да шаверма это хорошо, а еще суббота и воскресение впереди, кто в эти дни меня кормить будет? В столовой банка вефк?
наверное мои 28000 зарплаты очень помогли банку в кризисный период
да шаверма это хорошо, а еще суббота и воскресение впереди, кто в эти дни меня кормить будет? В столовой банка вефк?
наверное мои 28000 зарплаты очень помогли банку в кризисный период
Наша бухг. сейчас звонила из банка (отделение на на В.О.). Сказала, что никакой паники и криков-скандалов нет. Наличные через кассу получить можно, но только по заявке.
Она отвезла наш запрос по непрохождению платежей. Там специально люди сидят на прием таких заявлений. Приняли, менеджер сказал, что на следующей неделе они будут только разгребать накопившийся вал платежей, а вот с 1 ноября все образуется.
Я никого не обнадеживаю, просто передаю вести с полей.
Ну как вы тут, товарищи?
Нам вот наличку сегодня первый раз не выдали. Зато пришёл платёж от клиентов на 3000, оплатили они нам вчера.
Смеюсь и плачу ;-(((
Не пробовала, ну тут ранее были посты и про берокку и про кавинтон, про мухоморы правда не было, но можноИз перечисленного Вами, знаком пока только Новопассит. Как остальное ?))))))
пофантазировать
Я лично предпочитаю коньяк, чем собственно с обеда и занимаюсь![]()
чего-то не понятно, почему вам не выдают нал? у нас все нормально,за 2 дня заказал,как обычно,пришел - получил.![]()
Сегодня дошли 99 тыс., отправленные 20.10 через срочный платеж в Сбер, из платежей от 14.10 и далее в ВТБ не дошел ни один...
Только что заезжал партнер, в силу специфики работы они делают отсрочку за оказанные услуги и платят им позже, они обзвонили всех своих клиентов, но на всякий случай "обнулили" счет и подали заяву на его закрытие (ну мало ли кто не прочтет их послание, "стукнутся" денежки и вернутся обратно), каково же было их удивление, когда в середине уже этой недели, они вдруг обнаружили что счет их в ВЕФКе исправно работает, а несколько котрагентов всеж-таки сбросили ряд платежей, в банке о причинах подобного явления никто толком ответить не смог...
все будет нормалёк с 1-го ноября! знаю и всё!!!
в вефке уже специальные люди сидят, которые принемают заявления по нашей проблеме, а по поводу черного пиара, могу сказать: не было бы задержек-не было бы и паники
а вообще мне это напоминает фильм какой-то) мол все сидят на корабле и рассуждают потонем или не потонем)))
...........Специально обученные люди...........для подачи специальных заявлений................так, все, пошел я отдыхать, а то, чувствую тоже скоро начну "бороздить на космических кораблях просторы большого театра". Всем удачных выходных ! Будем надеяться, что во - вторник произойдет ХОТЬ ЧТО - НИБУДЬ)))))))
13 отправлены платежки от 3000-80000, мелкие прошли 80000 висит, 17 отпралена 34000 (по питеру) - нету, вчера в живую (банк клиент не работает с начала недели) отвез налоги и 1100 рублей (по Питеру).....налоги не знаю, а 1100 НЕТУ
НиколайТерпеливый)))
[quote]в вефке уже специальные люди сидят, которые принемают заявления по нашей проблеме, а по поводу черного пиара, могу сказать: не было бы задержек-не было бы и паники
а вообще мне это напоминает фильм какой-то) мол все сидят на корабле и рассуждают потонем или не потонем)))
Немного не в тему, но все же:
"Не бойтесь показаться непрофессионалом, помните - Ковчег построили любители, профессионалы же, построили "Титаник"
Последний раз редактировалось Бухгалтерия Cлушает; 24.10.2008 в 16:44.
Уважаемые дамы и господа!
Я - сотрудник одного из подразделений ВЕФКа. Сразу скажу - я не занимаюсь юр. и физ. лицами, вкладами и прочими финансовыми делами. Наш отдел выполняет другую работу в Корпорации. Так вот, в ВЕФКе работает свыше 7 тыс. человек, обычные люди, которые точно также переживают за сложившуюся ситуацию! Поверьте, никто из сотрудников ВЕФКа не ждал ТАКОГО развития событий. К сожалению, НИКАКОЙ ТОЧНОЙ ИНОФОРМАЦИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ!!! Очень надеемся на положительное течение событий, ведь никто не хочет разорения, бедности и лишений.
Понимаю, что вряд ли мое сообщение кого-либо сильно успокоит, но будем надеятся, что все получат свои деньги, что банк, который, в общем, неплохой банк, останется на плаву. Очень сочувствуем всем нашим Клиентам, которые вынуждено оказались в такой ситуации. С надеждой на скорейшее разрешение всех конфликтов.
Сотрудник одного из подразделений банка ВЕФК.
Родной вы наш! За любое доброе слово спасибо! А то я еще и в аське психоаналитиком подрабатываю. Только что: "был я в банке..
никто ничего не может сказать, никаких обещаний уже..
я в шоке". Это один из наших партнеров, ваш клиент между прочим. Вы говори-говорите. Мне так приятно вас слушать!
5 минут назад позвонил сотрудник "МДМ Банка", сообщил в трогательных тонах, о том что в ВЕФКе всё плохо, что есть слухи от их руководства, об отзыве лицензии, и предлагал услуги, которые может предложить их банк.
Первый человечный отклик представителя банка, забавно, но мне почему-то приятно.... хотя претензий к рядовым сотрудникам ни у меня, да и осмелюсь предположить, у всех здесь присутствующих не было, просто если это возможно, расскажите, о чем все эти дни вещало вам ваше руководство.
на лохотрон похоже)))5 минут назад позвонил сотрудник "МДМ Банка", сообщил в трогательных тонах, о том что в ВЕФКе всё плохо, что есть слухи от их руководства, об отзыве лицензии, и предлагал услуги, которые может предложить их банк.
Да, это было пожалуй самое искреннее и самое публичное выступление, прозвучавшее от банка с начала проблемного периода, спасибо конечно, но лучше бы от руководства, да на сайте, а то я уже писАла, что как-то некрасиво получилось, с замалчиваниемАноним
Гость
Цитата:
Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
Родной вы наш! За любое доброе слово спасибо! А то я еще и в аське психоаналитиком подрабатываю. Только что: "был я в банке..
никто ничего не может сказать, никаких обещаний уже..
я в шоке". Это один из наших партнеров, ваш клиент между прочим. Вы говори-говорите. Мне так приятно вас слушать!
Чем могу, Светлана 75, чем могу.
Знаете, чего не могу понять? Почему PR атака не была остановлена опровержениями? Это меня гложет уже две недели... Сотрудники, любимые и многоуважаемые, объясните, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)