Не хочу выходных. Денег НЕТ!!! В ВЕФК больше ни ногой. Такая неопределенность столько дней. Это свинство со стороны властей. Настроение на нуле. У знакомых тоже нет платежей. Люди, откуда вам денег прислали?
Не хочу выходных. Денег НЕТ!!! В ВЕФК больше ни ногой. Такая неопределенность столько дней. Это свинство со стороны властей. Настроение на нуле. У знакомых тоже нет платежей. Люди, откуда вам денег прислали?
Я был не против митинга, но смысла в нём не видел, т.к. он был на руку только новому руководству банка, которое в момент проведения митинга уже принимало пост.
платежей в общей сложности зависло больше миллиона, из них - 470 тыс - с 13-го.
70 дошли 21-го, 400 - сегодня. Остальные пока не отмониторили
спалось плохо, работалось - ещё хуже, но понимание того, что резкие движения могут только навредить обусловило их отсутствие.
Считаю, что лучше получить своё в полном объёме, а уже потом - требовать пени, неустойки и прочее. Иначе есть вероятность и своё не получить.
ИМХО. На истину не претендую.
То есть как я понял - вас лично устроил расклад по ВЕФКУ. А вот я считаю - что это западло. Можно конечно ездить с мешком денег через границу для оплат партнерам или пересылать с дебетовых карт личные сбережения. Можно даже у вас попросить кредит если для вас - это не проблема. Дадите - на непределенный срок и без % ? Но я считаю что банки должны работать, валютные переводы уходить по официальным каналам(особенно срочные), без черных схем а "вор- должен сидеть в тюрьме". Неужели это так много?
позвонил в наше отделение ВЕФКа. там сообщили что все платежи до 100т. уже проведены. а у нас около 11 т до сих пор не прошли. у кого тоже платеж до 100 т и не прошел?
Чиитаю и пишу здесь без регистрации с 17 октября (деньги отправлял 16)
Получатель в ОТПБанк, сумма ополо пол миллиона. Дошло сегодня.
С уважением ко всем.
Дело сдвинулось, когда договорились с АСВ. Когда так "не любимый" некоторыми Александр Владимирович носился и делал всё чтобы АСВ пришло в ВЕФК, потому что продавать банк за копейки кормушечникам не хотел (да, я знаю, что для примитивов "они сами отказались").
Ответьте мне на 2 вопроса:
1. почему "митинг" был 29, а доверенность у временного от 28 октября?
2. почему, то сообщение, которое вручили нервным у банка висело на сайте ЦБ с утра, а "митинг" был в полдень?
Кто-то проник в банк или парализовал его работу? Кто-то посмел чего-то кричать в мегафон? Кто-то развернул плакат?
Козелок и машина ГАИ стояли у банка и все герои мычали что-то друг-другу недалеко от входа. Получили заготовленную писулю и с чувством выполненного долга продолжили путь на предпринимательском поприще![]()
До митинга и информации о нем в СМИ о проблемах банка говорили только как о проблемах выплаты пенсий и выдачи ыкладов. Было впечатление, что банк - это только для физиков. Почему бы не подумать о страховании средств юридич.лиц на своих счетах? Правдане знаю за чей счет... Может и за свой!
Поскольку тут "злобно" вас пытаюсь запутать мнением о вашем "митинге", который перевернул мир, то отвечу.
НЕ ПРОТИВ такого "митинга". Проводите ещё. Банк свои проблемы решил. К митингу это никакого отношения не имеет.
У меня проходили платежи.
Про "начали доходить". Откройте сайт ВЕФКа. Новость от 30.
"С 5 ноября обслуживание клиентов будет осуществляться и по другому тарифному плану Банка - «Базовому», в рамках которого платежи проводятся день в день.".
Причин кричать о происках анонимов уже нет.
Мне отлично спалось и работалось эти 17 дней. Потому что 1. Я не гадаю на гуще. 2. Воспринимаю обстоятельства такими как они есть. И не пытаюсь перекладывать с одной больной головы на другую.
вор может и должен сидеть в тюрьме, а туристы ваши должны были быть на отдыхе, а не дома. признание, что из-за ваших проблем ваш турист не уехал - значит вам на него наплевать. это никак не верно. даже юридически. турист платил вам!!! и заплатил. ваш банк лопнул - ваши проблемы. кстати, банк не вор, а жертва ситауции. любой банк может лопнуть. а "вор" - тот кто в этом конкретно виноват, или не предусмотрел возможных рисков, если вообще их можно предусмотреть. а мы здесь жалуемся на банк тольо на одно: отсутсвие информации по ситуации.
А вот мне непонятны высказывания про плохое обслуживание до часа "Х".
У меня был всегда тариф "базовый". Платежи уходили в тот же день. В старой программе клиент-банк (от Петровского осталась) вообще было круглосуточное обслуживание за 600 руб. Единственно, выписка не online, а в 9 утра на след. день. Но на мой характер это лучше, а то буду весь день "охотиться на приход денег", а надо работать.
А "оптимальный" за 250 руб. изначально был для тех клиентов, кто готов делать платежи заблаговременно и 2-3 дня они могли на кор сч болтаться. Все были предупреждены об этом. Чего теперь голосить, что всегда задерживали платежи?
За державу обидно. У меня нет "синдрома заложника", просто до 13-10-08 у меня не было претензий и всем всегда советовала этот банк.
У нас платежи до 17 включ. прошли, за 23 ждем. Сегодня был в банке утром очередь из физиков человек 50, все деньги снимать, а уже к 14 часам почти никого нет и запросто можно снять деньги, правда если они были заказаны за пару дней.
А не позволите узнать а вы какая фирма? Туроператоры? и вообще этот искусственный спор с вами должен иметь право на существование? Если вы только мазо-критикой отрасли туризма занимаетесь, вместо того чтобы разбираться с финансовым институтом, с которым у вас видимо не возникло серьезных проблем по причине недержания оборотных средств на расчетном счете и передачей валюты "условно-традиционным путем" для большинства наших коллег.
Дошли сегодня 100 т.р. на ВТБ от 14-го. От 24-го ещё нет.
"Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится." Закон Мескимена
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)