Меня тоже вопрос по налоговой интересует...сейчас пытаемся выяснить. Но зарплата не дошла...
Меня тоже вопрос по налоговой интересует...сейчас пытаемся выяснить. Но зарплата не дошла...
я отправляю платежи с 13-го числа, практическ ничего не доходит платежей более 40.доходят только суммы до 5000, что выше где-то висит. в банке говорят,ждите. а чего ждать, работа стоит. вот и не знаю что делать, срочно новый р/сч в другом банке или что?
я тоже завтра этим займусь, но мне интересно мои плаьтежи с 13-го -то дойдут..........
будем надеяться что все образуется, хотя паника уже есть!
грустно всё это как то
никакой свободы
никакого доверия
никакого закона
никакой чести
никакой совести
сплошное бабло
и непонятно кому не верить
это потом узнаем, примерно тогда, когда узнаем кто убил Кеннеди
К нам тоже ни чего так и не пришлоне большие, не маленькие суммы
(
Сегодня открыли счет в новом банке!!
c 13-го платежи с ВЕФКа не уходять кроме налогов и зп
ждем, пишем звоним, но потоки денег уже пустили по другим счетам с 15-го
Люди добрые! Сегодня деньги кто-нибудь получил?
Отправили 1 млн 14-го и 1 млн 15-го,
никакой информации. Говорят, деньги списаны, ждите.
Вобщем, песец.
у нас 13-е и далее висит на к/с. Сегодня в банке дали письмо на отзыв платежей. Ну отзову, ну вернут на р/с, а дальше? No commence.
Звонил операционистке,говорит ваши деньги от 13.10 списаны 22.10. вот-вот дойдут. у нас, говорит,все платежи от 13.10 переведены.
у нас 13-е и далее висит на к/с. Сегодня в банке дали письмо на отзыв платежей. Ну отзову, ну вернут на р/с, а дальше? No commence
А что это за письмо на отзыв? А если я не хочу отзывать?
14-200к, 15-80к, 17-75к так и нет, говорят пишите письмо по розыску в головной офис, ответ через неделю. Дошло только 1760 руб от 14-го. По НДС пока тоже не узнать дошло или нет. А вот кто пени будет платить если НДС не дошел?
АЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ 13-ГО ДОШЛИ! ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПЛАТЕЖИ С 14-ГО ПО 23 КОТОРЫЕ ОТПРАВЛЯЛИ....
Добавлю свое:
- 10 октября все платежи прошли - примерно 2,5 млн.
- 13 октября прошли маленькие платежи, а большие подвисли (30,40, 60 и т.д.)
- 14 октября прошли маленькие платежи
- 15 октября прошел маленький платеж (600р) - но более ничего и не платили
- 17 октября 7500 заисло, но там госучереждение - не узнать доподлинно ничего...
- 20 октября прошел платеж на 1600... под вопросом 6200 и 17000 - их не проверяли еще...
Деньги исправно приходят без проблем... з/п по чеку завтра получаем - но в отделении вроде все спокойно...
Говрил сейчас с заказчиками со счетом в ВТБ - им из ВТБ позвонили несколько дней назад и сказали что ВЕФК банкрот и они не рекомендуют туда платить.
Резюмирую скажу - миллионы на ВЕФК переводить опасаюсь, а вот мелочевку можно мне кажется.
Но как любой умный человек открываю счет в Сбере...
Сейчас мой ген. дир. - общается с рук. по работе с корп. клиентами "ВЕФК"...
КОРОЧЕ ОНИ ПРОВОДЯМ МАЛЕНЬКИЕ СУММЫ, А БОЛЬШИЕ НАМ ТОЛЬКО ПО БАНК-КЛИЕНТУ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ТИПА СПИСАНО. И ВСЕ ВИСИТ..........
Говорит следующее- "проблемы типа есть...и они есть и у др. банков т. к. он общается со 100 банками. Деньги отправляйте...к 1 ноября проблемы решат..."
Такие вот дела!
НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО ОН ВАШЕМУ ГЕН ДИРЕКТОРУ СКАЗАЛ
C 14 ни одна платежка не дошла!!!!
22.10.08 ВЕФК – на 4-ой позиции в рейтинге крупнейших банков Северо-Западного региона, подготовленном журналом «Эксперт Северо-Запад»
Банки Восточно-Европейской Финансовой Корпорации, зарегистрированные на Северо-Западе (Банк ВЕФК, Инкасбанк, Петро-Аэро-Банк, Рускобанк и Выборг-банк) по суммарным активам по состоянию на 1 июля 2008 года занимают 4-ое место в рейтинге крупнейших кредитных организаций Северо-Западного региона, опубликованном журналом «Эксперт Северо-Запад».
Суммарные активы вышеперечисленных банков на 1.07.08 составляли 108 млрд. рублей (прирост в I полугодии составил 34%).
ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ ВЫВЕШИВАТЬ ТАКИЕ НОВОСТИ НА www.vefk.ru
А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА 1-е МЕСТО ПЕРЕБЕРУТСЯ
ЯСНО, КОРОЧЕ НИЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННОГО, ШЛИТЕ БАБЛО.
Елена В.клиент банка - см. выше
Кстати - на этом форуме есть письмо от БИБИНОВа - человек с ВЕФКА - сказал что письмо писал именно БИБИНОВ ...все успокаивал

Елена В.клиент банка, отключите Caps Lock, пожалуйста. Не зачем так кричать![]()
Валюта от 15.10 до получателя до сих пор не дошла.
З/п перевели 21.10 - пока ничего не дошло.
Тогда же перевели платежи на таможню - со срочностью 6 - так операционистка сказала, что фиг чего уйдет, хоть и таможня. Сказала, хотите, чтобы уходили, ставьте 3, но БК не принимает платежи на таможню с 3. На сегодняшнее утро - деньги с корсчета не списаны. Сегодня отправлю оставшиеся бумажной платежкой на таможню со срочностью 3 - посмотрю, что будет.
Такая же ситуация. Отправили деньги еще 15.10. а сегодня уже 23/10. Деньги до адресата так и не дошли. Телефоны не отвечают. По-моему пора давно уже беспокоиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)