Страница 46 из 175 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Саня-1
    Гость
    с 16-го висят 200т.р., направленные в "ПСКБ", з/п на карточки СБера и Вефка прошли, налоги тоже.... больше ничего не отправлял

Аноним
    Гость
    Как уже писал ранее у меня дошла одна сумма 1330 отправил 14 пришло 15 все остальное общая сумма свыше 200т.р. от 14 и далее в разные банки в т. ч. в Москву висят хотя в банке уверяют, что в ближайшее время все поступит.

Аноним
    Гость
    От 13 платежа на 300 с лишним т.р. нет. Платеж по городу!!!!!!
    Так что не знаю у кого как, у нас ничего не меняется.

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    От13-го все дошли!!! Ждем 16-го!!!!
    У нас 14 - го !!!! В очередь девушка, в очередь ))))

M@рия M@рия вне форума
    Клерк
    У нас от 13 и 14 дошли все платежи, кроме 2, но именно эти 2 на суммы более 100 тыс.
    Подобная ситуация, конечно, не только с ВЕФКом. Вчера арендодатели звонили, сказали, что у подавляющего числа арендаторов идут задержки с палтежами, ситуацию они понимают, сами в таком же положении (в банке Россия) и готовы принимать наличными и по частям. В общем, как в 90-е годы.

Я тоже против паники ибо смысла нет. Изменить мы ничего не сможем, эффективно повлиять тоже, а нервы и так уже измотаны.
    И как это ни печально, нам остается только ждать и надеяться.

Sмеющийся Sмеющийся вне форума
    Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от Виктория. Посмотреть сообщение
    А когда снимали, у меня с 350 т. хотят 8 %.
    Солнышко! Платите эти жалкие 8% и вытаскивайте!
    Есть, наверное , слабая вероятность, что банк выживет, но, ИМХО, лучше потерять 8% сейчас, чем все через неделю.

Somik71
    Гость
    Только что общался с операционсткой и приемной Лебедева Павла Александровича (начальника БРЦ)
    Все еще висит платеж от 16.10 на 37500 ЕВРО. Операционистка два дня уверяла, что валюта с корсчета списана 22.10. и вот-вот дойдет до получателя. Выяснилось, что таки не списана и когда будет списана - непонятно. Стояла в очереди на 22.10.
    Сказали, можно обратиться к Шкиртилю Игорю Ивановичу, начальнику казначейства, он решает, какие платежи проходят, какие нет. Как до него дозвониться - не сказали. Рублевые платежи на таможню равно как и зарплата от 22.10 не дошли.
    В приемной Лебедева сообщили, что на вчера, ни сегодня движения по корсчетам не было вообще. Когда будет - неясно. Денег нет. Но государство, якобы, сказало :-), что банкротить банки нельзя и у банка будет другой собственник.
    Сильно я сомневаюсь, ибо репутация - кирдык.
    На банкир ру гораздо более резкие высказывания на тему ВЕФКа, чем на этой ветке.

Саня-1
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто отзывал платежи!!!!!! Это быстро происходит, или тянется несколько дней????
    Если деньги на корр. сч. ВЕФКа, то возможно, но только по письменному заявлению и личному прибытию, а вот если на корр.сч. какого-нибудь ПетроАэроБанка, как у меня, то дословно: "Приезжайте, пишите письменное заявление, но скорее всего уже ничего не получится, шансов мало, они уже со дня на день должны уйти... но если все равно хотите - попробуем, приезжайте завтра".

Аноним
    Гость
    Перечислил в Москву 22.10. Сумма не ахти какая - 10 тыс. р, но сегодня она уже поступила. Приятно удивлен.

Олех
    Гость
    Вот все пишут что Вефк такой сякой и тутже подтверждають шо денхи налом выдають, а некто не задумывался, что проблемы не Вефке. Какой нафик нал када у банка праблы??? Походу у банка Вефк в офисе есть печатный станок, что не может не радовать, или попросту у банка есть деньги но чета в РКЦ мудрят. Уж у кого проблемы и есть так это у Сбера и ВТБ а не у вефка но им утонуть не дадут и походу попытаются решить за счет комерсов таких как вефк.

елена В. клиент
    Гость
    мне сказали писать офиц письмо о местонахождении денег. буду писать

IrishaVolkova IrishaVolkova вне форума
    Клерк Аватар для IrishaVolkova
    Цитата Сообщение от елена В. клиент Посмотреть сообщение
    мы писали 16.10.08, на платежи от 13.10.08, до сих пор не ответили
    вчера отвезли заявление в ЦБ,а потом его же в наше отделение(для ознакомления).. .знакомые таким же способом "вытянули" свои деньги,после этого заявления деньги на след. день сразу дошли до получателяждемс и надеямся..

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Скорее бы наступила хоть какая-то определенность, пусть и негативная( сама не хочу Господа, но что делать???) Хуже нет в подвешенном состоянии находиться, всю неделю только и думаю: Где же вы родные, мои деньги??? И работать невозможно, т.к. я людям ни одного вразумительного ответа дать не могу, мычу и ною всем в трубки. Я теперь любого профессионального нищего могу за пояс заткнуть, столько я просила и клянчила за эту неделю. Сил нет....и денег

Светлана75 Светлана75 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Скорее бы наступила хоть какая-то определенность, пусть и негативная( сама не хочу Господа, но что делать???) Хуже нет в подвешенном состоянии находиться, всю неделю только и думаю: Где же вы родные, мои деньги??? И работать невозможно, т.к. я людям ни одного вразумительного ответа дать не могу, мычу и ною всем в трубки. Я теперь любого профессионального нищего могу за пояс заткнуть, столько я просила и клянчила за эту неделю. Сил нет....и денег
    Будет и на нашей улице праздник. Что делать, это заработали и другое заработаем. Не унывайте. Будем относиться ко всему происходящему философски. Раньше, эти деньги тоже не нашими были Жаль, только потраченных усилий.

Евгений71 Евгений71 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от елена В. клиент Посмотреть сообщение
    Лена, не утруждайтесь, мы их уже понастрочили предостаточно - ответов само собой не дождались, хотя обещали сообщить что-нибудь вразумительное сначала в течении 3-х, а потом 10 дней... бесполезняк!

Somik71
    Гость

Ирине Волковой

Не подскажете форму заявления в ЦБ?

lika2882 lika2882 вне форума
    Клерк Аватар для lika2882
    Цитата Сообщение от IrishaVolkova Посмотреть сообщение
    вчера отвезли заявление в ЦБ,..
    а можно поподробней по какому адресу отвезли, на чье имя писалаи, и прмерно какой текст был? очень нужно...

Fi-Nik
    Гость
    Денег от 13.10.08 и позже нет....

13.10.08 13.10.08 вне форума
    Клерк
    вчера отвезли заявление в ЦБ,а потом его же в наше отделение(для ознакомления).. .знакомые таким же способом "вытянули" свои деньги,после этого заявления деньги на след. день сразу дошли до получателяждемс и надеямся..
    Елена напишите кому писатьЦБ и координаты или в личные сообщение зарание СПАСИБО!!!

Аноним
    Гость
    Денег на кор. счете нет. Банк будет менять вывеску.

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Будет и на нашей улице праздник. Что делать, это заработали и другое заработаем. Не унывайте. Будем относиться ко всему происходящему философски. Раньше, эти деньги тоже не нашими были Жаль, только потраченных усилий.
    А также нервов, и печени
    Народу вот-вот уже з/п надо платить, а тут такое Да и работы стало меньше, контрагенты волнуются, слухи ведь ходят всякие разные, так нам и заказчики звонят, участливо спрашивают как дела и говорят"Вы начинайте работу, а деньги мы вам потом перечислим, когда все наладится" а людям я чем заплачу? спрашивается...
    Звонил поставщик, деньги на Сберовский счёт так и не дошли, поеду в понедельник вылизывать поставщикам все непристойные места

Евгений71 Евгений71 вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Светлана75;51803975]... Раньше, эти деньги тоже не нашими были ...

А чьими они, позвольте осведомиться, были?

IrishaVolkova IrishaVolkova вне форума
    Клерк Аватар для IrishaVolkova
    Цитата Сообщение от Somik71 Посмотреть сообщение
    Не подскажете форму заявления в ЦБ?
    писали в ГУ Центрального Банка РФ,без фамилий и еще чего-то..
    текст в свободной форме, обрисовали ситуацию..что так и так..обслуживаемся в Вефке..счет такой-то..13го отправили,по выписке прошло, а деньги до поставщиков не дошли до сих пор, так же упомянули и о письме в сам Вефк от 16го,на которое также не получили ответ до сих пор..И в конце письма саму просьбу провести расследование по этому делуПриложили оригинал выписки,оригинал письма к Вефку со штампом,что они приняли письмо.И на Фонтанку (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РФ,ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО СПБ. Санкт-Петербург, Реки ​Фонтанки наб., 68-74. +7 (812) 3203675)..Там получили подпись на нашем экземпляре, что ЦБ приняло письмо и поехали в наше отделение, отдали операц-ту с "просьбой донести до руководства"..Сделали это вчера вечером...Ждемс....

13.10.08 13.10.08 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от lika2882 Посмотреть сообщение
    а можно поподробней по какому адресу отвезли, на чье имя писалаи, и прмерно какой текст был? очень нужно...

Очень Очень Ждем и вперед!!!!

Аноним
    Гость

ЖДЕМ 27

В отделение приезжал начальник БРЦ Лебедев П.А. сообщил что в 27 объявят нового собственника, и ситуация разрешится. В тел. беседе от него поступила таже информация. Название скорее всего останется.

kvol kvol вне форума
    Клерк

Банк продают!

У меня зависли платежи с 13.10 на сумму 270тыс., до сих пор нет. Просил узнать одного товарища, вхожего к руководству ВЕФКА о ситуации. Информация следующая: банк не смог получить кредиты и его готовят к продаже, покупатель "Банк Москвы", движение по к/счету полностью заброкированно, кроме расчетов по налогам. Во вторник подпишут все документы и платежу все уйдут. Для нас это было бы лучшей новостью чем банкротство со всеми вытекающими....

EuG-88
    Гость
    Не знаю, что будет с ВЕФКом, но все платежи нам приходят исправно и быстро, а вот когда мы перечисляем то происходит выше описанное, в банке внятно ни кто объяснить ни чего не может, говорят если отправили то до адресата дойдут, но когда сказать не могут, говорят платежи идут сейчас минимум 5-ть дней, мы уже подписываем бумаги о счете в другом банке.

Аноним
    Гость
    отзыв платежей занимает 3-4 дня, как нам сказали, вчера мы отозвали платежи, теперь не знаем, правильно ли сделали

Аноним
    Гость
    Мы чтобы хоть как то минимизировать потери....погасили нашего поставщика (у которого банк ВЕФК") с которым большая отсрочка, деньги ему исправно пришли. Он заявляет какого хрена вы мне перечислили деньги, че с ними делать

Светлана75 Светлана75 вне форума
    Клерк
    [QUOTE=Евгений71;51804012]
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    ... Раньше, эти деньги тоже не нашими были ...

А чьими они, позвольте осведомиться, были?
    Чужими. я же разъяснила - мы их заработали

Страница 46 из 175 ПерваяПервая ... 364243444546474849505696146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)