Страница 164 из 175 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,920 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клиент ВЕФКа
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это мое вчерашнее сообщение. После того как это сообщение написал, наш бухгалтер дозвонился таки до 449-1-449. Взяли трубку и мы пожаловались на нашу ситуацию. Они нам сказали как действовать, т.е. чтобы мы написали письмо, какие-то доки подготовили. Да, еще позвонили в банки контрагентов, там тоже сказали, что сделать.
    Вчерашний вечер потратили на подготовку документов, сегодня хотели уже ехать в наш обслуживающий доп. офис, сдавать письмо, но я позвонил нашим контрагентам узнать о ситуации.
    Нам сказали, что все окей.
    Это сообщение тоже написал "Клиент ВЕФКа".

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Физичка Посмотреть сообщение
    Господа, как думаете ,физикам сейчас бежать или дождаться окончания срока вклада? Но это будет по прошествии 6 месяцев?
    Зачем? Не нужно никуда бежать.Спокойно дожидайтесь окончания вклада.Даже сейчас нет ажиотажа по снятию денег.Сегодня срочно понадобились деньги со вклада (срочная операция, а не просто так), позвонила.Сказали приходите, берите.Без проблем.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Кстати, околовефковские конторы в москве пытались на неделе слить оптовикам квартиры чуть ли не с 50% дисконтом!!!!
    у нас "строительная компания номер один" оборалась про квартиры за 1,99 млн ...А раньше менее 4 млн в рекламе не было. А вообще самая дешевая (по рекламе на начало октября) была 1.85 (плавно за 6 месяцев подросла с 1.5!) Да и то, где-то в Ленсоветовском совхозе.
    Так что, надо полагать, начинают "сбрасывать" многослойную "ипотеку". Или концы в воду суют...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    у нас "строительная компания номер один" оборалась про квартиры за 1,99 млн ...А раньше менее 4 млн в рекламе не было. А вообще самая дешевая (по рекламе на начало октября) была 1.85 (плавно за 6 месяцев подросла с 1.5!) Да и то, где-то в Ленсоветовском совхозе.
    Так что, надо полагать, начинают "сбрасывать" многослойную "ипотеку". Или концы в воду суют...
    (При чем снижать цены начали синхронно с появлением граблей в ВЕФКе.
    Кто кого повалил?)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость

ВЭФК

У нас тоже счет в ВЕФК! Мы уже сегодня его обнулили! И считаем, что даже, если все, что говорят о ВЕФК - только слухи, все же лучше себя подстраховать!
    Если все заберут деньги, то естественно любой банк рухнет. А слабо всем забрать все деньги из сбербанка и посмотрим выстоит или нет - мозги надо иметь, тогда все будут спокойно работать, а то ОБС включают и давай панику наводить.

Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    Зачем? Не нужно никуда бежать.Спокойно дожидайтесь окончания вклада.Даже сейчас нет ажиотажа по снятию денег.Сегодня срочно понадобились деньги со вклада (срочная операция, а не просто так), позвонила.Сказали приходите, берите.Без проблем.
    Полностью согласен. Физики, как правило, держат в таких банках не очень большие средства (если сами не являются их собственниками, ес-но, банков, а не депозитов). Поэтому лично я подожду окончания срока вклада, а потом переложу еще на полгодика.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от VFR800 Посмотреть сообщение
    Интересно, отправленные вчера-сегодня платежи как пойдут?
    Уважаемые, кто отправлял в ноябре уже, отпишитесь плиз, как пойдут. Заранее благодарен.
    Платежи идут в обычном режиме, т.е. списываются с банка на следующий день!!!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от вавилонка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто остался в ВЕФКе, проходят ли текущие платежи?
    Или они списывают старые, а новые опять зависают?
    и новые платежи уходят в обычном режиме, т.е. с кор/счета банка списываются на след.рабочий день. Сама лично отслеживала...
    P.s. сотрудник банка ВЕФК

Аноним-ЦРУ-шник
    Гость
    Добрый всем...

Ну что, психоз успокоился?
    Судя по окончанию "детского сада" в виде конкурса ""кто громче хлопнет дверью"" - словесная диарея прекратилась...
    Вот и замечательно! Прогнозы по данному банку - положительные.
    Все неуверенные - закрывайте счета и возите деньги в барсетках и карманах малиновых тряпок.
    Особо умные - открывайте счет в сбербанке, втб и прочих россельхозах.
    Новапассит в аптеки завезен с избытком. ))))))))))))))))))))))
    Остальным удачного бизнеса и процветания.

P.S. всем кто лишен чувства юмора - пеший тур в ЮАР и другие места на три буквы.

Клерк
    Аноним-ЦРУ-шник
    А к чему Ваша
    словесная диарея
    ?

Психоз не психоз, а вот хорошую аналитику с прогнозом, так никто из участников форума и не положил.
    Только слухи, эмоции и т.д.

РS Не уж то, среди обилия ников и анонимов, участвовавших в этой теме, нет профессиональных экономистов, юристов, банковских служащих?

Клерк
    пессимист,
    Не уж то, среди обилия ников и анонимов, участвовавших в этой теме, нет профессиональных экономистов, юристов, банковских служащих?
    Отнюдь. Есть. Но именно потому, что они профессиональны, то как раз понимают, что такое раздувание паники.

Аноним-ЦРУ-шник, да что уж там. Ну облажался банк. Конечно, теперь все у него зашибись. Если Вы считаете, что смена топ-менеджмента с последующим вливанием в банк для начала 8 ярдов государственного бабла (а то бишь денег налогоплательщиков) - это нормально, то это, конечно, Ваше право. Только тогда Вы, извините, дурак.

А лично мне интересно, что будет, когда АСВ будет продавать банк ПОСЛЕ успешной санации.

Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    А лично мне интересно, что будет, когда АСВ будет продавать банк ПОСЛЕ успешной санации.
    Так вот я и спрашиваю, где серьёзная аналитика? Или здесь в теме было только маски-шоу?

Клерк
    пессимист, а какую именно аналитику Вы хотите увидеть в теме про ВЕФК?

Клерк
    Demin, хотелось бы понять технологию действий АСВ на эти полгода + перспективы после 6 месяцев присутствия АСВ.

Еще интересно узнать истинную причину, произошедшего с ВЕФК. Если честно, мне нравился всегда "Петровский", МДМ, ВЕФК, сейчас также симпатизирую Гительсону, т.к. поняла, что человек вел независимую политику развития своего банка, да и симпатичны вложения его капитала, не в спекуляцию бумажками акций, а в заводы и другую недвижимость.

Аноним
    Гость
    пессимист,

Отнюдь. Есть. Но именно потому, что они профессиональны, то как раз понимают, что такое раздувание паники.

Аноним-ЦРУ-шник, да что уж там. Ну облажался банк. Конечно, теперь все у него зашибись. Если Вы считаете, что смена топ-менеджмента с последующим вливанием в банк для начала 8 ярдов государственного бабла (а то бишь денег налогоплательщиков) - это нормально, то это, конечно, Ваше право. Только тогда Вы, извините, дурак.

оставим оскарбления, я привык к такому в вашей забытой богом стране и не реагирую.
    насчет - денег налогоплательщиков - слезайте с трибуны... звучит смешно.
    Если вы не понимаете механизмов санации и первопричин проблем вефка - это ваши трудности. Причины на поверхности - деньги из банка вынимались но не вливались. Все кому банк был должен деньги забрали, все кто должен банку - их зажали. Так понятнее? Плох тот банк чьи деньги лежат в сейфах.
    Найти инвестора в столь сложной ситуации трудно, асв это надеюсь понимает и не тратит время. Если они преследуют цель национализации банка - то они приобрели его за бесценок. Банк сейчас займется извлечениием своих средств у должников - потом вефк КАК ВСЕ БАНКИ "сядет" на свои деньги и как только все банки так сделают окончательно начнется настоящий кризис в России. такая аналитика вам подходит? Удачи финансисты.

Аноним
    Гость
    пардон за очепятки - набирал текст с коммуникатора

Клерк
    пессимист,
    хотелось бы понять технологию действий АСВ на эти полгода + перспективы после 6 месяцев присутствия АСВ
    Много кому хотелось бы. Почитайте интервью Турбанова. Я прочитал. Пришел к выводу - за государственное - то есть чужое - бабло будет передел собственности.

Аноним,
    Если вы не понимаете механизмов санации
    Понимаю. В частности, есть один момент - санация должна быть предупредительной, а не вводиться тогда, когда уже вилы торчат. Так?
    Если вы не понимаете ... первопричин проблем вефка
    Я много чего понимаю, только не готов здесь с анонимами трепаться впустую. Если Вы такой умный - так в чем же проблема?

и как только все банки так сделают окончательно начнется настоящий кризис в России. такая аналитика вам подходит?
    Вам что - дату начала сказать? Зачем Вы нагнетаете, а? Причем конкретно в теме про ВЕФК? Заведите тему более глобальную. Я даже ее почитаю. Вопрос в том, что зарегистрироваться надо?

Клерк
    пессимист, Много кому хотелось бы. Почитайте интервью а. Я прочитал. Пришел к выводу - за государственное - то есть чужое - бабло будет передел собственности.
    Читала. Боюсь, что к этому нужно относится как любой дезинформации, приправленной немного правдой.

Что на самом деле происходит и что будет через 6 месяцев, когда должен будет уйти АСВ?

Клерк
    Цитата Сообщение от пессимист Посмотреть сообщение
    Что на самом деле происходит и что будет через 6 месяцев ...?
    Не в обиду Вам и солидарным: все хотят знать. Но неподходящее место для излияний «хочу по-щучьему велению, …». Обратите свои взоры на оперативные источники финансовой аналитики, и т.п. Полагаю, что в результате ознакомления с более маститыми высказываниями, чем растерянные вопли клерков и «подогревы» провокаторов (в разные стороны) Вы не получите успокоительный рецепт единственно правильных практических действий. В крокодильей схватке главенствует «Кто кого перехитрит и сожрёт», а не «Кто полезнее и лучше сделает для окружающих». Поэтому, изучив противоречивые (как правило ангажированные, иногда – с искренними заблуждениями, где-то верные, что невозможно распознать) высококомпетентные аналоги словоблудий на ветке, останетесь в той же позе: «Где же правда – матка?». Пора закончить абстрактные разговоры и обмениваться конкретной информацией, если по тематике ветки она вновь созреет. Реальной текущей не наблюдается.

Клерк
    пессимист,
    Читала. Боюсь, что к этому нужно относится как любой дезинформации, приправленной немного правдой.
    С таким настроением ты слона не продашь (c)

Клерк
    пессимист,
    С таким настроением ты слона не продашь (c)

Слона то я не продаю, а вот купить не откажусь.

Так что никого профессионального, способного на аналитику, в этой теме не было? Только маски-шоу?

boomy
    Гость

Смешно

платежи идут в нормальном режиме.
    короче...остаюсь с вефком
    ну нафиг эти госбанки, там даже счет открыть один гемор. Образцово показательная операция государства по спасению вефка имхо не может теперь провалиться иначе ну нафиг ваще всю систему гарантий и росс. экономику.

Клерк
    Цитата Сообщение от boomy Посмотреть сообщение
    платежи идут в нормальном режиме.
    короче...остаюсь с вефком
    ну нафиг эти госбанки, там даже счет открыть один гемор. Образцово показательная операция государства по спасению вефка имхо не может теперь провалиться иначе ну нафиг ваще всю систему гарантий и росс. экономику.
    я тоже..

Клерк
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФКа Посмотреть сообщение
    Что станется с Рябовым и Гительсоном? Куда они пошли?
    Да, хотелось бы знать, чтобы снова на грабли не наступить...(не хотелось бы ещё раз в банк со столь "блестящими" руководителями попасть, где они теперь руками водят?)

Клерк
    меня не было неделю в городе, приехала все дошло! ура!

Клерк
    надо тоже куда уехать. платежи идут но все равно как-то медленно.

Клерк
    ну ведь еще в самом начале октябре говорили-валите оттуда
    не слушали

Клерк
    АСВ ежемесячно представляет в Банк России отчет о ходе выполнения мероприятий, предусмотренных указанным планом
    (цитата из закона 175-ФЗ)
    эта информация будет доступна клиентам вефка?

Клерк
    Алком: "АСВ ежемесячно представляет ... отчет...эта информация будет доступна клиентам вефка?" -> Требуйте уж сразу представлять на утверждение.

Юстас: "говорили-валите оттуда(.) не слушали", и ранее: "сбер, втб, газпромбанк - этим бабла много кинули, надо к ним подаваться" -> А Вы где сейчас? Если не в ВЕФКе, то чем здесь занимаетесь?

Богдан Вилиевич: "Платежи идут но все равно как-то медленно" -> Давайте пока порадуемся, что остались, что идут, что можно надеяться на такое же продолжение хоть в ближайшие месяцы. Увы, множество сообщений аналогичных следующему:
    "[18:11 10.11.2008]Fitch понизило прогнозы рейтингов 12 российских банков
    Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз рейтингов 12 российских банков на "негативный" со "стабильного" после аналогичного изменения прогноза суверенного рейтинга России.
    Как сообщается в пресс-релизе агентства, рейтинговые действия затрагивают Абсолют-банк, ВТБ, Банк Москвы, банк "ВТБ 24", банк "ВТБ Северо-Запад", Оргрэсбанк, Росбанк, Россельхозбанк, Сбербанк, Внешэкономбанк, Райффайзенбанк, Юникредитбанк. /Финмаркет/" -> Посочувствуем пока эмоциям беглецов.
    Может остановим "В наших песнях - не веселье...". Всем ясно: "А кому сейчас хорошо?".

Карабас+
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Алком: "АСВ ежемесячно представляет ... отчет...эта информация будет доступна клиентам вефка?" -> Требуйте уж сразу представлять на утверждение.

Юстас: "говорили-валите оттуда(.) не слушали", и ранее: "сбер, втб, газпромбанк - этим бабла много кинули, надо к ним подаваться" -> А Вы где сейчас? Если не в ВЕФКе, то чем здесь занимаетесь?

Богдан Вилиевич: "Платежи идут но все равно как-то медленно" -> Давайте пока порадуемся, что остались, что идут, что можно надеяться на такое же продолжение хоть в ближайшие месяцы. Увы, множество сообщений аналогичных следующему:
    "[18:11 10.11.2008]Fitch понизило прогнозы рейтингов 12 российских банков
    Международное рейтинговое агентство Fitch изменило прогноз рейтингов 12 российских банков на "негативный" со "стабильного" после аналогичного изменения прогноза суверенного рейтинга России.
    Как сообщается в пресс-релизе агентства, рейтинговые действия затрагивают Абсолют-банк, ВТБ, Банк Москвы, банк "ВТБ 24", банк "ВТБ Северо-Запад", Оргрэсбанк, Росбанк, Россельхозбанк, Сбербанк, Внешэкономбанк, Райффайзенбанк, Юникредитбанк. /Финмаркет/" -> Посочувствуем пока эмоциям беглецов.
    Может остановим "В наших песнях - не веселье...". Всем ясно: "А кому сейчас хорошо?".
    Вы ещё про исо 9000 вспомните ! Напишите название всей этой чуши латинскими буквами! У Братцев Лехманов перед смертью был самый высокий рейтинг!

Страница 164 из 175 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)