Страница 31 из 175 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, как идут в ВЕФК платежи из других банков ?
    Нормально, сегодня от поставщиков получили, за один день

клиент ВЕФКа
    Гость

Пророку

При отсутствии денег на своём счету и сколь-нибудь вразумительной официальной версии приходится вычленять истину из слухов.

Аноним
    Гость
    идут нормально, некоторые даже день в день

Клерк
    странно, а почему за наш счет банк пытается "справиться" со своими проблемами
    я думаю не стоит говорить, что кризис не мог не стукнутся по простым людям и организациям. Кого винить будем - Америку может?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Mariya_Ts Посмотреть сообщение
    Только реальной инфы, по-моему, нет ни у кого
    по видимому что нет

Аноним
    Гость

ха ха

Цитата Сообщение от Men(rus) Посмотреть сообщение
    еще какое! я не верю. и ничем меня ТУТ не убедите.
    Я вижу что происходит у меня, и вижу что ситуация не стыкуется с той что рисуют на форуме. СКАЗКИ!
    Ещё один инопланетянин))))) и явно не в ТЕМЕ((((( мне вас жаль

Аноним
    Гость

Получил из Вефка платеж от 13/10

Сегодня получил из Вашего банка первый платеж. На 18 тыс с копейками. Получил утром. Дата платежа 13/10. Завтра надеюс получить платежи от 14/10. Там их должно быть много

Аноним
    Гость
    Сегодня получил из Вашего банка первый платеж. На 18 тыс с копейками. Получил утром. Дата платежа 13/10. Завтра надеюс получить платежи от 14/10. Там их должно быть много
    поздравляем((( а вот наших так и нет

Аноним
    Гость
    А это вам в банке кто так сказал, операционист или откуда у вас информация что ВЕФК на бирже играл
    Вы меня еще больше в панику ввели, ведь меня убеждали, что на бирже банк не играл
    а вы и уши развесили)))

Аноним
    Гость

Вопрос

Я такой же клиент Банка, как и не Вы, просто немного понимаю ситуацию. и связи у меня отличные. поэтому знаю, чуть больше...
    Тогда может расскажите ГДЕ ДЕНЬГИ?, раз знаете чуть больше)))) и кстати: насколько больше Ваше чуть?

Аноним
    Гость

Осторожно

По видимому, вас просто неправильно проинформировали(((
    Простите, что напоминаю, НО информацию о списании денежных средств с к/с озвучила оф. лицо БАНКА!

Аноним
    Гость

газета мой район

«В настоящее время у нас, к сожалению, есть задержка по проведению некоторых платежей юридических лиц. Эту ситуацию мы должны полностью разрешить до 1 ноября», - заявил в комментарии корреспонденту «МР» начальник Управления по связям с общественностью Банка ВЕФК Сергей Васильев.

Аноним
    Гость
    Уважаемые клиенты! Все ваши платежи от 13.10, 14.10, 15.10, 16.10 на сумму выше 10 тысяч рублей мы списали на к/с ПетроАэроБанка, затем на к/с Инкасбанка, затем на к/с Рускобанка, затем на к/с другого банка нашей корпорации, и так 10 раз

Вот что пишут на Банки.ру

Аноним
    Гость

Осторожно

нагоняя панику вокруг своего банка (банка, где открыт ваш счет) вы сами забиваете гвоздь в крышку гроба... и не только вашего банка, но и своего бизнеса.
    Ситуация с ВЕФК-ом это попытка полугосударственных банков потопить коммерческие финансовые структуры. Идет сильнейший прессинг банковских структур. Банкирам негласно рекомендуют задерживать платежи в сторону ВЕФК-а с целью создания критического дефицита денег. Многие вынуждены соглашаться, опасаясь давления. Акционеры банка принимают серьезные шаги по привлечению средств. Вытаптывая потолок клиентского отдела, нервируя операционисток и тем более накликивая проверки (их и так сейчас в ВЕФК-е целые хороводы) вы увеличиваете шанс, что ваши деньги пропадут. Думаете, после силового разорения, госструктуры позаботятся о ваших финансах? Им не нужен банк с долгами. Банк пустят с молотка, по бросовой цене скупив ценное имущество. Долги их не интерисуют.

Аноним
    Гость
    Уважаемые клиенты! Все ваши платежи от 13.10, 14.10, 15.10, 16.10 на сумму выше 10 тысяч рублей мы списали на к/с ПетроАэроБанка, затем на к/с Инкасбанка, затем на к/с Рускобанка, затем на к/с другого банка нашей корпорации, и так 10 раз

значит наши деньги просто гуляют из банка. в банк

Аноним
    Гость

Осторожно

Вот такие как Вы и разводят панику, сообщая никем и ничем неподтвержденные факты.
    Поддерживаю. У нас есть счёт в Сбере - пока всё ОК! деньги ходят максимум 2 дня. На сегодняшний день со Сбером всё в порядке!

Аноним
    Гость

да но вы не уточнили, что это обращение клиента, а не информация от банка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

клиент ВЕФКа
    Гость
    нагоняя панику вокруг своего банка (банка, где открыт ваш счет) вы сами забиваете гвоздь в крышку гроба... и не только вашего банка, но и своего бизнеса.
    Ситуация с ВЕФК-ом это попытка полугосударственных банков потопить коммерческие финансовые структуры. Идет сильнейший прессинг банковских структур. Банкирам негласно рекомендуют задерживать платежи в сторону ВЕФК-а с целью создания критического дефицита денег. Многие вынуждены соглашаться, опасаясь давления. Акционеры банка принимают серьезные шаги по привлечению средств. Вытаптывая потолок клиентского отдела, нервируя операционисток и тем более накликивая проверки (их и так сейчас в ВЕФК-е целые хороводы) вы увеличиваете шанс, что ваши деньги пропадут. Думаете, после силового разорения, госструктуры позаботятся о ваших финансах? Им не нужен банк с долгами. Банк пустят с молотка, по бросовой цене скупив ценное имущество. Долги их не интерисуют.
    вот спасибо, успокоили ;О))))

Клерк
    Рябов сейчас по 5 каналу в 21-30 будет более развернуто объясняться

Аноним
    Гость

да.....

Цитата Сообщение от Елена клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    Слухи, паника... Непонятно, почему все у кого не прошли платежи (как у нас например) не пытаются отозвать платежи и обналичить их, пусть и с небольшой потерей. Сегодня вернулся первый платеж от 13,10. Денежку в банке отдали, даже процент за обнал не взяли - мол вы и так пострадали...
    А с другой стороны - дозвонились наконец до начальника нашего филиала, на вопрос "Где наши деньги?" услышали: Вы что, не понимаете, что банки живут не за счет ваших 30руб за платежку, а за счет игры на бирже? Вот и наш банк играл - играл на бирже и все проиграл, поэтому денег на кор.счету и нет. А вы думали, что мы за ваши жалкие (так и сказала) платежи по обслуживанию живем?
    Услышав такое лично я впала в ступор и даже не знала, что ответить...
    Поэтому в любом случае будем открывать счет в Зените и пока все не устаканиться будем работать с ними.
    Верное решение. А начальница ещё ответит за свои слова: как не пришлось ей в ближайшее время посчитать 30р за деньги!

Клерк

По поводу контрагентов!

Почти вся ваша бабкина лавка-обсуждалка плачется типа: поставщики не отгружают, теряем отношения и т. д.
    Работайте с адекватными и правильными компаниями! Рынок позволяет!

Клерк

Про Анонимов

Вы или регистрируйтесь или нехрен захломлять и без того ниочём писульки!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, Вы прежде чем паниковать, подумали бы сначала над тем, с какого перепугу директор филиала начал бы клиентам такое рассказывать, будь даже это чистая правда? Да его уволят через пять минут после такого заявления
    или сотрудник уже считает себя потенциальным безработным?))) как вариант - ведь в таком случае уже всё равно

Клерк
    У нас тоже поставщики перестают отгружать.. Но уже начинают доходить деньги. Надеемся на лучшее

Аноним
    Гость

Осторожно быстро....

со Сбера на Вефк - днём отправили - утром на счёте у клиента

Михаил СПМ
    Гость
    Деньги от 13 еще не дошли. Зависло около 4 млн. Деньги не уходят и не зачисляют на счет. В отделении постоянно нет начальства, трубки не снимают. 13 написали запрос о прохождении наших платежей до сих пор не отдают мотивируя что нет ответа из головного офиса. телефон не дают ответсвенного за это письмо в головном офисе. в общем шарашкина контора. гительсон наверно родственик мавроди.

Аноним
    Гость

Смотрите 5 канал-про ВЕФК

сегодня в 21-30
    по 5 каналу в программе "сейчас" будет интервью с председателем правления банка Рябовым В.В. - "о сложившейся ситуации"

Модератор

moderatorial

Господа, ввиду того, что вечером и ночью все равно никакой новой достоверной информации не будет, тема до утра закрывается.
    Пока Вы совсем не переругались между собой

Аноним
    Гость
    Ну что нам новый день готовит? Никаких заявлений по тв не было, вроде. Может и к лучшему.

Аноним
    Гость
    по 5 каналу - представитель Вефка ничего конкретного и не сказал...Нам вчера оплатили , сегодня деньги на ВЕФК пришли, а по нашим платежам с ВЕФКа от 14.10 и т.д. - пока информации нет

Страница 31 из 175 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)