Страница 50 из 175 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Цитата Сообщение от michael_23 Посмотреть сообщение
    нет смысла задавать такие вопросы ,а если и задам то врядли получу ответ ,так как з\п жду именно на карточку ВЕФКа,я думаю такую информацию кто и в каком объёме будет фининасирование, не ответит никто ,это равносильно тому что я задам вопрос, сколько вы храните денег в каком банке и попрошу назвать номер расчетного счета
    Ну уж конечно, секрет прям таки великий, еще скажите коммерческая тайна... межбанковский кредит вещь достаточно несекретная (ну разве что сами условия могут не афишироваться),а если бы и впрямь так и было - перво наперво сам ВЕФК и разнес бы сию добрую весть, народ сливает деньги со счетов, открывают их в други банках, а загадочный ВЕФК стоически молчит о том что у них все хорошо, неужели вы сами-то в это верите?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена клиент ВЕФК Посмотреть сообщение
    Не уважаемый аноним, вы случайно не из засланных казачков? Не вы ли все время кричите о том что все это чушь и тд, пока ваши со-работники в вефке наши денежки со счетов уводят?
    А фактам надо реально смотреть в глаза, денег не было и нет, а слова о закрытии банка произносит персонал Вефка, это вовсе не мои вымыслы.
    А вы продолжайте уговаривать народ не переживать, и денег побольше на счета класть - видимо чтобы вам больше досталось
    Уважение мне от откровенных провокаторов не нужно.
    Слова о закрытии произносит твоё воображение. Здесь идиотов меньшинство. И они понимают, что более-менее крупные банки не закрывают, а продают.
    Про распиленные денюжки спроси у тех, кто тебе платит за эти посты для пенсионеров.

Клерк
    надоело слушать одно и тоже ,раз у них было бы все плохо ,то уже давно бы закрылись ...сами подумаете сколько у них офисов по питеру ,банкоматов ,кто будет закрывать пенсионный фонд в февке ,все пенсионеры тогда что будут делать

Клерк
    Я очень наблюдательный, ой, помоему в соседнем офисе кто-то застрелился!!
    Это аноним с 1000000 тугриков в Вефке

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кто скажет с вефка на вефк быстро ходят???
    Быстро, на следующий день пришли, сумма 58тыс.

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Нуууу, какая бестактность Зарабатывать деньги можно и заглядывая на форум, у меня например он просто свернут, я работаю, разговариваю по телефону(по работе), выписываю документы и т.д. А 2 лимона, тем временем, где-то путешествуют, а заявление на отзыв платежа у нас вчера не взяли, т.к. заболел сотрудник сегодня ещё не знаю, возьмут или нет
    Ох уж эти путешевствующие миллионы:-). Просто по личке мне уже несколько человек ответили. И в личном общении выяснилось, что они наемные работники, а уж инфа у них из тААААких источников, что поседеть можно. И это внушает оптимизм. Кажется вы рассказывали про алкашей у тц выше? Могу спутать, но не суть. Главное, что названные источники сродни этому.

Клерк
    нет ничего после 13ого....
    900т.р. - нет
    193т.р - нет
    58000usd

кем это вы работаете,вы наверное и есть сотрудник вефка...

Аноним
    Гость
    Народ, хватит паниковать. Сейчас гос-во не заинтересовано топить банк и создавать панику среди населения. А вот поменять собственника, это да. Для этого и раздували эту панику. Почему все физики резко рванулись снимать свои бабки именно и з ВЕФКа и он зашатался ???? В других банках этого нет в таком виде. Да потому, что кто то заинтересован его прибрать к рукам. И по ходу приберут.
    Быстренько купят банк и зашлют в него кучу денег. И пойдут платежи как и раньше.
    А через месяц все уж и забудут о проблемах. И будет счастье.

Аноним тоже клиент
    Гость

Вверх

сегодня в МДМ-Банк дошли деньги в размере 37 тышь отправленные 13 числа

Каена
    Гость
    У меня с 13-го несчастные 130 т.р. так и не дошли до получателя (((, отправлены на сбер... Кто знает, подскажите, у кого можно узнать списалась ли эта моя платёжка с корр. счёта ВЕФКа?? У Лазаря Данииловича? Кстати, он Лазар или Лазарь??

Клерк
    Выход я вижу только один, нужно открыть паралельно счет в другом банке и надеятся на лучшее.

Клерк
    У нас все платежи от 16.10 дошли до получателей! Правда, все суммы небольшие (от 8 до 30 тыс.)!

А платеж от 13.10 (больше 100 тыс) и 3 платежа от 14 (все до 100 тыс) не дошли.

Клерк
    Ох уж эти путешевствующие миллионы:-). Просто по личке мне уже несколько человек ответили. И в личном общении выяснилось, что они наемные работники, а уж инфа у них из тААААких источников, что поседеть можно. И это внушает оптимизм. Кажется вы рассказывали про алкашей у тц выше? Могу спутать, но не суть. Главное, что названные источники сродни этому.
    Не про алкашей не я, это обо мне но я помню о чем там.
    Я ранее про свои платежи все честно расписала что, куда, сколько и когда. Происхождение денег тоже прозрачное, заказчик оплатил большую работу и мы отправили большую часть на закупку оборудования, а еще часть на з/п и налоги о их судьбе я тоже уже писала, и о банках получателя тож... так что я в полной мере исповедалась, и под подозрения о засланности с той или другой стороны попадать не должна...просто когда нет движения денег, нет активной работы, да и с товарищами по несчастью веселее

Обслуживаюсь в ВЕФК
    Гость
    Из ВЕФК в ВЕФК сумма 92т. отправлена 20, дошла 21.
    Платежи от 13 на 500т. торчат

Клерк
    Цитата Сообщение от Каена Посмотреть сообщение
    У меня с 13-го несчастные 130 т.р. так и не дошли до получателя (((, отправлены на сбер... Кто знает, подскажите, у кого можно узнать списалась ли эта моя платёжка с корр. счёта ВЕФКа?? У Лазаря Данииловича? Кстати, он Лазар или Лазарь??
    Сосед сказал, что у него в вефк не дошли деньги 5 дней как отправленные из сбера (сумму не уточнила), имхо это игнор взаимный.

Аноним
    Гость
    а за выпиской из реестра очередь..............

Клерк
    Емельяна ,я бы уже сейчас простился ,впереди выходные стоит отметить закрытие вашей компании или имне знаю что у вас там )))

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Не про алкашей не я, это обо мне но я помню о чем там.
    Я ранее про свои платежи все честно расписала что, куда, сколько и когда. Происхождение денег тоже прозрачное, заказчик оплатил большую работу и мы отправили большую часть на закупку оборудования, а еще часть на з/п и налоги о их судьбе я тоже уже писала, и о банках получателя тож... так что я в полной мере исповедалась, и под подозрения о засланности с той или другой стороны попадать не должна...просто когда нет движения денег, нет активной работы, да и с товарищами по несчастью веселее
    Так про вас я и не говорила. Вас я уже, наверное, в лицо узнаю. За два дня познакомились. У нас суммы поменьше. Вот ждем 500т. оплаты, пока просим не оплачивать. Мы маленькие, и это вся наша прибыль за 2 месяца. Которую, возможно придется пустить на погашение долгов перед поставщиками, которые нам пока верят. Вот такие пирожки с котятами...

Аноним
    Гость
    Кто скажет с вефка на вефк быстро ходят???
    нам вчера клиент отправил денюжку, сегодня получили.

Клерк
    я все сказал ,ибо устал ...надо выбирать банк ..а не прийти в ближайший и открыть счет

Клерк
    Достал, у меня налогов только за 3 кв на 2 ляма, а ты что государству заплатил?
    Уважаемый аноним, думаю, что при моих минимальных знаниях бухгалтерии, при вашем обороте вы должны были платить налоги помесячно. Чтоже вы кварталами-то оперируете? Как-то не в теме.
    Уважеемая, бухгалтерия слушает, просветите?

Клерк Аватар для Марго ФД
    Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой закономерности в прохождении платежей: по последним данным от 13.10 у нас не прошел 1 платеж на 152 тыс. по Питеру на ПСКБ.
    От 14.10 не прошел ни один из 3 на суммы до 30 тыс. Т.е. даже такие малые не прошли!
    А народ здесь пишет, что и от 20.10 все идет - не понятненько....
    Мы от 13.10 всё получили, а дальше тихо. А чёткую, адекватную инфу ни кто не даёт(((((

Клерк
    не надо ничего удалять ,будем выявлять неплательщиков

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Уважаемый аноним, думаю, что при моих минимальных знаниях бухгалтерии, при вашем обороте вы должны были платить налоги помесячно. Чтоже вы кварталами-то оперируете? Как-то не в теме.
    Уважеемая, бухгалтерия слушает, просветите?
    ежемесячный НДС только при прибыли болле 3 000 000 рэ.

Аноним
    Гость

нам вчера клиент отправил денюжку, сегодня получили.

С вефка???,а цифирка какая

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от michael_23 Посмотреть сообщение
    я все плачу...а если не плачу то надо выбирать как где и зачем ,а если у тебя налогов на 2 ляма ,то стоит задуматься а откуда у вас такие обороты и почему вы до сих пор не погасили налоги .
    а вот если бы погасили то гос-во повернулось бы к вам лицом ,а вы провинившийся и поэтому гос-во стоит к вам попой
    Работать надо, а не кричать откуда у других такие обороты!

Клерк Аватар для Марго ФД

сбер

Вария, все зависит от банков получателей. Коммерческие банки в течении 3-4-х дней все видят. Плохо проходят сберовские и втб платежи.
    Мы платежи от ВЕФКа на Сбер получили за сутки, но правда только за 13.10. Остальных нет

Клерк
    а что кидать аноним же ждет 1000 000 уже 2 недели ...я думаю раз он такой богатый ,то еще заработает честным трудом такие деньги...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    ну что, граждане, все платежи закроют на следующей неделе...
    Ой, как рада вас видеть. Пока ваша информация самая достоверная. У нас ВТБ СЗ сегодня один платеж прошел. Желаю вам удачи

Аноним1980
    Гость
    И снова голословно разместите официальный документ и киньте ссылочку.
    кстати, приветствую вас светлана....

Страница 50 из 175 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)