клерк
    Цитата Сообщение от Лошарик Посмотреть сообщение
    в суд...
    Если-таки нащелкают пеню - мы так не собираемся этого оставлять.
    Хотя,конечно,пока досудишься- инфляция всё скушает Но- вопрос принципа.

Разъезжая
    Гость

Земные радости.

Странно как-то получается, раньше мы огорчались, что на расчётном счете с каждой платёжкой денег становилось меньше а у контрагента больше, а теперь наоборот. Клиентам других банков нас не понять для них это обыденная рутинная работа.

Страница 156 из 175 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)