Доброе утро! Бухгалтер пошёл в банк... ждем новостей...
Доброе утро! Бухгалтер пошёл в банк... ждем новостей...
Мокрое доброе утро!
Денег нет, разумеется.
Жду развития событий.
Жалко даму с туристами, ещё досаднее от того, что виновники этого безобразия выйдут абсолютно сухими из воды, посмотрят на свои ролексы, сядут в мерседесы и уедет на заслуженный отдых.
Да что ж так везет-то а?
Короче можно до нового года денег не ждать.
ППЦ просто.
Лучше его бы ВЭБ купил.
Мышиная возня какая-то.
Такое впечатление чт они эт специально делают,
а деньги действительно уже очень далеко.
денег нет... в банке ничего не говорят.............уже просто безысходность какая-то..............
Что, ни у кого не одной хорошей новости????![]()
Здраси!
На заборе было написано слово мир с тремя ошибками.
нет
(812)449-1-449 занят напрополую.
В отделениях трубки не берут ?
Это нормально?Пешком к ним идти ?!
Короче они сейчас денег от ЦБ получат,
закроют собственные дыры,
а ВЭФК окончательно банкротом сделают.
Надо в суд ломиться.
А то так можно действительно до нового года ждать.
сам банк выставил счет в одной организации на собственные нужды более 1 млн руб и проплатил через час. значит деньги для себя у них есть, а для нас оплачивать за нашт же деньги нет.
Коллеги, процедура покупки одного банка другим, это долгая канитель? И как это отразиться на наших счетах? Подскажите, у меня образование не экономическое и не юридическое... я в этих вопросах мало понимаю. Хочется знать, что нас ждет...
Доброе утро всем!
Новостей у меня пока нет, ждемс.... Но сегодня с теплых морей, в срочном порядке, возвращается наш учредитель. Через час-два меня будут бить, возможно ногами![]()
Не открывайте счета в ВТБ и Сбере, тем самым мы помогаем уничтожить ВЕФК, открывайте в других банках.
Доброе утро всем!
Новостей по платежам у меня пока нет, деньги так и висят.
А вот это что по-Вашему означает: .economynews.ru/spasat-po-novomu/
ДоброгоЖдемс новостей, 23 отправила.
Задумываюсь, сомневаюсь и перепроверяю
Денег не дали сказали на среду. Управляющая филиала и ее зам сказали, что им сказало руководство, что деньги им выделили и со среды они начнуть рассчитываться.
Верить?
Все это сугубо индивидуально, определенных трафатетных решений в таких ситуациях, как правило, нет, все зависит от того чего хочет новый собственник - сохранить "вывеску" и клиентов (само по себе проблематично, во всяком случае в нашей ситуации), тогда довольно быстро (от нескольких дней), примитивно "освоить" филиальную сеть - до белых мух...
...далее следовало еще 20 страниц с постами "да, действительно, денег нет"....
Никто нам денег и не обещал в понедельник. Сообщали же - будет официальное письмо от банка, будет некое мифическое 1 ноября. Вряд ли стоило ожидать письма ровно в 10 утра.
Из пустого в порожнее переливаете только.
Так с 13ого не однин платеж и не прошел(((
Сказали им выдали кредит и в среду начнут все выдавать и переводить. А пока выдают только на зарплату. Пока ждут кредита - звонил на суворовский в питере.
два раза уже заказывал деньги как физик. хотел снять с депозита. сумма небольшая всего 15 тысяч. с утра звонил в отделение и операционистка сказала, что денег нет. и что делать она и сама не знает.
Вефк уничтожить НАДО, из за таких как они подрывается не только нормальная работа фирм но и доверие к банковской системе вообще. А следом за ней и к государству которое допустило подобую работу банков. Еслиб банк не врал ещеб пол беды, но мы же все видим вранье чистой воды, для того чтобы время оттянуть... Валить их надо...
Помоему, слухи как были самые разные, так и остались..."Дали кредит, перепродались, обонкротились" Гадаем на кофейной гуще...
Но если мне не изменяет памать, то промежуточное "время Ч" было вторник, а затем 01.11. будем ждать, от нас уже ничего не зависит...
А ест у кого-нибудь инфа кто купил ВЕФК? Или только предположения?
Новости с полей . Только что разговаривал с сотрудниками банка на М.Жукова.
У них прошло , якобы сообщение. Почему якобы, Потому что слова к делу не подошьешь, я как человек оперирующий фактами выда.ю , то что слышал лично.
*С банком все нормально, платежи пойдут с 29го*. Кстати спокойно поменял еврики по нормальному курсу.
Попрежненму ждем у моря погоды хотя терпение на пределе. Ищем внутренние резервы . То есть ждем и не дергаемся. В любом случае не ВТБ и ни Сбер. Ненавижу Совдепию.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)