Страница 165 из 175 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,950 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Вы ещё про исо 9000 вспомните !
    По какому поводу горячимся? Информация свежая. Некоторые межбанковские бегуны станут снова обвинять всех и вся, заподозрив, что опять не на ту лошадь поставили. Можно посочувствовать. Рецептуры информация не даёт и не содержит утверждений о том, что все перечисленные банки окажутся «провальными». Такая цель и не произносилась (в отличие от «провидцев»).

Модератор

moderatorial

Аноним, темы про другие банки здесь обсуждаться не будут! Потому что не имеют к ВЕФКу никакого отношения!

Аноним - ЦРУ-шник
    Гость
    Добрый вечер всем.

Можете верить, можете не верить...
    Банки выкарабкиваются... недоверие проходит.
    Рейтинговые агенства окончательно "облажались"...
    Инвесторы уже вяло реагируют на их прогнозы...
    Паника иссякла...
    Через пару недель ситуация нормализуется.
    Все готовятся к Рождественскому "жору".
    Банки поправятся благодаря этому.
    Удачи всем!

Клерк
    Аноним - ЦРУ-шник, перестаньте нести чушь. Сегодня у двух банков отозвана лицензия, это есть факт, и его не изменить. А Вы про недоверие сказки рассказываете. Ставку рефинансирования повысили, ребята получившие бабло из кормушки сидят в валютной позиции. Вот теперь можно говорить о том, что кризис наконец-то скоро начнется.

Клерк
    после 2х недельной задержки платежей счет закрывать не стали.
    на нем осталась мелочь
    подскажите плиз как сейчас проходят платежи?
    суммы платежей больше 500 000 р

Клерк
    мне в вефке сказали, что по тарифу базовый с 11.11.08 платежи проводятся день в день
    был оптимальный.......написали заявление на базовый
    но новый тариф только с 01.12.2008

Клерк
    У меня октябрьские платежи все прошли. Дал отмашку клиентам, мол, платите сюда снова. Зачисление идет нормально, а вот с отправкой опять какая-то хрень.
    Короче, отправлял 6-го две платежки на небольшие суммы. Списаны по банк-клиенту этим числом. По состоянию на 12-е получатели не увидели ни одной, причем банки получателей разные. А те, что посылал 10-го и 11-го даже и не спрашиваю

Господа!
    А как у вас с выдачей наличности на хоз.нужды.
    У нас бухгалтер жалуется ...

Клерк
    Цитата Сообщение от Склонен_К_суициду Посмотреть сообщение
    Господа!
    А как у вас с выдачей наличности на хоз.нужды.
    У нас бухгалтер жалуется ...
    Проблем не было. Снимали 10 ноября

Клерк
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Короче, отправлял 6-го две платежки на небольшие суммы. Списаны по банк-клиенту этим числом. По состоянию на 12-е получатели не увидели ни одной, причем банки получателей разные. А те, что посылал 10-го и 11-го даже и не спрашиваю
    Это может банк-получатель мутит. Были случаи... Посоветуйте контрикам дать запрос в свой банк

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана 2008 Посмотреть сообщение
    Это может банк-получатель мутит. Были случаи... Посоветуйте контрикам дать запрос в свой банк
    Наверное так и сделаю, но предварительно возьму официальный ответ ВЕФКа по данным платежам.

Клерк
    Деньги снимаю нормально, даже без заказа, по срочному и на ЗП и на хоз.нужды без проблем, платежи за два дня доходят.

Клерк Аватар для MEME
    Сижу - дергаюсь....менять банк или рискнуть и в этом месяце перечислить з/п снова через ВЕФК? В конце октября з/п шла с 23 октября, а пришла только 6 ноября!!!
    Подскажите, есть ли у кого задержки на этой неделе?

Клерк
    [Подскажите, есть ли у кого задержки на этой неделе?[/QUOTE]

Все платежи "ходят" нормально.Сегодня списаны- завтра зачислены. Во всяком случае, у нас так.

Клерк
    Чего-то не понимаю как работает ВЕФК?Все хорошо?А у нас и филиал бывший закрыт...

Клерк
    Цитата Сообщение от Grizzli Посмотреть сообщение
    у нас и филиал бывший закрыт...(
    Совсем мрачно звучит. Двери на замке, клиенты нигде не могут получить никакой информации? Где это? ...А у нас филиал открыт, два счёта работают... Пока от недавнего испуга оправились. Принимаем и тратим...

Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от MEME Посмотреть сообщение
    Сижу - дергаюсь....менять банк или рискнуть и в этом месяце перечислить з/п снова через ВЕФК? В конце октября з/п шла с 23 октября, а пришла только 6 ноября!!!
    Подскажите, есть ли у кого задержки на этой неделе?
    Мы открыли новый счет (по настоянию учредителей) в Сбербанке, но в ВЕФКе не хочу закрывать. Все платежи дошли и от покупателей получены все суммы. Наш доп.офис работает в обычном режиме и с физиками и с юриками.

Клерк
    Дааа, друзья мои, все познается в сравнении.Новый счет у нас открыт в "Санкт-Петербурге", меньше месяца работаем и уже очень хочется обратно в ВЕФК. Дело даже не в стоимости обслуживания, она, конечно, выше, но не критично.
    Бухгалтер ворчит постоянно , банк-клиент работает ужасно, времени на него тратится масса, остаток на счете перекручивается с большой задержкой, да много досадных мелочей, которых в ВЕФКу не знали.

В общем, новые счета выставляем опять на ВЕФК, на ближ. месяцев 5, думаю, это не рискованный шаг, а там видно будет.

Аноним
    Гость

Вверх вефк

Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Дааа, друзья мои, все познается в сравнении.Новый счет у нас открыт в "Санкт-Петербурге", меньше месяца работаем и уже очень хочется обратно в ВЕФК. Дело даже не в стоимости обслуживания, она, конечно, выше, но не критично.
    Бухгалтер ворчит постоянно , банк-клиент работает ужасно, времени на него тратится масса, остаток на счете перекручивается с большой задержкой, да много досадных мелочей, которых в ВЕФКу не знали.

В общем, новые счета выставляем опять на ВЕФК, на ближ. месяцев 5, думаю, это не рискованный шаг, а там видно будет.
    Мы тоже открыли счет в Санкт-Петербурге, проблемы с банк-клиентом, конечно, бывают (у нас Интернет-клиент) примерно 1 раз в неделю, но не чаще!!! Обслуживание не такое дорогое - 550 руб.в мес.+15 руб.за платежку, а в Вефке было 600 руб. и 20 за платежку.
    Платежи доходят до всех быстро и быстро зачисляются. Только один минус - отправлять деньги в день их поступления не выгодно, снимают 100 руб.за платеж!!!
    А так все нормально!

Аноним
    Гость
    У нас в ВЕФКе все ходит хорошо, только руководство сказало открывать счет Сбере=( так вот не подскажите где можно заказать выписку из ЕГРЮЛ с доставкой. Помню здесь обсуждали это, а найти не могу никак. Подскажите, плз, кто делал, а то нарвалась уже, неделю было потом не дозвониться до конторы, так она и исчезла с моими выписками=(

Андронов
    Гость

Вверх

Мы заказывали в центре заказов выписок из ЕГРЮЛ, привезли через день 990 руб.

Клерк Аватар для MEME
    В каком городе нужна выписка? Я заказывала через юр.фирму (Санкт-Петербург). 1600 руб. - 2 раб. дня

Клерк
    Выписки во-первых теперь в налоговой выдаются с 8 утра "до особого распорядения". Все остальные документы - с 9-ти. Во- вторых их можно получить в районных налоговых. Была сегодня в 15 - там везде объявления об этом.

Аноним
    Гость
    Я не могу, к сожалению, съездить в налоговую сама. спасибо всем, уже заказала в ценре заказов выписок=)

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У нас в ВЕФКе все ходит хорошо, только руководство сказало открывать счет Сбере=( так вот не подскажите где можно заказать выписку из ЕГРЮЛ с доставкой. Помню здесь обсуждали это, а найти не могу никак. Подскажите, плз, кто делал, а то нарвалась уже, неделю было потом не дозвониться до конторы, так она и исчезла с моими выписками=(
    Цитата Сообщение от Андронов Посмотреть сообщение
    Мы заказывали в центре заказов выписок из ЕГРЮЛ, привезли через день 990 руб.
    Я не могу, к сожалению, съездить в налоговую сама. спасибо всем, уже заказала в ценре заказов выписок=)
    Вот люблю, когда люди разговаривают сами с собой Вы уж с полом определитесь, а то, то Андронов, то "заказала"

Я предупреждаю, очередная попытка прорекламировать этот самый центр выписок не пройдет, как и предыдущие.

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Подскажите, плз, кто делал, а то нарвалась уже, неделю было потом не дозвониться до конторы, так она и исчезла с моими выписками=(
    Зарегистрируйтесь и Вам в личку сбросят!
    Почему-то я Вам верю...

Модератор
    saigak, это попытка рекламы регистраторской конторы, не переживайте

Клерк Аватар для Sveda
    Люди! Расслабьтесь...
    17-го я отправила зарплату, 19-го она уже на счету...
    Так что все в порядке с ВЕФКом...
    "Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится." Закон Мескимена

Клерк
    А моей мамуле вчера пенсию в ВЕФКе зажали - типа, наличка кончилась Получается как в сказке - нос вытянули, хвост увяз

Модератор
    komcat, это и раньше бывало, до кризиса. Просто наличка действительно кончалась. Они ведь не могут предугадать точно, сколько народу именно сегодня придется за пенсией

Страница 165 из 175 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)