Страница 74 из 175 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Клерк Аватар для Oldlady
    Сейчас прочитала начало ветки! Сентябрь. Толи чутьё у людей было, толи черный пиар в действии.

Аноним
    Гость
    ничего не доходит.....................................

Клерк
    Никаких хороших новостей Доброго всем дня и здоровья.

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Аналогично, бизнес висит на волоске, счет в другом банке скоро откроют, еще пару дней задержки с открытием счета могут иметь фатальные последствия, весь нал лежит в залогах. в ВЕФКЕ нала нет ничего не снять.Все на встречу завтра.

Клерк
    Цитата Сообщение от <e[ufknth Посмотреть сообщение
    Аналогично, бизнес висит на волоске, счет в другом банке скоро откроют, еще пару дней задержки с открытием счета могут иметь фатальные последствия, весь нал лежит в залогах. в ВЕФКЕ нала нет ничего не снять.Все на встречу завтра.
    Та же сетуация, я думаю у многих так.

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    есть лишняя бита, кому одолжить??)))
    Давайте сначала послушаем что скажут.... Если скажут.... А там уже

Аноним1980
    Гость
    Держитесь и ждите завтра конкретной информации....

Аноним
    Гость
    А у ВЕФКа проблемы только с перечислением платежей и выплатой вкладов или пенсии он тоже не выдает?

Аноним
    Гость
    прошла вчера одна платежка от 13 октября на 30 тыс. в райфайзен.
    Еще две примерно на такие же суммы от 13 октября висят

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    Держитесь и ждите завтра конкретной информации....
    За что держаться, ДЕНЕГ НЕТ, а кушать хочется.

Аноним
    Гость
    Цитата:
    Сообщение от Банкоматчик Посмотреть сообщение
    А чем Вам ВЕФКовские банкоматы не угодили? 160 в городе и 40 в области.

в них нет денег.

Кто-нибудь в магазинах расплачивался карточками ВЕФК (visa)? Принимают их к оплате?
    У меня в пятницу приняли на 2 т.р. оплату карточкой. А как счас? Или бегать по городу, стараться снять деньги налом?

Клерк
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    И вам главное здоровья.

Клерк
    Деньги в банкоматы привозят, только что в один привезли, пока я в их офисе был. Не хочу писать адрес, иначе сюда сейчас весь город приедет, но проверяйте, деньги где-то есть.

Карабас+
    Гость

Осторожно

Кто завтра на2ю в 12.поднимаем руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
    Гость
    Что то, как то мало истерии и соплей. Больше товарищи больше! Назавтра марш несогласных под веселые дубинки омона. Да, еще горячительные незабудьте. Что нить типа аля Кондопога устройте, что ли... Решит ли это ваши проблемы? Ни в жисть. Но может кого то научит за счет других жизни. Память, как известно у человечества короткая. *Удачи* вам в этом *благородном* деле госпо... впрочем, скорее товарищи)
    P.S. Обратите внимание, как только появилась дата развязки тем больше противников ее и истериков. Ни о чем не говорит?

Клерк
    А толк-то от встречи? Надо деньги начинать занового зарабатывать.

АЛЕКСЕЙ П
    Гость
    Есть в форуме грамотные юристы?
    Если есть, то вопрос к ним.
    ВОПРОС:Ушли платежи к поставщикам за поставленный товар. Деньги на их счет не пришли. Поставщики подают на меня (покупателя) в арбиртраж. Я привлекаю ВЕФК как 3 лицо. Что решает суд?

Клерк
    Тоже идем на собрание

Модератор
    АЛЕКСЕЙ П, у нас есть специальный раздел Правовая помощь. Там и следует задавать вопросы юристам. Копать тут две с лишним тысячи сообщений в поисках Вашего вопроса они явно не будут

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    вам в этом *благородном* деле госпо... впрочем, скорее товарищи)
    P.S. Обратите внимание, как только появилась дата развязки...
    Гы-гы. Первый раз, штоль, появилась ? Со счета уже сбились...

Клерк
    Цитата Сообщение от АЛЕКСЕЙ П Посмотреть сообщение
    ВОПРОС:Ушли платежи к поставщикам за поставленный товар. Деньги на их счет не пришли. Поставщики подают на меня (покупателя) в арбиртраж. Я привлекаю ВЕФК как 3 лицо. Что решает суд?
    Я не юрист но думаю вефк как 3-е лецо привлеч не получится, сначала будет суд над тобой, а потом ты можешь подать на Вефк.

Клерк
    Я тоже приду завтра. До встречи!

Клерк
    Цитата Сообщение от EuG-88 Посмотреть сообщение
    Лап топ и беспровадной инэт, да ты крут!!!
    Одна из причин, почему жалко уходить из этого банка - их офис совсем рядом с нашим. Как говорил Гительсон, кажется, это банк шаговой доступности.

Клерк
    Цитата Сообщение от Карабас+ Посмотреть сообщение
    Кто завтра на2ю в 12.поднимаем руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я приеду.
    Мне сегодня на счет в ВЕФК перевели из СБЕРа 590 000. Ничьи платежки за 13, 14 не ушли еще? ... и смех и слёзы...

Карабас+
    Гость

Осторожно

Уже обсуждалось.читайте ветку.

Аноним1980
    Гость
    граждане, вам же сказали, что все платежи уйдут до пятницы.. завтра должна быть более точная информация о том, что же с банком будет...точнее дали ли кредит или успешно купили...

Garrett
    Гость
    Предлагаю организовать дежурство у офиса банка на 2 линии ВО уже сейчас. "Никого не впускать, никого не выпускать", а то вдруг они за ночь все из офиса вытащат и сбегут. И будете вы завтра, аки вкладчики "Рубина", с Зинкой-уборщицей объяснятья.

А если серьезно, печально все это. Я лично от вефка пострадал косвенно - я тот самый контрагент, которому деньги заслали, и который их вторую неделю не видит. И бабки уже потерял немалые. Короче, ...опа.

Клерк
    Я где то не допонял или не увидел, кто подскажет от куда появилась дата 1 ноября. Если здесь на форуме кто то ляпнул, так мне это не интересно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Гы-гы. Первый раз, штоль, появилась ? Со счета уже сбились...
    Ы-ы Ну точно сопли. Реальных было 2 . 2хнедельная задержка и 1 ноября. Все остальное к доктору.

Клерк
    Очень сочуствую, держитесь, можем прийти сведетелями.

Страница 74 из 175 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)