Страница 73 из 175 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,190 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Каена
    Гость
    То что наличные деньги не дают - может к выплатам пенсий придерживают... Они там когда произойдут, 1 числа?

Клерк Аватар для m0508
    Банки Восточно-Европейской Финансовой Корпорации, в которых действует программа «Премиальный процент», с 28 октября меняют один из параметров программы – теперь для получения дополнительного бонуса в виде повышенной процентной ставки интервал между закрытием и открытием счетов по срочным вкладам не должен превышать 21 календарный день (ранее этот интервал составлял 7 дней).
    Эти изменения вызваны желанием ВЕФК обеспечить сохранение вкладчикам их бонусов в условиях временных проблем с ликвидностью, возникших у Банка ВЕФК. Эта величина интервала распространяется на вклады, открытые во всех банках Корпорации, в которых действует программа "Премиальный процент".

В настоящее время величина бонуса к процентной ставке составляет 0,2% за каждые полгода хранения средств на срочном вкладе в банках Корпорации.

Вот чем они обеспокоены - чтобы физики не потеряли свои 0,2%!!!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от Малышrf Посмотреть сообщение
    вчера сотрудница по радио слышала, что в ВЕФКе работает Агенство по страхованию вкладов. кто знает что это означает?
    Для юриков ничего хорошего, думаю, не означает. АСВ стоит на страже физиков, соответственно, уцелевшие денежные средства будут направлены на выплаты именно им, ИМХО.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    научите пожалуйста малограмотного, как писать письмо на отзыв платежа?
    да поздно уже писать, мне еще 23.10 ответили, что все непрошедшие платежки на картотеке в ЦБ

Карабас+
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    поискали бы кредиторов банка... и "схлопнули" бы это дело... дешевле чем 30-40 % от суммы...
    Сбер ВЕФКу должен! Одноклассники Грефа есть!

Клерк
    я иду!!!

Клерк

Вверх

Вчера пришли деньги на р/сч, 45 тыс. руб. из Красноярского ОСБ, сразу же оформил платежку на 40 тыс. руб. перевод на пластик, сегодня получил все в банкомате. Без проблем. Отделение Лесной 61. Операционисток вопросами достали, говорят сами ничего не знают. Думаю, так оно и есть.

Аноним
    Гость
    Тока что в сбербанковском банкомате не прошле вефковская виза-электрон "данная операция не разрешена для вашей карты". Это плохой знак?

Аноним
    Гость
    Я физик, но мне от этого не легче. Денег нет, кормят завтраками.

Аноним (Разъезжая)
    Гость

Перестали списывать платежи бюджетным организациям.

От операционисток была информация, что платежи в бюджет проводятся. Платёж 27 октября в адрес КУГИ не провели. Это говорит, что уже немного осталось ждать до банкротства.

Карабас+
    Гость

Осторожно

Кто завтра придёт на 2ю в 12часов.Поднимите руку здесь на форуме!!!

Клерк
    Приду

Клерк
    Да дела( Только-что нам звонили из КМБ-банка предлагают (даже агетируют) счет открыть! У них наверное база клиентов ВЕФКа появилась

Саня-1
    Гость
    Точная информация от начальника отдела одного из филиалов... Вышел приказ не выплачивать срочные вклады населения забираемые досрочно! Это я про свои, кровные, так и не получилось мне их забрать... В качестве "Страховки" мне предложено написать заявление о перечислении половины суммы вклада (700т.р.) на счет другого банка их корпорации...
    Сами они о судьбе своего банка никакой информации не имеют, это точно...
    (начальник отдела крестная моего сына и помогает мне сейчас как только может)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Кто завтра придёт на 2ю в 12часов.Поднимите руку здесь на форуме!!!
    +2

Карабас+
    Гость

Смешно

Цитата Сообщение от Петрополь Посмотреть сообщение
    Да дела( Только-что нам звонили из КМБ-банка предлагают (даже агетируют) счет открыть! У них наверное база клиентов ВЕФКа появилась
    Хороший баньчок.Иностранный.Хотя счас неизвестно хорошо это или плохо.Это как отделение ВЕФК в Сибири!

Банкоматчик
    Гость
    Тока что в сбербанковском банкомате не прошле вефковская виза-электрон "данная операция не разрешена для вашей карты". Это плохой знак?
    А чем Вам ВЕФКовские банкоматы не угодили? 160 в городе и 40 в области

Аноним
    Гость
    Купят их я надеюсь. Раз Собинбанк купили, то и их купят. ВЕФК для Питера слишком важный банк, как в плане бизнеса, так и в плане физиков, чтоб допустить банкротство. Особенно, на фоне заявлений Медведева о том, что банкротить банки не дадим.

Аноним
    Гость
    Пожалуйста, можно поподробнее про завтрашнюю встречу?! Что планируется-то конкретно?

Аноним
    Гость
    ПОКА КУПЯТ!!!!МНОГИМ КРАЙ НАСТУПИТ!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Банкоматчик Посмотреть сообщение
    в них нет денег

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним (Разъезжая) Посмотреть сообщение
    От операционисток была информация, что платежи в бюджет проводятся. Платёж 27 октября в адрес КУГИ не провели. Это говорит, что уже немного осталось ждать до банкротства.
    Только что звонил в Управление Банка РФ на фонтанке. Ситуацию не комментируют в том смысле что работа идет ничего не скажем. Но при проведении разговора оговорились что сейчас могут задерживать и налоговые платежи также было сказано что наличку выдавать не будут. В Отделении сказали что все контролирует Сбер и денег для выдачи юрикам не дают, т.е. сегодня даже заказанных денег не привезли. ВЕФК Почил с миром...

Карабас+
    Гость

Смешно

Пожалуйста, можно поподробнее про завтрашнюю встречу?! Что планируется-то конкретно?
    Берите противогаз и каску -а там посмотрим1

аноним
    Гость
    Буду на 2 л. +3

Аноним
    Гость
    на аналогичной ветке форума банки.ру обсуждается.

Аноним
    Гость
    на аналогичной ветке форума банки.ру обсуждается.
    Пожалуйста напишите, что за встреча? очень хочется узнать

Аноним
    Гость
    Угу. Еще в пятницу кончились и больше их там никто не видел.

в них нет денег

Карабас+
    Гость

Смешно

Как много тут феноменов!!! Писать умеют.а читать нет!!!

Аноним
    Гость
    да сходите туда и посмотрите. В двух словах- привлечь внимание хоть кого-нибудь к положению юриков из ВЕФКА как минимум, получить конкретику от руководства банка и что-то сдвинуть с места (что получится). Еще письмо там есть идея коллективное в разные места написать.

ИЧП
    Гость
    Утром был в ДО на Московском, люди с семи утра в очереди за юр.налом. Привезли всего 200т.р. Первый их и забрал, я 11 в очереди, ничего конкретного главный специалист не сказал, сам ничего не знает сказал только что заказывали на сегодня 5 млн., а привезли 200 т, И когда будет или не будет неизвестно, а тетнька хотела снять деньги досрочно с вклада и еей сказали писать заявление. А платежи с 14-го так и висят - и кто еще здесь про черный пиар болтать будет?

Страница 73 из 175 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)