короче господа, полная ж...па. до 1 ноября денег не ждите.а после надейтесь, даст кто-нибудь денег этому банку или нет. если нет, тогда сушите сухари. короче, нужно вытаскивать свои бабки, нельзя так сидеть и всё прощать.
В Коммерсанте сегодня статья о реконструкции фабрики Красное Знамя (бизнес-центр и жилье собираются возводить)
В конце такая фраза инвестора:
"Конечно, в условиях финансового кризиса запускать столь капиталоемкие проекты непросто. Но у меня есть надежный финансовый партнер -- Банк ВЕФК, с которым я плодотворно работаю уже несколько лет и который никогда меня не подводил. Не исключено, что банк примет участие и в этом проекте. Возможно, мне удастся найти бизнес-партнера, который будет разделять мое убеждение в необходимости полностью сохранить историческую составляющую проекта"
Утку случайно не вы кинули?
Не стоит верить слухам.
"Балтийский Банк столкнулся с проявлением недобросовестной конкуренции в Великом Новгороде. Кто-то, пытаясь использовать ситуацию на финансовом рынке, стал анонимно распускать необоснованные слухи о неустойчивости на деле стабильных и ответственно работающих банков. В результате в филиале Балтийского Банка резко увеличился приток физических лиц, желающих снять деньги со своих счетов. После того, как клиенты убедились, что Банк полностью выполняет свои обязательства, не вводит никаких ограничений по снятию средств, ситуация полностью стабилизировалась.
Офисы банка работают в обычном режиме - сообщает Новгородинформа
Очень жаль вкладчиков, которые поддаются на провокации. Они просто
теряют проценты по вкладам, поверив необоснованным слухам.

Тема закрыта до утра
Ну вот и все, банк ВЕФК..продают((( что же будет далььше??????
кто в курсе отделения сегодня работают?
Лучше уж пусть покупают, главное-чтоб не объявляли себя банкротом!!!
ждем понедельника, с надеждой на светлое будущее!!!
В форуме Банки.ру ребята пишут что сделали отзыв денег отправленных с 14-го по 20-е и деньги вчера вернулись....что бы это значило?????
да ,тоже читала, даже не знаю, хорошо это или нет....
Это значит, что деньги никуда с к/с не уходили..
а у когото все платежи проходят... в понедельник отправил 2000 р посмотрим дойдут или нет...
у меня с 13ни один платеж больше 1000 р не ушел
У меня сложилось впечатление, что деньги, юриков Вефка находятся внутри огромной стеклянной банки, внутри её они бегают со свистом - за пределы стеклянных стенок вырваться не могут. Обналичить - подставив бухгалтерию? говорят уже и это невозможно:-((( Это значит только то что наши деньги которые мы считали своими, банк посчитал своими и распоряжается ими как ему угодно, а мы побоку.
подскажите при подачи искового заявления надо ли какие-либо документы подтверждающие что до получателя деньги не дошли?
а то у меня есть п/п с печатью банка, выписки по р/с со списаниями не дошедших денег
Обязательно должно быть письмо от банка-получателя, что Ваши деньги на их к/с не падали.
отнесли в пятницу письмо на имя Председателя правления Рябова и заодно отправили письмо Президенту РФ Медведеву, может поможет с прохождением денег...
Кто-то писал выше, что Рябова уже заменили другим ответственным лицом.
Я этого сказать точно сказать не могу. По логике получатель должен писать письмо (у них договор с их банком).
Да уж на нашем отделении тоже висит объява, что 25 и 26 выходные, значит всё-таки что-то будет, но надеюсь что хорошее. Вчера ходила открывать счёт в один очень крупный банк, так вот управляющая отделением мне сказала, что зря вы когти рвёте из ВЕФКа, там через 3 дня всё будет нормально, склонна ей верить, не будет же она зря про конкурентов такое говорить, или они уже им теперь не конкуренты...
ВЕФК открыл картотеку в РКЦ, как только появятся деньги начнут списывать. Кризис только начинается, лучше отстреляться первыми.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)