Страница 61 из 175 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк
    Доброе утро! Бухгалтер пошёл в банк... ждем новостей...

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Мокрое доброе утро!
    Денег нет, разумеется.
    Жду развития событий.
    Жалко даму с туристами, ещё досаднее от того, что виновники этого безобразия выйдут абсолютно сухими из воды, посмотрят на свои ролексы, сядут в мерседесы и уедет на заслуженный отдых.

Аноним
    Гость
    Да что ж так везет-то а?
    Короче можно до нового года денег не ждать.
    ППЦ просто.
    Лучше его бы ВЭБ купил.
    Мышиная возня какая-то.
    Такое впечатление чт они эт специально делают,
    а деньги действительно уже очень далеко.

Елена В клиент
    Гость
    денег нет... в банке ничего не говорят.............уже просто безысходность какая-то..............

Клерк
    Что, ни у кого не одной хорошей новости????

Карабас+
    Гость

Смешно

Здраси!
    На заборе было написано слово мир с тремя ошибками.

Елена В клиент
    Гость
    нет

Аноним
    Гость
    (812)449-1-449 занят напрополую.
    В отделениях трубки не берут ?
    Это нормально?Пешком к ним идти ?!

Аноним
    Гость
    Короче они сейчас денег от ЦБ получат,
    закроют собственные дыры,
    а ВЭФК окончательно банкротом сделают.
    Надо в суд ломиться.
    А то так можно действительно до нового года ждать.

Елена В. клиент
    Гость
    сам банк выставил счет в одной организации на собственные нужды более 1 млн руб и проплатил через час. значит деньги для себя у них есть, а для нас оплачивать за нашт же деньги нет.

Клерк
    Коллеги, процедура покупки одного банка другим, это долгая канитель? И как это отразиться на наших счетах? Подскажите, у меня образование не экономическое и не юридическое... я в этих вопросах мало понимаю. Хочется знать, что нас ждет...

Клерк

И снова здравствуйте!

Доброе утро всем!
    Новостей у меня пока нет, ждемс.... Но сегодня с теплых морей, в срочном порядке, возвращается наш учредитель. Через час-два меня будут бить, возможно ногами

Клерк
    Не открывайте счета в ВТБ и Сбере, тем самым мы помогаем уничтожить ВЕФК, открывайте в других банках.

Клерк
    Доброе утро всем!
    Новостей по платежам у меня пока нет, деньги так и висят.
    А вот это что по-Вашему означает: .economynews.ru/spasat-po-novomu/

Клерк Аватар для Sмеющийся
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Коллеги, процедура покупки одного банка другим, это долгая канитель? И как это отразиться на наших счетах? Подскажите, у меня образование не экономическое и не юридическое... я в этих вопросах мало понимаю. Хочется знать, что нас ждет...
    По опыту банкротства СПбБРР Вам (и нам), к сожалению, ничего не "светит". Деньги можно считать безвозвратно потеряными. Это в случае банкротства.
    В случае же покупки одного банка другим, похоже, есть шанс на возврат средств.

Клерк
    Доброго Ждемс новостей, 23 отправила.
    Задумываюсь, сомневаюсь и перепроверяю

Аноним555
    Гость
    Денег не дали сказали на среду. Управляющая филиала и ее зам сказали, что им сказало руководство, что деньги им выделили и со среды они начнуть рассчитываться.
    Верить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    Все это сугубо индивидуально, определенных трафатетных решений в таких ситуациях, как правило, нет, все зависит от того чего хочет новый собственник - сохранить "вывеску" и клиентов (само по себе проблематично, во всяком случае в нашей ситуации), тогда довольно быстро (от нескольких дней), примитивно "освоить" филиальную сеть - до белых мух...

Виктория.
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним555 Посмотреть сообщение
    Денег не дали сказали на среду. Управляющая филиала и ее зам сказали, что им сказало руководство, что деньги им выделили и со среды они начнуть рассчитываться.
    Верить?
    Думаю верить можно на 10%, они нас завтраками кормят.

Аноним
    Гость
    ...далее следовало еще 20 страниц с постами "да, действительно, денег нет"....

Никто нам денег и не обещал в понедельник. Сообщали же - будет официальное письмо от банка, будет некое мифическое 1 ноября. Вряд ли стоило ожидать письма ровно в 10 утра.
    Из пустого в порожнее переливаете только.

Клерк
    Цитата Сообщение от Евгений71 Посмотреть сообщение
    Все это сугубо индивидуально, определенных трафатетных решений в таких ситуациях, как правило, нет, все зависит от того чего хочет новый собственник - сохранить "вывеску" и клиентов (само по себе проблематично, во всяком случае в нашей ситуации), тогда довольно быстро (от нескольких дней), примитивно "освоить" филиальную сеть - до белых мух...
    А деньги на счетах останутся? Наверное, глупый вопрос... но все же

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ...далее следовало еще 20 страниц с постами "да, действительно, денег нет"....

Никто нам денег и не обещал в понедельник. Сообщали же - будет официальное письмо от банка, будет некое мифическое 1 ноября. Вряд ли стоило ожидать письма ровно в 10 утра.
    Из пустого в порожнее переливаете только.
    Переливаем, в надежде, что у кого-то все деньги дошли. Я жду 11.00 буду звонить поставщикам.

Аноним
    Гость
    Так с 13ого не однин платеж и не прошел(((

Аноним
    Гость

Звонил счас в ВЕФК

Сказали им выдали кредит и в среду начнут все выдавать и переводить. А пока выдают только на зарплату. Пока ждут кредита - звонил на суворовский в питере.

Аноним
    Гость
    два раза уже заказывал деньги как физик. хотел снять с депозита. сумма небольшая всего 15 тысяч. с утра звонил в отделение и операционистка сказала, что денег нет. и что делать она и сама не знает.

Аноним
    Гость
    Вефк уничтожить НАДО, из за таких как они подрывается не только нормальная работа фирм но и доверие к банковской системе вообще. А следом за ней и к государству которое допустило подобую работу банков. Еслиб банк не врал ещеб пол беды, но мы же все видим вранье чистой воды, для того чтобы время оттянуть... Валить их надо...

Виктория.
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Вефк уничтожить НАДО, из за таких как они подрывается не только нормальная работа фирм но и доверие к банковской системе вообще. А следом за ней и к государству которое допустило подобую работу банков. Еслиб банк не врал ещеб пол беды, но мы же все видим вранье чистой воды, для того чтобы время оттянуть... Валить их надо...
    Чистая правда.

Клерк
    Помоему, слухи как были самые разные, так и остались..."Дали кредит, перепродались, обонкротились" Гадаем на кофейной гуще...
    Но если мне не изменяет памать, то промежуточное "время Ч" было вторник, а затем 01.11. будем ждать, от нас уже ничего не зависит...

Аноним
    Гость

вопрос

А ест у кого-нибудь инфа кто купил ВЕФК? Или только предположения?

Аноним
    Гость
    Новости с полей . Только что разговаривал с сотрудниками банка на М.Жукова.
    У них прошло , якобы сообщение. Почему якобы, Потому что слова к делу не подошьешь, я как человек оперирующий фактами выда.ю , то что слышал лично.
    *С банком все нормально, платежи пойдут с 29го*. Кстати спокойно поменял еврики по нормальному курсу.
    Попрежненму ждем у моря погоды хотя терпение на пределе. Ищем внутренние резервы . То есть ждем и не дергаемся. В любом случае не ВТБ и ни Сбер. Ненавижу Совдепию.

Страница 61 из 175 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)