[QUOTE=Аноним;51803794]Девушка, сразу же видно, что Вы сотрудник Банка. Как сильна у Вас корпоративная культураЮ, что даже в такой ситуации Вы не теряете преданности. Это, конечно, красиво, но не уместно. Кстати, расскажите лучше, как Ваше руководство оставило всех без премий и бонусов и как всем это понравилось...[/QUOT
Премия была вовремя выдана
Ужас!!!!
Что делать ни кто не знает, денег начиная с 13-ого до сих пор нет(((((
Работа встала, когда же это закончится?????
Ну и где логика? Все равно нас если и кинули то уже ничего не сделать. Хотя все очень логично написано. Только если ничего уже не сделать чего народ мутить?
И еще кто то обещал удалять непроверенные сведения, типа *Из достоверных источников* Попрежнему сидим и ждем у моря погоды у кого деньги на кор счетах или отзываем и снимаем через нал другого способа все равно видимо нет.
Прощу заметить что стонов "не прошел платеж" в форуме все меньше)))
Ибо платежи стали проходить))) О чем теперь будет писать? ))
У нас с 13.10 не прошло ни одной суммы.Зависло около поллимона.
Честно говоря,не верится в сообщения,что у кого-то прошли деньги.
А в банкомате зарплаты спокойно сняли вчера.
у меня с 14-го так никуда не дошли, а от клиентов приходят деньги каждый день, только мне их никуда не перебросить, никуда не доходят
Давайте не голословно, здесь все честно пишут суммы и банки, в которые платежи не прошли. Меня беспокоит только ВТБ СЗ, так как деньги не прошли только их клиентам. Могу озвучить и суммы. По остальным банкам, кроме Глобекса, почившего в лете, проблем нет, только небольшие 3-4 дня задержки.
у меня список из 29 платежек с 14-го и никому не дошло............
у меня не прошли деньги в ЕНЕРГОПРОМБАНК сумма больше 100т платеж от 13 .10
От13-го все дошли!!! Ждем 16-го!!!!
копейки-слёзы прошли, лимон висит...
от 13-го у меня тож дошли, а 14-ое висит
Светлана а суммы болше 100т?
К сожалению, все платежи от 13.10. так и недошли. Сумма более 1млн.
Видимо нас таких меньше, поэтому и воплей мало.
Да и сил нет вопить.
Косвенные источники подтверждают, что все еще решается.
Приговор узнаем на следующей неделе.
Всем пьяных выходных !
от 13.10 от 13 тыс. до 500 тыс не прошли
Кто отзывал платежи!!!!!! Это быстро происходит, или тянется несколько дней????
к стати, в нашем районе во всех подъездах наклеили объявления - с требованиям к жильцам не проводить оплаты за коммуналку через ВЕФК.
а вообще по моему готовят банк специально к продаже - очень все на Собинбанк похоже.. тоже устойчивый "вкусный", дорогой.. а так по дешёвке купить можно..
Для чего государство деньги выделило великолепной тройке? так валить конкурентов и скупать потом их по дешёвке - вон какая филиальная сеть = посторойка сам такую за собственный счет.. так куда дешевле..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)