Страница 55 из 175 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,650 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    да шаверма это хорошо, а еще суббота и воскресение впереди, кто в эти дни меня кормить будет? В столовой банка вефк?

наверное мои 28000 зарплаты очень помогли банку в кризисный период

Клерк
    Наша бухг. сейчас звонила из банка (отделение на на В.О.). Сказала, что никакой паники и криков-скандалов нет. Наличные через кассу получить можно, но только по заявке.
    Она отвезла наш запрос по непрохождению платежей. Там специально люди сидят на прием таких заявлений. Приняли, менеджер сказал, что на следующей неделе они будут только разгребать накопившийся вал платежей, а вот с 1 ноября все образуется.
    Я никого не обнадеживаю, просто передаю вести с полей.

Кукла Барби
    Гость

Вопрос

Ну как вы тут, товарищи?
    Нам вот наличку сегодня первый раз не выдали. Зато пришёл платёж от клиентов на 3000, оплатили они нам вчера.

Смеюсь и плачу ;-(((

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Похоронщикам тоже верить нельзя, т.к. законы рекламы везде одинаковы, да и берут они дорого, хотя усопшему как правило все-равно
    В том-то и дело: пусть врут а я буду тихо лежать и верить

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от zooper Посмотреть сообщение
    да шаверма это хорошо, а еще суббота и воскресение впереди, кто в эти дни меня кормить будет? В столовой банка вефк?

наверное мои 28000 зарплаты очень помогли банку в кризисный период
    А мне вот подфартило ! 20 - го числа отправили и все дошло (зарплата имеется в виду) 23 - го ! Причем, похоже, единственному из всей фирмы, хотя, естественно, отправляли все в один день))))))))))))))

Клерк
    Из перечисленного Вами, знаком пока только Новопассит. Как остальное ?))))))
    Не пробовала, ну тут ранее были посты и про берокку и про кавинтон, про мухоморы правда не было, но можно
    пофантазировать
    Я лично предпочитаю коньяк, чем собственно с обеда и занимаюсь

Клерк Аватар для IrishaVolkova
    чего-то не понятно, почему вам не выдают нал? у нас все нормально,за 2 дня заказал,как обычно,пришел - получил.

Клерк
    Сегодня дошли 99 тыс., отправленные 20.10 через срочный платеж в Сбер, из платежей от 14.10 и далее в ВТБ не дошел ни один...

Пользователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    Не пробовала, ну тут ранее были посты и про берокку и про кавинтон, про мухоморы правда не было, но можно
    пофантазировать
    Я лично предпочитаю коньяк, чем собственно с обеда и занимаюсь
    А коньяк - какой ?))))))))

Клерк
    Только что заезжал партнер, в силу специфики работы они делают отсрочку за оказанные услуги и платят им позже, они обзвонили всех своих клиентов, но на всякий случай "обнулили" счет и подали заяву на его закрытие (ну мало ли кто не прочтет их послание, "стукнутся" денежки и вернутся обратно), каково же было их удивление, когда в середине уже этой недели, они вдруг обнаружили что счет их в ВЕФКе исправно работает, а несколько котрагентов всеж-таки сбросили ряд платежей, в банке о причинах подобного явления никто толком ответить не смог...

Надежда Н
    Гость
    Цитата Сообщение от Февочка Посмотреть сообщение
    Сегодня дошли 99 тыс., отправленные 20.10 через срочный платеж в Сбер, из платежей от 14.10 и далее в ВТБ не дошел ни один...
    Вот это ДА, вот вам повезло!
    А у меня ничего ((

все будет нормалёк с 1-го ноября! знаю и всё!!!

ПОльзователь ВЕФК
    Гость
    Цитата Сообщение от НиколайТерпеливый))) Посмотреть сообщение
    все будет нормалёк с 1-го ноября! знаю и всё!!!
    Слышь, братан, а тебя за язык никто не тянул))))))))))

в вефке уже специальные люди сидят, которые принемают заявления по нашей проблеме, а по поводу черного пиара, могу сказать: не было бы задержек-не было бы и паники
    а вообще мне это напоминает фильм какой-то) мол все сидят на корабле и рассуждают потонем или не потонем)))

Аноним
    Гость

Вверх

Цитата Сообщение от M@рия Посмотреть сообщение
    Наша бухг. сейчас звонила из банка (отделение на на В.О.). Сказала, что никакой паники и криков-скандалов нет. Наличные через кассу получить можно, но только по заявке.
    Она отвезла наш запрос по непрохождению платежей. Там специально люди сидят на прием таких заявлений. Приняли, менеджер сказал, что на следующей неделе они будут только разгребать накопившийся вал платежей, а вот с 1 ноября все образуется.
    Я никого не обнадеживаю, просто передаю вести с полей.
    Ребята!!!!! Да вы что...... Никакие платежи больше не проводятся , только налоги ии ВСЁ!!!!! Даже з/пл . на пластик не пройдёт!!!!! Банк не РАБОТАЕТ!!!!!!!! В понедельник ждите нехороших новостей , в выходные банк и все отделения закрыты. Готовьте иски

Alisa Che
    Гость
    в вефке уже специальные люди сидят, которые принемают заявления по нашей проблеме, а по поводу черного пиара, могу сказать: не было бы задержек-не было бы и паники
    а вообще мне это напоминает фильм какой-то) мол все сидят на корабле и рассуждают потонем или не потонем)))
    Николай, паника потому и началась, что про банкротство сказали. Народ деньги вывел (кто успел), от того и задержки. Усё взаимосвязано!

Пользователь ВЕФК
    Гость
    ...........Специально обученные люди...........для подачи специальных заявлений................так, все, пошел я отдыхать, а то, чувствую тоже скоро начну "бороздить на космических кораблях просторы большого театра". Всем удачных выходных ! Будем надеяться, что во - вторник произойдет ХОТЬ ЧТО - НИБУДЬ)))))))

Клерк
    13 отправлены платежки от 3000-80000, мелкие прошли 80000 висит, 17 отпралена 34000 (по питеру) - нету, вчера в живую (банк клиент не работает с начала недели) отвез налоги и 1100 рублей (по Питеру).....налоги не знаю, а 1100 НЕТУ

Клерк
    НиколайТерпеливый)))
    [quote]в вефке уже специальные люди сидят, которые принемают заявления по нашей проблеме, а по поводу черного пиара, могу сказать: не было бы задержек-не было бы и паники
    Немного не в тему, но все же:
    "Не бойтесь показаться непрофессионалом, помните - Ковчег построили любители, профессионалы же, построили "Титаник"
    Последний раз редактировалось Бухгалтерия Cлушает; 24.10.2008 в 16:44.

Аноним
    Гость
    Уважаемые дамы и господа!
    Я - сотрудник одного из подразделений ВЕФКа. Сразу скажу - я не занимаюсь юр. и физ. лицами, вкладами и прочими финансовыми делами. Наш отдел выполняет другую работу в Корпорации. Так вот, в ВЕФКе работает свыше 7 тыс. человек, обычные люди, которые точно также переживают за сложившуюся ситуацию! Поверьте, никто из сотрудников ВЕФКа не ждал ТАКОГО развития событий. К сожалению, НИКАКОЙ ТОЧНОЙ ИНОФОРМАЦИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ!!! Очень надеемся на положительное течение событий, ведь никто не хочет разорения, бедности и лишений.
    Понимаю, что вряд ли мое сообщение кого-либо сильно успокоит, но будем надеятся, что все получат свои деньги, что банк, который, в общем, неплохой банк, останется на плаву. Очень сочувствуем всем нашим Клиентам, которые вынуждено оказались в такой ситуации. С надеждой на скорейшее разрешение всех конфликтов.
    Сотрудник одного из подразделений банка ВЕФК.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я - сотрудник одного из подразделений ВЕФКа. Сразу скажу - я не занимаюсь юр. и физ. лицами, вкладами и прочими финансовыми делами. Наш отдел выполняет другую работу в Корпорации. Так вот, в ВЕФКе работает свыше 7 тыс. человек, обычные люди, которые точно также переживают за сложившуюся ситуацию! Поверьте, никто из сотрудников ВЕФКа не ждал ТАКОГО развития событий. К сожалению, НИКАКОЙ ТОЧНОЙ ИНОФОРМАЦИИ НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ У НАС НЕТ!!! Очень надеемся на положительное течение событий, ведь никто не хочет разорения, бедности и лишений.
    Понимаю, что вряд ли мое сообщение кого-либо сильно успокоит, но будем надеятся, что все получат свои деньги, что банк, который, в общем, неплохой банк, останется на плаву. Очень сочувствуем всем нашим Клиентам, которые вынуждено оказались в такой ситуации. С надеждой на скорейшее разрешение всех конфликтов.
    Родной вы наш! За любое доброе слово спасибо! А то я еще и в аське психоаналитиком подрабатываю. Только что: "был я в банке..
    никто ничего не может сказать, никаких обещаний уже..
    я в шоке". Это один из наших партнеров, ваш клиент между прочим. Вы говори-говорите. Мне так приятно вас слушать!

Аноним
    Гость
    5 минут назад позвонил сотрудник "МДМ Банка", сообщил в трогательных тонах, о том что в ВЕФКе всё плохо, что есть слухи от их руководства, об отзыве лицензии, и предлагал услуги, которые может предложить их банк.

Клерк
    Первый человечный отклик представителя банка, забавно, но мне почему-то приятно.... хотя претензий к рядовым сотрудникам ни у меня, да и осмелюсь предположить, у всех здесь присутствующих не было, просто если это возможно, расскажите, о чем все эти дни вещало вам ваше руководство.

на лохотрон похоже)))
    5 минут назад позвонил сотрудник "МДМ Банка", сообщил в трогательных тонах, о том что в ВЕФКе всё плохо, что есть слухи от их руководства, об отзыве лицензии, и предлагал услуги, которые может предложить их банк.

Аноним
    Гость
    Во блин. Америку открыл. А этот сотрудник еще и свой банк попиарил.

Клерк
    Цитата Сообщение от Февочка Посмотреть сообщение
    я вот и сама удивляюсь... посоветуйте, что делать дальше? может есть шанс, что ВЕФК выживет так или иначе... просто если переводить счета в другой банк - не понятно в какой, чтобы та же участь не постигла... (ВТБ и Сбер не рассматриваются)
    Предлагаю быть оптимисткой, как и я. Денег на счету сейчас близко к 0. Но мы не расстраиваемся. Все, что приходит, отправляем поставщикам. Занимаемся деньгоболом.

Клерк
    на лохотрон похоже)))
    Ага, особенно при учете того, что МДМ входит в вефк

Клерк
    Аноним
    Гость

Цитата:
    Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Родной вы наш! За любое доброе слово спасибо! А то я еще и в аське психоаналитиком подрабатываю. Только что: "был я в банке..
    никто ничего не может сказать, никаких обещаний уже..
    я в шоке". Это один из наших партнеров, ваш клиент между прочим. Вы говори-говорите. Мне так приятно вас слушать!
    Чем могу, Светлана 75, чем могу.
    Да, это было пожалуй самое искреннее и самое публичное выступление, прозвучавшее от банка с начала проблемного периода, спасибо конечно, но лучше бы от руководства, да на сайте, а то я уже писАла, что как-то некрасиво получилось, с замалчиванием

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Предлагаю быть оптимисткой, как и я. Денег на счету сейчас близко к 0. Но мы не расстраиваемся. Все, что приходит, отправляем поставщикам. Занимаемся деньгоболом.
    Ну и правильно делаете. На следующей неделе все в норму придет.

Клерк
    Знаете, чего не могу понять? Почему PR атака не была остановлена опровержениями? Это меня гложет уже две недели... Сотрудники, любимые и многоуважаемые, объясните, пожалуйста.

Страница 55 из 175 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105155 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)