Страница 32 из 175 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Сегодня, 23 октября, состоится дополнительное пленарное заседание Государственной думы РФ, сообщает ИА REGNUM. Госдума обсудит "антикризисные" меры, направленные стабилизацию ситуации на финансовом рынке и отдельных отраслей экономики. Как ожидается, во втором и в третьем чтениях нижняя палата парламента обсудит поправки в бюджет 2008-2010 гг.Среди предлагаемых изменений - дополнительное выделение 200 млрд рублей в уставной капитал Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Эти средства позволят АСВ переводить проблемные банки под контроль новых инвесторов без отзыва лицензии.

карабас+
    Гость
    нам деньги от 14.10 не дошли,а вам

Клерк
    Почти вся ваша бабкина лавка-обсуждалка плачется типа: поставщики не отгружают, теряем отношения и т. д.
    Работайте с адекватными и правильными компаниями! Рынок позволяет!
    Ну-ну, а поставщики конечно неадекватные дебилы, и отгрузят нам оборудование на пол лимона тугриков, подозревая, что их денежки возможно тю-тю Я не президент нефтегазовой компании, и найти ещё раз пол лимона, для меня достаточно трудная задача, тем паче что уже отправленные деньги на сию секунду-это убыток. И когда они выплывут из этих Вефковских бермуд ещё неизвестно. Смею Вас заверить, что на месте поставщиков, я поступила бы так же, слишком большой риск. И когда речь идёт о деньгах - у меня не бывает друзей, родственников и знакомых

Клерк
    Наши тоже никому не дошли Кстати, ДОБРОГО утра всем!!!

Карабас+
    Гость

Осторожно

Это не Карабас+.
    Факты в студию. Кому что пришло?

Клерк Аватар для Sмеющийся

Утро, кофе, бутерброд, а ДЕНЕГ ВЕФКа НЕТ

По-прежнему. из 1 100 000 , отправленых 13.10, к нам дошли 12 000 и 76 000 (вчерась).
    И больше ни шиша.
    Ни шишулечки!
    Ни фигнюшечки!
    Пришедшие средства "прогулялись" по 3 банкам этой "корпорации", прежде, чем попасть на наш р/с.

Аноним
    Гость
    Деньги от 14 октября не дошли, мы в панике?

Клерк
    Аналогично . 4 самых небольших платежа от 13.10 люди получили вчера, а остальных платежей на бОльшие суммы так и нет.

Входящие платежи зачисляют без задержек, ну кто бы сомневался.

Клерк
    От 13-го на 31т. так и не дошел в ВТБ.

Клерк
    Меня только что пытал утюгом поставщик, который ждет от нас 650 000 р. Деньги до него не дошли, а он бедняга нам оборудование привез под заказ(((( хоть почки продавай, честное слово...

Клерк
    От 13-го поставщики получили, от 14-го пока нет.

Аноним
    Гость
    про утюг это шутка? какая-то есть информация об отзыве платежей?

Карабас+
    Гость

Вопрос

Да! Кто-нибудь пробывал отозвать платёж?

Клерк
    про утюг это шутка? какая-то есть информация об отзыве платежей?
    Про утюг-это суровая шутка жизни А меня отзыв не спасет, мне пока придет ответ, пока снимем, пока заново обезналичим, пока отправим поставшикам, пока они получат..... у меня и так уже срыв поставки/монтажа.

Карабас+
    Гость

Смешно

Зато с деньгами останешся!

Клерк
    По поводу больших вливаний в вефк со стороны, вчера общался с господином Мамонтовым из этого чудо банка, он мне говорил, что глобальные вливания будут только 27.10 не раньше??? Во как

Аноним
    Гость
    Только что получила информацию, что деньги с 13.10 так и висят на кор.счете банка ВЕФК и только сегодня будет списание за 13 число

Клерк
    Зато с деньгами останешся!
    И без работы

Клерк
    Только что получила информацию, что деньги с 13.10 так и висят на кор.счете банка ВЕФК и только сегодня будет списание за 13 число
    Это вчерашняя песня, можно посмотреть по ветке форума, что если у кого и уходили вчера платежи от 13.10, то только небольшие суммы

Клерк Аватар для Питерский
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ хочется считать, что все нормально, но только вот поставщики с которыми отношения не один год налажиывались - перестают так считать! т к им нечего считать - деньги свои они не видят - нами отправленные!

грозятся отстанавливать отгрузки...
    Значит хреновые поставщики, вообще-то в стране нестабильная финансовая обстановка, и нормальные люди должны это понимать.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Это вчерашняя песня, можно посмотреть по ветке форума, что если у кого и уходили вчера платежи от 13.10, то только небольшие суммы
    У меня только 3000 рубл. прошло остальное с 13 висит...80000 нет, по налогам нет информации поступили или нет...

Аноним
    Гость
    Доброе утро!
    Поправьте меня если я не прав. Если входящие платежи доходят без проблем, то это значит, что дефицита средств на кор счете нет, иначе входящие платежи также как и исходящие гуляли бы по кор счетам банка ВЕФК.
    Объяснение одно, Банк пытается удержать клиентов от перевода остатков в др. банки.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Значит хреновые поставщики, вообще-то в стране нестабильная финансовая обстановка, и нормальные люди должны это понимать.
    В том то и дело что им не надо это понимать и нестабильная финансовая обстановка.... Они не хотят остаться и без денег и без товара...А от того что они отгрузят товар и не получат деньги лучше эконочиеская ситуация не стант... Согласен со всеми банки и другие участники рынка заигрались...нужно учиться жить на свои....если они ще у кого то остались

Клерк
    Так они тоже деньгами рискуют, если отгружают. Согласитесь нелогично, проблемы у Вефка, а тут они берут и по доброй воле вписываются в эту канитель, и тоже начинают волноваться (хотя сейчас у НИХ все хорошо), и какой разумный человек впишется во все это??? из чувства солидарности что-ли, типа "Давай боятся вместе"?!?!?

Цитата Сообщение от Елена клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    ... будем открывать счет в Зените и пока все не устаканиться будем работать с ними...
    А что за Зенит такой?? Я чего-то не много о нем слышал, по-моему лажуха еще та. А случайно банка Спартак нету?

Клерк
    Банк Спартак-Чемпион, звучит

Клерк
    Цитата Сообщение от Питерский Посмотреть сообщение
    Чудны дела твои, Господи (С)
    Извините, но нести такую ересь... даже комментариев нет! Да почему предприятие должно кому-то отгружать реальные материальные ценности без гарантий получения оплаты???
    Я бы не отгрузила, как и любой вменяемый руководитель. Мы же не благотворительностью занимаемся, у нас люди работаеют, им семьи кормить надо.
    Вы что, будучи поставщиком, раздавали бы товар направо-налево, не получив оплаты, а сотрудникам объясняли бы, что, мол, кризис, понимать надо, какие деньги?
    В нестабильной ситуации как раз напротив все стараются максимально обезопасить себя и в рисковые сделки не вступают!
    Даже как-то странно объяснять такие прописные истины...
    Последний раз редактировалось M@рия; 23.10.2008 в 11:10.

Цитата Сообщение от М.Е. Посмотреть сообщение
    странно, а почему за наш счет банк пытается "справиться" со своими проблемами? типа, вы тут подождите, мы пока вашими денежками свои дырки заткнем, а там... как хотите
    тут возникает тонкий вопрос доверия, и если бы банк был действительно заинтересован в продолжении нормальной работы, то пиар-политика была бы несколько другой... имхо...
    интуитивные ощущения не из приятных...
    знаю-знаю, щаз забанят
    За такое не банят
    Подозреваю, что задержки все-таки лучше чем, ситуация, когда банк просто закрывается и деньги вообще пропадают.

Аноним
    Гость
    Да причем тут начальник расчетного центра, он же платежи у себя в кармане не держит...
    хм... а благодаря тому, что вы раскрыли его сотовый, через 1-2 часа он будет отключен. Решили проблему, да?

Аноним
    Гость
    Вчера писал об одной прошедшей платежке на 40 штук к вечеру прошла еще одна на 30 тыщ, тоже за 13е.
    Все очень похоже на панику в самом банке. Помоему сами не оказались готовы к такой ситуации.
    Но хочу отметить 2 момента. Господа:
    1. Если банк решили слить или завалить любым способом , равно, как и отнять часть клиентов у него, то это сделают все ранво. С вами или без вас. И не надо бесплатно или за деньги помогать копать ему могилу. Опыт за 90е это показывает красноречиво.
    2. Если банк пытается выплыть, то тем более, нагоняя истерию, вы его топите.
    Вывод сидим и ждем у моря погоды. Потому как перегоняя деньги в другие банки вы все равно их не перегоните. Не дадут. А шансов выплыть у банка будет еще меньше.
    Кстати смеялся до слез по поводу открытия счетов в других банках, с попыткой увода туда денег. Кризис то системный. Так что еще поплачетесь на форумах по поводу кидалова банков куда переведете денежки. Если кризис усугубиться, то эта участь постигнет все банки, так что вы просто разделите деньги между их хозяевами. Уверяю, спасибо не скажут, но будут рады этому.
    И еще если я правильно понял суть заявления господина Рябова к этому и сводилась. У них просто нет другого выхода. Если конечно это не аккумулирование денег для слива банка. Но платежки за 13е прошедшие со скрипом говорят о попытке выплыть своими силами.

Страница 32 из 175 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)