То что наличные деньги не дают - может к выплатам пенсий придерживают... Они там когда произойдут, 1 числа?
То что наличные деньги не дают - может к выплатам пенсий придерживают... Они там когда произойдут, 1 числа?
Банки Восточно-Европейской Финансовой Корпорации, в которых действует программа «Премиальный процент», с 28 октября меняют один из параметров программы – теперь для получения дополнительного бонуса в виде повышенной процентной ставки интервал между закрытием и открытием счетов по срочным вкладам не должен превышать 21 календарный день (ранее этот интервал составлял 7 дней).
Эти изменения вызваны желанием ВЕФК обеспечить сохранение вкладчикам их бонусов в условиях временных проблем с ликвидностью, возникших у Банка ВЕФК. Эта величина интервала распространяется на вклады, открытые во всех банках Корпорации, в которых действует программа "Премиальный процент".
В настоящее время величина бонуса к процентной ставке составляет 0,2% за каждые полгода хранения средств на срочном вкладе в банках Корпорации.
Вот чем они обеспокоены - чтобы физики не потеряли свои 0,2%!!!!!
я иду!!!
Вчера пришли деньги на р/сч, 45 тыс. руб. из Красноярского ОСБ, сразу же оформил платежку на 40 тыс. руб. перевод на пластик, сегодня получил все в банкомате. Без проблем.Отделение Лесной 61. Операционисток вопросами достали, говорят сами ничего не знают. Думаю, так оно и есть.
Тока что в сбербанковском банкомате не прошле вефковская виза-электрон "данная операция не разрешена для вашей карты". Это плохой знак?
Я физик, но мне от этого не легче. Денег нет, кормят завтраками.
От операционисток была информация, что платежи в бюджет проводятся. Платёж 27 октября в адрес КУГИ не провели. Это говорит, что уже немного осталось ждать до банкротства.
Кто завтра придёт на 2ю в 12часов.Поднимите руку здесь на форуме!!!
Приду
Да дела( Только-что нам звонили из КМБ-банка предлагают (даже агетируют) счет открыть! У них наверное база клиентов ВЕФКа появилась![]()
Точная информация от начальника отдела одного из филиалов... Вышел приказ не выплачивать срочные вклады населения забираемые досрочно! Это я про свои, кровные, так и не получилось мне их забрать... В качестве "Страховки" мне предложено написать заявление о перечислении половины суммы вклада (700т.р.) на счет другого банка их корпорации...
Сами они о судьбе своего банка никакой информации не имеют, это точно...
(начальник отдела крестная моего сына и помогает мне сейчас как только может)
Купят их я надеюсь. Раз Собинбанк купили, то и их купят. ВЕФК для Питера слишком важный банк, как в плане бизнеса, так и в плане физиков, чтоб допустить банкротство. Особенно, на фоне заявлений Медведева о том, что банкротить банки не дадим.
Пожалуйста, можно поподробнее про завтрашнюю встречу?! Что планируется-то конкретно?
ПОКА КУПЯТ!!!!МНОГИМ КРАЙ НАСТУПИТ!
Только что звонил в Управление Банка РФ на фонтанке. Ситуацию не комментируют в том смысле что работа идет ничего не скажем. Но при проведении разговора оговорились что сейчас могут задерживать и налоговые платежи также было сказано что наличку выдавать не будут. В Отделении сказали что все контролирует Сбер и денег для выдачи юрикам не дают, т.е. сегодня даже заказанных денег не привезли. ВЕФК Почил с миром...
Буду на 2 л. +3
Угу. Еще в пятницу кончились и больше их там никто не видел.
А чем Вам ВЕФКовские банкоматы не угодили? 160 в городе и 40 в области
в них нет денег
Утром был в ДО на Московском, люди с семи утра в очереди за юр.налом. Привезли всего 200т.р. Первый их и забрал, я 11 в очереди, ничего конкретного главный специалист не сказал, сам ничего не знает сказал только что заказывали на сегодня 5 млн., а привезли 200 т, И когда будет или не будет неизвестно, а тетнька хотела снять деньги досрочно с вклада и еей сказали писать заявление. А платежи с 14-го так и висят - и кто еще здесь про черный пиар болтать будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)