Над.К, очень надеюсь, что Вы правы, и сегодня ей повезет больше.
Над.К, очень надеюсь, что Вы правы, и сегодня ей повезет больше.
Добрый день
Я не закрывала счет в Вефке и пока не буду
мы открыли доп счет в сбере
пока я ее открыла я семь раз себя выругала за то что я связалась со сбером /мой любимый банк ВЕФК/
22 числа подала документы 30 открыли счет а клиент банк настроили лишь 18 ноября.и то после моих 5 разовых за день переговоров по телефону а сколько было ежедневных походов в отделение ---ужас.
сейчас вроде ничего платежи день в день и бегать не надо
одно радует сэкономила на фитнесе
А мне пришёл ответ из Центробанка, на моё гневное обращение от 20 октября. Типа-они разобрались и приняли меры! Как мило! А я уж и не чаяла! А выписки из ЕГРЮЛ действительно делают в наложках районных. Я в среду заказала, в понедельник велели явиться, а то у них там много не востребованных валяется...
Докладываю: перечислили з/п 21 ноября (пятница). В Банке сказали, что деньги списаны в этот же день.
Давайте засечем, когда зарплаты дойдут до работников.
У меня нервяк
Кто-нить еще в этот день делал переводы? (я из Санкт-Петербурга)
С 1 ноября все доходит до контрагентов. В каком городе дают выписки из ЕГРОЮЛ в районных МНС?
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Я получал в василеостровской налоговой.
У нас всё доходит - на следующий день, как и раньше. И нам зачисляются деньги на след.день.
Уважаемые форумчане, извините, может быть немного офф, но про ВЕФК.
В этом году обокрали депозитарий ВЕФКА на Васильевском острове. Пропали серьезные ценности. В СБ нам сказали, что случай в банке не единичный, за год ограбили уже ЧЕТЫРЕ раза! От возмещения все отказались - сказали что пишите заявление и в общем порядке, либо через суд. А теперь, после всех событий в банке про нас вообще ЗАБЫЛИ!
Что происходит?
Кто нибудь здесь есть из тех кто также пострадал от ограбления ВЕФКа?
Да уже нет никого и тему надо закрывать вообще.![]()
А как можно депозитарий ограбить? Это ж компьютер...
почему еще закрывать? тема-то как раз болезненная, слышал что у нас пол города пострадало от ограбления сейфингов вефка.
2 Depronix:
25 июня 2008 г. в Санкт‑Петербурге шестеро грабителей напали на депозитарий банка "Восточно‑Европейская финансовая корпорация" (ВЕФК) на Васильевском острове. Заковав в наручники двоих женщин‑кассиров, злоумышленники взломали и очистили содержимое 18 банковских ячеек. Затем, прихватив 200 тыс. рублей из банковской кассы, налетчики вылезли на улицу через окно, перекусив своими инструментами железную решетку на рамах.
по материалам РИА-новости

Аноним, не надо преувеличиватьПолгорода, сказанули тоже.
Т.е. тема с неплатежами увеяла, надо найти другой повод для истерики?
Ну что поехали по новой?
28.11
2 платежа до сих пор не дошли до контрагентов.
У нас почему-то не ушел платеж - был сделан в 14-00 30.11.08 (через Банк Клиент). До конца дня 1.12.08 деньги не ушли.
Будем выяснять.
а я утром 2.12.2008 отправил деньги и в 20.00 они уже дошли до получателя в Москве!
Аномисты снова надувают мыльный пузырь
У нас платежи доходят без проблем![]()
Ребята, не сс....те - мои клиенты стали проплачивать на ВЕФК без опасений.![]()
Работаем и с ВЕФКом - по старой привычке) Правда ВЕФК смешит снова и снова. 01.12.08 оплатили гос.пошлину за внесение изменений в учредительные док-ты. Так как наш любимая ИФНС №15 требует при приеме платежки за гос. пошлину печать банка (печать, а не отметку оператора) мы поехали в банк. В банке нас весело развернули, показав внутренне распоряжение от 25.11.08 где говориться что банк не ставит печати на такие платежки (т.е. дополнительно их не заверяет). Курьера ест-но в №15 развернули и с платежкой и с копией банковского распоряжения. Пришлось платить через второй счет - проблем с печатью не возникло. Мелочь, но напрягает.
Да с операционистами дружим, только у них не печать, а штамп(
Всем привет. Мы открыли счёт в ВТБ СЗ за 2 недели, С Вефком работать комфортнее. Но 27,11 все платежи были приняты, а одной выписки (ФСС) не оказалось (деньги не ушли). 1,12 платила контрагентам 2 платёжки сначало были приняты, а потом отвергнуты. Ошибок не было, переслала их ещё раз, и деньги ушли. Такие вот дела. Счёт пока не закрываем, ждём 2009 года.
Если вы действительно имеете счет в ВЕФКе, то должны бы знать, что в ВЕФКе банк-клиент работает не ежедневно...И не целый день...
А насчет других банков - если вы платежку отправите в воскресенье, или в 2 часа ночи - это не значит, что она в это же время будет списана с вашего счета. Только в строго определенное рабочее время банка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)