Сейчас прочитала начало ветки! Сентябрь. Толи чутьё у людей было, толи черный пиар в действии.
Сейчас прочитала начало ветки! Сентябрь. Толи чутьё у людей было, толи черный пиар в действии.
ничего не доходит.....................................
Никаких хороших новостейДоброго всем дня и здоровья.
Держитесь и ждите завтра конкретной информации....
А у ВЕФКа проблемы только с перечислением платежей и выплатой вкладов или пенсии он тоже не выдает?
прошла вчера одна платежка от 13 октября на 30 тыс. в райфайзен.
Еще две примерно на такие же суммы от 13 октября висят
Цитата:
Сообщение от Банкоматчик Посмотреть сообщение
А чем Вам ВЕФКовские банкоматы не угодили? 160 в городе и 40 в области.
в них нет денег.
Кто-нибудь в магазинах расплачивался карточками ВЕФК (visa)? Принимают их к оплате?
У меня в пятницу приняли на 2 т.р. оплату карточкой. А как счас? Или бегать по городу, стараться снять деньги налом?
Деньги в банкоматы привозят, только что в один привезли, пока я в их офисе был. Не хочу писать адрес, иначе сюда сейчас весь город приедет, но проверяйте, деньги где-то есть.
Кто завтра на2ю в 12.поднимаем руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то, как то мало истерии и соплей. Больше товарищи больше! Назавтра марш несогласных под веселые дубинки омона. Да, еще горячительные незабудьте. Что нить типа аля Кондопога устройте, что ли... Решит ли это ваши проблемы? Ни в жисть. Но может кого то научит за счет других жизни. Память, как известно у человечества короткая. *Удачи* вам в этом *благородном* деле госпо... впрочем, скорее товарищи)
P.S. Обратите внимание, как только появилась дата развязки тем больше противников ее и истериков. Ни о чем не говорит?
Есть в форуме грамотные юристы?
Если есть, то вопрос к ним.
ВОПРОС:Ушли платежи к поставщикам за поставленный товар. Деньги на их счет не пришли. Поставщики подают на меня (покупателя) в арбиртраж. Я привлекаю ВЕФК как 3 лицо. Что решает суд?
Тоже идем на собрание

АЛЕКСЕЙ П, у нас есть специальный раздел Правовая помощь. Там и следует задавать вопросы юристам. Копать тут две с лишним тысячи сообщений в поисках Вашего вопроса они явно не будут![]()
Я тоже приду завтра. До встречи!![]()
граждане, вам же сказали, что все платежи уйдут до пятницы.. завтра должна быть более точная информация о том, что же с банком будет...точнее дали ли кредит или успешно купили...
Предлагаю организовать дежурство у офиса банка на 2 линии ВО уже сейчас. "Никого не впускать, никого не выпускать", а то вдруг они за ночь все из офиса вытащат и сбегут. И будете вы завтра, аки вкладчики "Рубина", с Зинкой-уборщицей объяснятья.
А если серьезно, печально все это. Я лично от вефка пострадал косвенно - я тот самый контрагент, которому деньги заслали, и который их вторую неделю не видит. И бабки уже потерял немалые. Короче, ...опа.
Я где то не допонял или не увидел, кто подскажет от куда появилась дата 1 ноября. Если здесь на форуме кто то ляпнул, так мне это не интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)