Страница 64 из 175 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Саня-1
    Гость
    А мне текилы тут так не кто по дешевке и не продал, а в магазине покупать - денег нет, и когда будут - одному ВЕФКу известно...

Sesol Sesol вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    позвонил еще раз в банк, по поводу заказанных денег и если с утра говорила операционистка что денег нет, то сейчас бодренько так выдала, мол приходите, заберите свое... прям даже опешил. побегу пока не передумали.
    А какое отделение?

Блин, а я даже в свое - на Малом - позвонить не могу
    Их даже на сайте нет в списке на официальном сайте
    Может, кто-нибудь знает телефон отделения на Малом?

Аноним
    Гость

объявление на сайте www.bankir.ru

Важное объявление о борьбе с ВЕФКом

Дорогие коллеги - будущие "терпилы"!

Как я уже писал ниже, в понедельник (если денег не будет) мы собираемся подавать заявление в УБЭП о привлечении к уголовной ответственности лиц, похитивших наши средства в ВЕФК.

В связи с этим два предложения:

1) Те кто хочет, чтобы информация об их "недошедших платежах" была приобщена к нашему заявлению и был направлена УБЭПом в банк уже в процессе доследственной проверки, могут прислать мне эту информацию по факсу (812) 680 1652 желательно на бланке организации, и обязательно с печатью и подписью первого лица или главбуха, примерно в такой форме: "На ваш запрос от 24/10/2008 отвечаем, что принадлежащие .... (компания) денежные средства в размере ... направленные в адрес ... по платежному поручению № .... от .... с расчетного счета нашей компании № .... в ОАО Банк "ВЕФК" по состоянию на 24/10/2008 не были получены контрагентом. " Далее можете написать, что вам ответил (или не ответил) банк на ваши запросы. Дата, подпись, адрес, телефон.

2) Поскольку бизнес-пресса (которую мы проинформируем также в понед) захочет получить комментарии не только от нас, но и от других "пострадавших", желающие могут писать мне в личку или по почте на stepnov@co-mmunication.ru ваши компанию/ФИО/должность/моб.телефон и суть проблемы. Обещаю передать список всем заходящим за комментариями.

С уважением,
    Никита Степнов

Аноним
    Гость

Осторожно ***ВЕФК***

Были сегодня в банке нашем.... операционистки твердят одно - что к 1 ноября все рассосется, но они явно не позитивно настроены. хотя уже в это не верится, а вот деньги, заказанные по чеку выдают только в пределах 15 т.р. ДАЖЕ ВКЛАДЫ ФИЗИКАМ В ПРЕДЕЛАХ 10 т.р....Стремно и только. А про первое ноября не верится, но дальше так продолжаться не может. Руководство банка уже что - нибудь объявило бы в СМИ, нет - молчание, и домыслы про мифическое первое ноября. Больше сил уже нет.....

Аноним
    Гость

Как я уже писал ниже, в понедельник (если денег не будет) мы собираемся подавать заявление в УБЭП о привлечении к уголовной ответственности лиц, похитивших наши средства в ВЕФК.

1) Те кто хочет, чтобы информация об их "недошедших платежах" была приобщена к нашему заявлению и был направлена УБЭПом в банк уже в процессе доследственной проверки, могут прислать мне эту информацию по факсу (812) 680 1652 желательно на бланке организации, и обязательно с печатью и подписью первого лица или главбуха, примерно в такой форме: "На ваш запрос от 24/10/2008 отвечаем, что принадлежащие .... (компания) денежные средства в размере ... направленные в адрес ... по платежному поручению № .... от .... с расчетного счета нашей компании № .... в ОАО Банк "ВЕФК" по состоянию на 24/10/2008 не были получены контрагентом. " Далее можете написать, что вам ответил (или не ответил) банк на ваши запросы. Дата, подпись, адрес, телефон.

2) Поскольку бизнес-пресса (которую мы проинформируем также в понед) захочет получить комментарии не только от нас, но и от других "пострадавших", желающие могут писать мне в личку или по почте на stepnov@co-mmunication.ru ваши компанию/ФИО/должность/моб.телефон и суть проблемы. Обещаю передать список всем заходящим за комментариями.

С уважением,
    Никита Степнов
    Б..я, какой нафиг УБЭП. Ты лучше в ООН пиши или Бушу.
    Кончай истерить.
    БАНК НЕ ОБОНКРОТЯТ. И получишь ты свое бабло.

Аноним
    Гость

С уважением,
    Никита Степнов
    Ага и завтра все побегут снимать свои кровные . Мы знаем чем это заканчивается. пусть сначала деньги вернутся, а уж после разбор полетов следует устраивать. А за такие предложение Степнов не пишут, а дают в личку.

Nice Nice вне форума
    Стопудовая Дюймовочка Аватар для Nice
    В нашем отделение наличку выдают только физ. лицам, юр. даже по заявке не выдают. Выписка за пятницу ещё не готова. Что они там все делают? Деньги от 14 и 15 контрагенты всё ещё не получили.
    По результатм инвентаризации обнаружена котельная ...

Виктория.
    Гость
    Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    В нашем отделение наличку выдают только физ. лицам, юр. даже по заявке не выдают. Выписка за пятницу ещё не готова. Что они там все делают? Деньги от 14 и 15 контрагенты всё ещё не получили.
    Мне в пятницу по чековой выдали. А у вас где банк?

Sesol Sesol вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    У нас на Малом аналогично

Марина_08
    Гость
    21 октября на карту ВЕФК перечислели сумму, дошла только сегодня! Теперь её нигде не снять, все банкоматы пустые, наличку не выдают!

Alisa Che Alisa Che вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Марина_08 Посмотреть сообщение
    21 октября на карту ВЕФК перечислели сумму, дошла только сегодня! Теперь её нигде не снять, все банкоматы пустые, наличку не выдают!
    а с банкомата другого банка?

Саня-1
    Гость
    ХЗ... все по разному говорят про физ. лица и наличку.. вот я например, в пятницу заказал наличку на сегодня, у меня там срочный вклад 1,4 млн, блин... угораздило перед отпуском положить, дома не хотелось оставлять..., так вот сегодня позвонил с утра, а говорят денег уже нет, на среду предложили перезаказать..., что я и сделал...

Аноним
    Гость
    с карты реально снять! есть денежки в банкоматах. может и не во всех, но есть! покатайся по городу по банкоматам!

Алексей БГ
    Гость
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    а с банкомата другого банка?
    в четверг перечислили зарплату на карты ВЕФКА, в субботу уже сняли с банкомата ВТБ24, у самого ВЕФКА в банкоматах и кассах была пусто уже в пятницу

Sergeyev Dmitriy Sergeyev Dmitriy вне форума
    Клерк Аватар для Sergeyev Dmitriy
    КАРАНТИН.....((((((((((((((

Аноним
    Гость
    Добрый день, уважаемые колеги! Мы являемся исполнителями госконтракта и платёж по последней КС (7800 т.р.) бухгалтерия администрации (заказщика) отказалась переводить на счёт ВЕФКа ссылаясь на распоряжение комитета финансов... Может это и хорошо... но работа встала((( Боюсь придётся открывать счёт в СБ((( Да в прошлый понедельник з/п по чеку без бронирования за 1%-без проблем (невский 104)

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей БГ Посмотреть сообщение
    в четверг перечислили зарплату на карты ВЕФКА, в субботу уже сняли с банкомата ВТБ24, у самого ВЕФКА в банкоматах и кассах была пусто уже в пятницу
    Вот и я про то. Но чесслово у нас на Ленинском в банкомат бабосы загружали при мне.

Бухгалтерия Cлушает Бухгалтерия Cлушает вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Alisa Che Посмотреть сообщение
    У меня за выходные вообще ничего из спиртного дома не осталось...
    А мне даже дисконтную карту выдали бесплатно в алкогольном супермаркете, со мной такого никогда не случалось, но я у них с четверга лучший клиент

Аноним
    Гость
    Дозвонился, в своё отделение.Вешу на холде уже 5 минут.
    О!
    Удалось заказать деньги.Ну что ж. Посмотрим, какой он Сухов......

Клерк
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    А мне даже дисконтную карту выдали бесплатно в алкогольном супермаркете, со мной такого никогда не случалось, но я у них с четверга лучший клиент
    После 1-го ноября чувствую ЛТП ждет нас всех

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Бухгалтерия Cлушает Посмотреть сообщение
    В новостях везде мелькает, что Банк Санкт-Петербург выкупает ВЕФК.

Д.е.
    Гость

Вниз Новости с полей

Глав. бух. нашего отделения сказалооо " Читайте коммерсант" мы ничего не знаем, денег нет....только физикам и не более 15т.р. по срочным вкладам выдаём или по тем у которых срок заканчивается...

Было предложение по 30% вытащить.....(( Пока не готов, надеюсь на лучшее.

Клерк
    В новостях везде мелькает, что Банк Санкт-Петербург выкупает ВЕФК.
    Какая разница, с горя пить, или с радости...

Банкоматчик
    Гость

уточним про банкоматы

...все банкоматы пустые, наличку не выдают!
    В выходные, действительно, большинство банкоматов выгребли полностью - физиков хоть и не обижали, а они все равно денежки решили поснимать.
    В субботу и воскресенье инкассация не работает. Сегодня с утра инкассаторы поехали в обычном режиме. Так что или поищите уже заряженный банкомат, или дождитесь, пока Ваш любимый зарядят.

Ксюша82 Ксюша82 вне форума
    Клерк
    Есть смысл писать заявление в ЦБ?
    я уже не знаю, что делать.... поставщик весь мозг вынес из-за недошедших денег, товар не отгружает...

Аноним
    Гость

Браво. А что делать с миллионом не пришедшим аж с 13/10?????

всем добрый вечер! сейчас почитала все сообщения и мне просто стыдно за вас,люди! зачем распускать слухи? умные люди, когда их что то волнует, идут напрямую к руководству банка. например, к нам пришла вкладчица и на все ее вопросы ответила руководитель. банк вефк стабильный! для тех кто не в курсе, наш банк дает кредит сбербанку 13 млрд руб! это о чем то говорит??? или то,что по сей день банк продолжает развиваться, окрываются новые офисы, также на неделе был куплен еще один банк, название не помню к сожалению. люди приходят и продолжают открывать вклады. так же мы активно работаем с пенсионерами. на почте россии, сейчас также можно оформить текущий счет пенсионера и карту. если сложить все почтовые отделения и доп.офисы банка вефк, то наше развитие превышает развитие сбербанка,в котором кстати дела обстоят не очень хорошо, но люди просто в это не хотят верить, потому что сбербанк,это целая эпоха, сложившийся стереотип=) насчет платежей, это проблема не банка вефк, а задержка в кор.отношениях, с нашего счета деньги уходят вовремя, мы свою работу выполняем, а далее задержка. мы заранее предупреждаем, когда срочных платежей нет. такое чувство, что тут собрались просто завистники и конкуренты! у банка вефк все стабильно! это огромная развивающаяся корпорация, в которую входят не только банки! но и другие организации. спасибо за внимание. анонимно,т.к. зарегистр.не хотелось.

Аноним
    Гость
    В ЦБ уже все завалено письмами...
    А вот деятель "исскуств" который в ОБЭП заяву написал вообще пробитый... на что расчитывает?

Sesol Sesol вне форума
    Клерк
    Дозвонился до отделения на Малом. Еще раз подтвердили, что сегодня по чекам выдавать ничего не будут. Предложили перезаказать на среду, но выдать в среду не обещали.
    Сказали, что платежи за 15-16 должны были все провести. Но никто из поставщиков денег пока не получил

Надежда Н
    Гость
    А на что банку то развиваться и открывать новые офисы, да еще банки скупать в Воронеже ))))))
    Мое мнение такое, что идет игра, которая идеально легла на то, что вокруг финансовый кризис и под шумок делают свои дела.
    Кризис тут ни при чем.

Bratello Bratello вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Или в морду )
    А Степнову-то за что в морду? Может лучше Гительсону?

Страница 64 из 175 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)