Страница 57 из 175 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Alisa Che
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сегодня наши денюшки, посланные 13,14 и 15ого дошли до контрагентов)) уже все)))
    так что будем надеяться на лучшее)))
    Всем желаю такой же радости в самое ближайшее время)
    Сколько? Более 100 000р?

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    следующее сообщение с ненормативом приведет к закрытию темы
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    Анекдот: связи с кризисом ВЕФКе смертная казнь будет заменена ипотекой под 25% годовых.

Маленький ИП
    Гость
    Цитата Сообщение от kvol Посмотреть сообщение
    Если у кого-то есть деньги на счетах в ВЕФКе их можно еще попытаться спасти следующим образом. Переведите на счет до востребования физика, счет которого открыт в ВЕФКЕ, внутри банка платеж пройдет за 1 час. Назначение платежа: возврат займа, выдача займа, п/отчет и пр.Далее физик переводит деньги на свой срочный вклад в ВЕФКЕ. Соответственно если у физика на срочном вкладе сумма до 700 тысяч, то она страхуется гос-вом. Шансы 100%
    Срочный вклад необязателен. Любой счет физика застрахован, кроме каких-то особых случаев, на сайте агентства по страхованию вкладов смотрите.

Аноним
    Гость
    Тоже Анекдот про ВЕФК: Кризис - хуже развода. Вы лишаетесь денег, но жена остаётся.

Маленький ИП
    Гость
    Цитата Сообщение от Маленький ИП Посмотреть сообщение
    Срочный вклад необязателен. Любой счет физика застрахован, кроме каких-то особых случаев, на сайте агентства по страхованию вкладов смотрите.
    А, кстати, счет до востребования не страхуется. А пластик как раз да

Аноним
    Гость
    - Итак, в вашем резюме вы пишете, что были пианистом в борделе.
    - Хмм, вообще-то я был банкиром в ВЕФКе... но я не очень хотел бы это афишировать.

Аноним
    Гость
    И послений анекдот можно:
    Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит:
    - У вас такое лицо знакомое... вы в случаем не в ВЕФКе раньше работали?

Аноним
    Гость
    Удачи всем! Да поможет нам БОГ

Аноним
    Гость
    У меня прямо из голоы не выходит мысль: Неужели так запросто и прямолинейно сейчас, в 2008, можно взять и кинуть столько людей и компаний. Без шума, без пыли. Взять и первести все деньги за две недели куда-то в офшор под шумок мирового кризиса и никому до этого дела нет.Ни шума по ТВ, ни инфо от ЦБ, ничего.... Красота какая...типа мы банктроты и все, все нормально....забыли... Пипец вообще.... Сами-то твари,копеки не дадут без поручительств и обеспечений и попробуй на день задержать оплату, сразу же ноют....

У меня есть МЫСЛЬ : давайте всей старной кинем банкию В один раз ВСЕ НЕ СТАНУТ ПЛАТИТЬ НИКАКИЕ КРЕДИТЫ. Ни авто, ни ипотеки, ни другие.... Инетерсно, что будет....

Карабас+
    Гость

Смешно

Удачи всем! Да поможет нам БОГ
    Пишут на деньгах-мы верим в бога-прям на долларах-ну чтобы не забыть.

страдалец страдалец вне форума
    Клерк
    Говорят же : "с 20 октября работают без выходных"
    Не все работают без выходных. В офисе на Смолячкова визит объява, что 25-26.10 - выходные. Денег в банкомате там нет, в терминале, сказали, появятся, когда физики принесут. Физики, ау, сдайте ваши денежки, а то юрики свою з/плату который день получить не могут.

Аноним
    Гость
    А почему у вас задержки с 9-го? у нас только с 13-го начались, как и у всех.

Не знаю я почему... мы платежку 9 в банк отнесли, а они деньги с кор счета 13 списали только. На самом деле у нас уже с середины сентября такие проблемы начались - платежку приносишь, а реально они деньги отправляют тока дня через 4, а 13го числа вобще все зависло как и у всех...

Говорят, банк уже купили, но радоваться могут тока физики, а юр лица естественно в пролете... Вэлком ту Раша, что называется!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Сколько? Более 100 000р?
    более... все платежи более 100 тыс.
    общая сумма платежей более 800 тысяч )))

Карлос333
    Гость
    Был в банке сегодня, там в 102 кабинете мне как и всем сказали что банк купили, что ему не дали кредит в ЦБ, купил ВЭБ (внеш эконом банк), платежи по возможности будут отправлять, а так процедура по документам оформления банка будет идти где то 2 недели, так что вот. ЧТо знал то сказал, будемждать.

Men(rus) Men(rus) вне форума
    Клерк
    а в 103 о таком ничего не знают!!! Нужно срочно сообщить им!

Sмеющийся Sмеющийся вне форума
    Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от Bukva Посмотреть сообщение
    ...Года полтора назад пострадали в СПБРР на очень приличную для нас сумму, теперь очень внимательно слежу за банками.Нам юрикам,никто ничего не вернет,они там что-то делят,что-то перекупают,а мы за все это платим своими как тут правильно подметили "кровно заработанными"
    О-о, коллега...

Аноним
    Гость
    Сегодня услышал интересное мнение.

Что мол так как не всех допустили к кормушке которую государство открыло для поддержания кризиса ликвидности, некоторые банки пошли на ухищрения путем пересылок денежных средств на корр. счета банков партнеров и доведения ситуации а-ля "мы банкроты" с единственной целью вырвать уплывающий мимо кусок сладкого пирога.

Интерестно можно ситуацию сюда за уши притянуть?

P.S
    Висит 1.5 единицы отправленные контрагентам с 20-го.
    До 20-го все уходило в срок
    Плюс еще 3 на счете, сливать посчитал бессмысленным
    в силу непрохождения платежей с 21-го числа.
    (От того что платежку отправим ситуация не поменяется).
    Жду как и все с револьвером у виска.
    Игра типа называется попал не попал.

Говорят что раньше 1-го ситуация не разрешится.

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Сегодня услышал интересное мнение.

Что мол так как не всех допустили к кормушке которую государство открыло для поддержания кризиса ликвидности, некоторые банки пошли на ухищрения путем пересылок денежных средств на корр. счета банков партнеров и доведения ситуации а-ля "мы банкроты" с единственной целью вырвать уплывающий мимо кусок сладкого пирога.
    деньги на счетах банков корреспондентов видны по отчетности...
    или вы имеете ввиду что то другое...???
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Вария, все зависит от банков получателей. Коммерческие банки в течении 3-4-х дней все видят. Плохо проходят сберовские и втб платежи.
    Неправда Ваша!

155 т.р. от 14.10, 38500 от 15.10, 150 т.р. от 20.10 до ЮниКредит Банк (Москва) и 9 т.р. до ЗАО "Океан банк" (Москва) от 15.10 - не дошли! Ни копеечки!
    З/пл и возврат учредителю от 20.10 зачислили на карту ВЕФК через день.

Аноним
    Гость
    Я имел ввиду краткосрочное договорное кредитование.
    С целью показать что денег не хватает.

Светлана75 Светлана75 вне форума
    Клерк
    Всем хороших выходных! Желаю забыть до понедельника о ваших платежах и окунуться с головой в радости отдыха! Удачи!

sema sema вне форума
    ЛИС Аватар для sema
    Я имел ввиду краткосрочное договорное кредитование.
    С целью показать что денег не хватает.
    нет. это вы ерунду говорите. видно по отчетам. выданные полученные проценты начисленные и прочее. все как у обычных предприятий
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Светлана75 Светлана75 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от страдалец Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша!

155 т.р. от 14.10, 38500 от 15.10, 150 т.р. от 20.10 до ЮниКредит Банк (Москва) и 9 т.р. до ЗАО "Океан банк" (Москва) от 15.10 - не дошли! Ни копеечки!
    З/пл и возврат учредителю от 20.10 зачислили на карту ВЕФК через день.
    У нас не бвло платеже на вами означенные банки. Ничего по этому поводу утверждать не буду.

Клерк
    Цитата Сообщение от michael_23 Посмотреть сообщение
    c вефком все норм , сегодня они получают финансиование!
    Это не Вы, случаем, на banki.ru, народ успокаивали?

"Уважаемые клиенты и коллеги!
    Выражая свою личную позицию, я хочу поделиться с вами опытом работы со своим банком (и местом работы). Я работаю здесь уже больше 10 лет, за которые было всякое: и кризис, и дефолт, и рост, и падения, и наверное, многое из того, что довелось пережить всем, кто пытается заниматься любым бизнесом в нашей стране.
    Пришел на низший уровень. Доработался до уровня, когда считается, что от тебя что-то зависит.

Я никогда не обращался к такой широкой аудитории как сейчас. Но сделать это меня заставляет сложившаяся ситуация, в которой находится банк и его клиенты.

И вы и мы стали заложниками ситуации, которая порождена несколькими обрушившимися структурами (не системообразующими), средствами массовой информации, ищущими "жареного", недобросовестными конкурентами и, скорее всего, недооценкой потенциальных проблем с нашей стороны в августе-сентябре. Мы надеялись, что хуже вряд ли будет. К сожалению, стало.
    Мы продолжали кредитовать клиентов, когда надо было копить на ту самую подушку, которая позволила бы сейчас жить безбедно. Мы доверяли своим клиентам, надеясь на взаимность.

К сожалению, не всегда удается оправдать ВАШЕ доверие. Но сейчас, когда действительно тяжело и клиенты всё больше думают, что в другом (пусть даже и более крупном и с гос. поддержкой) банке им будет лучше я хочу сказать следующее.
    Я не могу сказать, что мне нравится всё, что происходит у нас в банке, равно как и уровень обслуживания наших клиентов, но я твёрдо уверен, что идеи, которые являются двигателем тех изменений, которые происходили и происходят, - правильные и принесут свои плоды и вам и нам. В конце концов мы стараемся, чтобы привлекать и обслуживать вас, наших клиентов.
    И сейчас, когда у вас идут задержки исполнения ваших обязательств, а у нас растут проблемы с обслуживанием наших клиентов, я обращаюсь к вам за поддержкой, которая очень нужна нам.

Я недавно услышал мнение одного теоретика менеджмента, что качество твоей работы определяется качеством твоего самого худшего клиента. В условиях потери доверия с вашей стороны очень сложно говорить о качестве своей работы. Но мы стараемся. И нам нужно ваше доверие, чтобы поднять уровень и качество нашей работы до этого уровня. Постараемся сделать все, что от нас зависит.

С уважением,
    Иван Бибинов
    Зам. председателя Правления
    INB22.10.2008 00:13 "

Елена 74
    Гость
    У нас в отд-е выдают без проблем. Сегодня заказал, завтра будет. Суммы 100, 200, 300 никого не смущают. Снимайте каждый день, пож-та. Правда в банкомате денег нет..
    Такая же ситуация, заказали 200т,300 т. сняли без проблем, от 13.10. деньги ( 83 т.) пришли 21.10 вечером пришли,от 15.10 пока нет. будем ждать. Все сами панику наводят. Особенно ВТБ и Сбер очереди аж на ноябрь открытия счетов устроили, обдираловка с обслуживанием, ценник не реальный(для мп), вот ВЕФК и сожрали

Елена 74
    Гость
    Ребята!!!!! Да вы что...... Никакие платежи больше не проводятся , только налоги ии ВСЁ!!!!! Даже з/пл . на пластик не пройдёт!!!!! Банк не РАБОТАЕТ!!!!!!!! В понедельник ждите нехороших новостей , в выходные банк и все отделения закрыты. Готовьте иски
    Завтра проверю, у меня отделение в доме и работает каждый день

Елена 74
    Гость
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Бухгалтер только что из отделения ВЕФКа. Там все операционистЫ нас любят нежно. так как 2 раза такие-разсякие ошиблись с реквизитами, а мы их даже не ругали... (добрые мы). Так вот, операционист нежно на ухо поведал бухгалтеру, что руководство сказало: держитесь, ребята! Во вторник все будет хорошо. Ах, как хочется верить...
    Мне говорилось все это с аж с 17

ГалинаГалина
    Гость
    Продолжаю ждать з/п на карту с 14.10.
    Интересно в этой ситуации следующее. З/П отправлялась одновременно мне и директору. Я её до сих пор не получила (банк СПб), а директору она пришла еще в прошлую пятницу(карта Сбера) Кстати, моя з/п была в 2 раза меньше, чем у директора
    Ну и где спрашивается справедливость.

И еще грустно, что в отчетный период приходится заниматься делами с открытием счетов в других банках. Получение выписки из 15 ИФНС чего стоит.
    К сожалению, бизнес не может ждать, когда у ВЕФКа все наладится.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Маленький ИП Посмотреть сообщение
    Можно просто снять как займ 50 т 2%, далее 8%, зачем переводить 54 код займ, да какя разница как снять 53,40 кто интересно нас проверит ВЕФК???????????

Страница 57 из 175 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)