Напрасно людей обижаете. На сколько я помню,при открытии счета,нам предлагали тариф,в котором интернет-банк работает не до 17.30,только стоило это гораздо дороже.А стандартно,да ,до 17.30,эконом-класс так сказатьИ потом работать то он может и по праздникам и выходным ,а денежки спишут в рабочее время.
Последний раз редактировалось saigak; 09.12.2008 в 22:16. Причина: .
Почему-то я Вам верю...
Bukva и saigak, Вы вкладываете разные значения в слово "работает". Bukva, судя по всему, говорит про исполнение платежек банком, а Вы, saigak, про доступность.
В Вефке и доступность в "эконом" тарифе до 17.30. Во многих банках доступность интернет-банк круглосуточная,не только в Райффазене,мало того,я бы сказала Вефк ,так сказать оригинален в таком ограничении пользования интернет-банком
![]()
А вы хотите иметь эконом-тариф, платить копейки за обслуживание и еще круглые сутки сидеть в интернет-банке?! Ха. Что-то вы загнули пальцы. А сколько в Раффайзене стоит обслуживание в месяц и проведение платежек?
Ну зачем же вы так не вежливо? Какие пальцы? Это констатация факта...
В БСЖВ обслуживание 50 долларов,платежка 30 центов вроде,около 8 рублей,в Сбере(Московское отд.) за программу берут деньги,что тоже редкое явление,обычно бесплатно,1200 рублей единовременно,и 1500 ежемесячно,платежка 35 рублей.Мне кажется,на сегодняшний день Сбер самы дорогой банк
Райффайзен думаю тоже не из дешевых банков.
Да как то Райффайзен не дорогой - 500 руб в мес за обслуж и 500 - за банк-клиент.
Почему-то я Вам верю...
А В ВЕФКЕ за месяц 250 руб. и все, банк-клиент бесплатно. Плюс 10 руб. за платежку. Так что надо соизмерять цену обслуживания и список услуг за эти деньги. За 1000-2000 руб. в месяц в других банках будет побольше сервиса. Вопрос - вам очень надо после 17.30 платежки отправлять, чтобы переплачивать за это? Тут каждый для себя оценивает - что важно, а что нет, стоит ли платить за те услуги, которые и не понадобятся. Банки типа БСЖВ и Раффайзена, по-моему, не всех еще берут на обслуживание, маленьким фирмам могут и отказать, их денежные обороты интересуют. А Сбер действительно обнаглел в последнее время. Мое мнение - во всех банках должны быть тарифы для малого бизнеса. Т.е. у кого обороты по счетам до определенной суммы - и брать с них меньше. Почему фирма с 5-10 сотрудниками и небольшими денежными потоками должна платить наравне с пивным заводом, например. Ручные платежки уже никто и не носит, так что работы у операционистов в этом плане гораздо меньше, почему тогда тарифы растут все время за обслуживание?
Носят, да только со штрих-кодом скорее всего. Обычные ручные слишком дорого обходятся, чтобы их носить.
Кстати, ВЕФК принимает ручные платежки без штрих-кода. Стоит такая платежка 30руб.
А по банк-клиенту (тоже в ВЕФКе) у нас тариф по 20.
В Сбере даже со штрих-кодом платежка 50 руб. стоит, а без него по-моему все 100 руб.
без штрих кода 60 рублей.И пока дождешься ключей,носить бумажные приходится.
Все разговаривают про тарифы, значит в банке все волнения удеглись? Никак не могу убедить директора возобновить отношения с ВЕФКом, говорит, раз кинули один раз, то и другой то же кинут. Напишите, п-ста, как работает банк?
Мои тоже не хотят...,хотя со сбером вот работают...а он ведь тоже кидал,да и не раз.
Вефк в обычном режиме работает,как и в докризисные времена![]()
ВЕФК нормально работает, мы пересидели 10 дней кризиса и дальше с ним работаем. Не захотелось нам тратить лишние деньги на банки типа Сбер и ВТБ 24. Есть по старой фирме счет в Сбере, но остаемся там не по причине надежности, а просто скоро наверное тот счет закроем и все. А то выяснилось тут на днях, что Сбер не перезаключил договор на обслуживание Би принта с фирмой-разработчиком. У нас Би-принт надо было переустановить на новом компе и он работать не хочет (какой-то конфликт с принтером). Так вот если раньше можно было бесплатно такую проблемку решить, то теперь разработчики сказали - платите денюжку за консультации, а то банк не платит больше. Вот спасибо Сберу, видимо и это он на своих клиентов решил переложить.
Думаю, до мая с ВЕФКом можно спокойно работать. Хотя открыли запасной счет в Сбере. Не все контрагенты хотят с ВЕФКом работать.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ну почему так неоднозначно - кинул? Если уж на то пошло, то это Сбер кидал, в свое время у меня там у родственников деньги пропали.Здесь же все отдали (тьфу-тьфу, ибо не ушли мы пока...). Я бы сказала обидел серьезно, это факт.
Сберовский Би-принт можно скачать из интернета. Если нужна ссылка, завтра посмотрю.А у операциониста не пробовали получить дискетку или диск с Би-Принтом и самостоятельно установить?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
В питерских отделениях ВЕФКа распространен приказ БРЦ об обязательном открытии счетов всеми сотрудниками не менее 1000 р. Информация точная. Бумажный документ предоставлю в понедельник.
З.Ы. Как будто это спасёт ВЕФК.![]()
Лично я уволил бы одного сотрудника вефк, явно лишнего .Невский 104. Который печатает объявления на взнос наличными и оформляет чеки. Совсем лишний. Это может сделать любой оперционист. А так, банк вполне нормальный.
Ну, насколько мне известно, они таки никого не кинули, все остались при своем.
Мы вернулись в ВЕФК, поработав 1,5 месяца с банком СПб. Что сказать, - все познается в сравнении. Мне тоже думалось, что бОльшая плата за обслуживание в др. банках подразумевает и лучший сервис. Вовсе нет
И в ВЕФК вернулись отнюдь не из-за дешевизны, а просто удобнее с ними, может, привыкли, но как-то все оперативнее получается. Очень чувствуется, что наплыв новых клиентов перегружает банк, народу не хватает, в итоге сплошные проволочки и накладки в работе.
Ну и на ближайшие неск. месяцев, я думаю, ВЕФК - это один из самых стабильных вариантов, пока внешнее управление работает, а на бОльший срок никто ни за какой банк и не поручится в теперешней ситуации.
Последний раз редактировалось M@рия; 23.12.2008 в 11:37.
Программа у меня есть, уже давно скачана. Проблема видимо в несовместимости с принтером, он не хочет работать с этой программой. Как-то давно уже была такая проблема при переустановке компа. Меня по телефону проконсультировали, что надо сделать и как в настройках, чтобы заработало. Какие-то галочки надо было менять. А теперь фирма, которая обслуживает эту программу говорит, что все консультации за деньги. Сбербанк только распространяет программу. Но не обслуживает ее. Договора на техподдержку он не заключил - деньги экономит. Т.е. Сбер просто решил всех тихой сапой перевести на свой банк-клиент. Мне давно уже предлагали, да только они много денег хотят за подключение. Обслуживание р/счета при этом сильно дешево не становится.
Как и обещал, выкладываю шедевр питерского БРЦ ВЕФКа. Работникам и так платят копейки, так ещё и счета заставляют открывать. Документ с виду имеет рекомендательный характер, но попробуй откажись. Ни кому не надо объяснять, что с таким будет? И самое главное, что проблем это ни каких не решит абсолютно. Похоже на агонию.
Или так они собирают зарплату для топ-менеджеров? Здесь есть юристы? Прокоментируйте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Над.К; 23.12.2008 в 12:59. Причина: Удаление вложения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)