Очевидно, банк пытается выиграть время. Для чего непонятно. Но, думаю, скоро уже все узнаем.
Очевидно, банк пытается выиграть время. Для чего непонятно. Но, думаю, скоро уже все узнаем.
За 1,5 часа недозвонился никуда.
Ща пообедаю пойдут обходить банки по-очереди.
Смотрите как интересно сегодня.
Совсем нет провокаторов. Никто не кричит "ВСЁ"!!!!
Значит ситуация для кого-то стала очевидна и PR либо сработал либо нет.....
Тоже жду....и даже уже смирился....почти 3 млн....
даже банки стали кидать.... как жить дальше, работа стоит............
... у меня партнер сегодня утром без проблем выдернул 90 тыр оформленных зарплатой в ВЕФКе. Удивлен до безобразия...
Вот именно! Деньги нужны до зарезу, производство протянет на запасах максимум неделю, как дальше не знаю... И, главное, заказчики платить готовы, но мы же сами затормозили платежи. В Газпроме, Уралсибе срок открытия счета - неделя.
И что делать??? Открывать счет в непонятных банках без гарантий на неделю? Дурь полная!
Деньги, отправленные 17.10.2008 с ВЕФКА сегодня упали на р/c Сбера (1,5 млн. руб). Не так всё и плохо. Хотя до ВТБ и Славянского банка деньги не дошли ( тоже с 17 )
Добрый день коллеги по несчастью.
Сегодня прочитал статью о продаже банка
Вот ссылка
lenta.ru/news/2008/10/27/buy/
Ура,блин!
Я наконец-то дозвонился.Правда не в то отделение,куда когда-то положил "До востребования".Сказали обращаться туда, куда деньги эти клал.
В тему сразу не въехал - почему так.Ну да ладно.
позвонил еще раз в банк, по поводу заказанных денег и если с утра говорила операционистка что денег нет, то сейчас бодренько так выдала, мол приходите, заберите свое... прям даже опешил. побегу пока не передумали.
Боже мой! Ну хоть какие-то хорошие новости!!! У меня уже Новопассит кончился. А еще только 12.00...
Пришли сегодня деньги отправленные нами 14.10 150т
значит вам повезло!
У меня за выходные вообще ничего из спиртного дома не осталось...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)