Страница 42 из 175 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от клиент вефк Посмотреть сообщение
    никто не слышал, в банке говорили что сегодня выступает председатель вефка по тв
    к сожалению не могу скинуть ссылку - блокируют.. он выступал вчера...

Аноним
    Гость
    ну а что он сказал? хотя бы суть...?

Аноним
    Гость
    Он сказал "I am sorry".

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ну а что он сказал? хотя бы суть...?
    у меня на работе колонок нет...не могу слышать....

Клерк Аватар для нинель
    Ты сам умник ..., у нас нет "банк-клиента", попросту еще не успели поставить, и платим именно 1т.р.+40р./платежка, собрались защитнички, идите лучше на помощь "вефковским" операционисткам - они маты трехэтажные по пятнадцать раз на дню выслушивают и у них нет такой святой уверенности о величии своего банка!
    А зря не поставили "банк-клиент", установка бесплатно

Алексей П
    Гость
    Аноним1980 У меня тоже от 14.10 не пришли к поставщику 8278 руб 43 коп. Бик 44030705 40702810900000006182

Аноним
    Гость
    ну вы хотеите все и сразу. У меня тоже от 14.10 еще висит где-то...но у других не все платежи и от 13 прошли, так что видимо в порядке очереди. Кстати, сейчас все вовремя доходит? от 20.10 еще не дошел платеж это только у меня или у всех? сумма не большая, около 35тыс

Алексей П
    Гость
    20.10 пожалуйста в порядке очереди. Сначало 13 потом 14 и т.д.

Клерк
    ну вы хотеите все и сразу. У меня тоже от 14.10 еще висит где-то...но у других не все платежи и от 13 прошли, так что видимо в порядке очереди. Кстати, сейчас все вовремя доходит? от 20.10 еще не дошел платеж это только у меня или у всех? сумма не большая, около 35тыс
    Ну вы даете! Посмотрите выше: от 13-го не все платежи дошли, а вы о 20-м! Кстати, в Эстонии есть отделение ВЕФК???

клиент ВЕФКа
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Ну вы даете! Посмотрите выше: от 13-го не все платежи дошли, а вы о 20-м! Кстати, в Эстонии есть отделение ВЕФК???
    ДА! и оно успешно работает сейчас в Питере!

Аноним
    Гость
    оч смешно. Тут просто кто то писал, что сейчас платежи уходят в обычном режиме. Поэтому уточняла. А на счет 13 и 14.10 см пост выше

Клерк
    оч смешно. Тут просто кто то писал, что сейчас платежи уходят в обычном режиме. Поэтому уточняла. А на счет 13 и 14.10 см пост выше
    Выше очень сложно определить, который из постов Ваш, простите, но Ваше имя очень распространено в последнее время

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Сегодня общался с Управляющим филиалом Невский 104.

Дела не очень хороши За 13 - число отправили почти все. Когда пойдет за 14 - е - неизвестно. Проблема, как он сказал, в том, что сейчас идут большие платежи по налогам (конец отчетного периода), которые перекрывают все остальное.

До Вторника никакого решения вопроса не предвидится, соответственно, никакие платежки (крупные) от 14 - го и позже никуда пока не пойдут. Во Вторник ожидается опять некий транш из ЦБ. Придет будет все хорошо. А если не придет - тогда никто не знает, что будет дальше.............

Зарплата и налоги, как утверждается, проходят исправно. Банкоматы работают.
    Нам сегодня утром пришел аванс (на карточки Балтийского банка) высланный 20 - го.
    Платежка от 14 - го на сумму около миллиона, соответственно так и "висит".

В целом, в офисе (среди сотрудников банка) обстановка полного непонимания происходящего.

Клерк
    Цитата Сообщение от Пользователь ВЕФК Посмотреть сообщение
    До Вторника никакого решения вопроса не предвидится, соответственно, никакие платежки (крупные) от 14 - го и позже никуда пока не пойдут.
    А что управляющий считает крупными платежками? Извините за назойливость. Миллионов мы не отправляли...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Пользователь ВЕФК Посмотреть сообщение
    Нам сегодня утром пришел аванс (на карточки Балтийского банка) высланный 20 - го.
    А сумма аванса какая?
    Мы 16-го отправили на карточку Балтийского банка 100 тыс. - пока не было

Аноним
    Гость
    А сумма аванса какая?
    Мы 16-го отправили на карточку Балтийского банка 100 тыс. - пока не было
    Имеется в виду аванс (аванс/зарплата) сотруникам фирмы. Суммы - до 30 тыс. руб.

Пользователь Вефк
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    А что управляющий считает крупными платежками? Извините за назойливость. Миллионов мы не отправляли...
    Насколько я понял, все, что около 100 тыс. руб. Собственно, вопрос не в этом. Как он сказал до Вторника просто НИЧЕГО (кроме зарплат и налогов) отправляться больше не будет.

Клерк
    Висит чуть больше 2-ух.
    Портятся партнёрские отношения, срываются мероприятия
    Гнусно как-то....

Аноним
    Гость
    Все говорят о каких-то больших суммах. у меня начиная с 15го октября ни один платеж не прошел, даже 2040 руб (две тысячи сорок рублей), не говоря уже о более крупных платежах!

Аноним
    Гость
    Если бы руководству Вефка было что сказать, оно бы сказало. Я думаю, это конец Вефка в его нынешнем виде.

Клиент ВЕФКА
    Гость
    Все говорят о каких-то больших суммах. у меня начиная с 15го октября ни один платеж не прошел, даже 2040 руб (две тысячи сорок рублей), не говоря уже о более крупных платежах!

Да, похоже, Вам просто СКАЗОЧНО не повезло............

Я вот тоже сижу и думаю - а вот, чтобы нам все это 12 - го например отправить.........................

Клерк
    Если бы руководству Вефка было что сказать, оно бы сказало. Я думаю, это конец Вефка в его нынешнем виде.
    Руководство Эконаца и РБД уже успокаивало вкладчиков, так что пусть уж молчит руководство Вефка, мне как-то спокойней.

Пользователь Вефка
    Гость

Конец - не конец, а клиенты (если он выстоит) будут еще долго обходить его стороной после такой ПОДСТАВЫ. Придется не просто сказочные тарифы обслуживания придумывать, а доплачивать каждому новому клиенты, чтобы он у них счет открыл))))))))))

Аноним
    Гость
    Только что получила sms, что на Сбербанковскую карточку зачислены 49000 от 14.10.08. Похоже банк начал очухиваться. Всем удачи, терпения и ДОЛГОЖДАННОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ. Пока

Клиент ВЕФКА
    Гость
    Цитата Сообщение от Пользователь Вефка Посмотреть сообщение
    Конец - не конец, а клиенты (если он выстоит) будут еще долго обходить его стороной после такой ПОДСТАВЫ. Придется не просто сказочные тарифы обслуживания придумывать, а доплачивать каждому новому клиенты, чтобы он у них счет открыл))))))))))
    Самое интересное, что, по моему впечатлению и руководство филиалов просто НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ что вообще творится (не говоря уже о простых операционистках).

Клиент ВЕФКА
    Гость
    Только что получила sms, что на Сбербанковскую карточку зачислены 49000 от 14.10.08. Похоже банк начал очухиваться. Всем удачи, терпения и ДОЛГОЖДАННОГО ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ. Пока
    Ну ясно же сказали - зарплата и налоги ПРОХОДЯТ.

Аноним
    Гость

Тут

Кстати, забыла добавить, что операционисты на самом деле не в курсе всех дел. Сегодня наша операционистка говорила мне, что деньги на кор/счете и наверное уйдут в понедельник. А вон оно как, уже пришла денюшка. От операционистов уже ничего не зависит

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Клиент ВЕФКА Посмотреть сообщение
    Ну ясно же сказали - зарплата и налоги ПРОХОДЯТ.
    А это вовсе и не зарплата, а займ был. Просто пытались деньги слить. Очередность 6 была

Аноним
    Гость
    как только слышат, что у нас ВЕФК или сочувствуют или говорят, что у нас с головой не все в порядке и просят другой счет.. конечно у нас под рукой всегда с десяток расчетных счетов.. а сейчас открыть счет в другом банке проблематично из-за ЕГРЮЛа ... очереди не поддаются никакому здравому смыслу. позвонила в ВТБ с вопросами на тему открытия счета.. похамили чуть-чуть.. неприятно.. но директор сказал в ВТБ..

Пользователь ВЕФК
    Гость
    А это вовсе и не зарплата, а займ был. Просто пытались деньги слить. Очередность 6 была
    Слили под займ ? )) Удачно !

Страница 42 из 175 ПерваяПервая ... 323839404142434445465292142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)