Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,370 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бернард Посмотреть сообщение
    И еще одно соображение. Хотелось бы кроме общих заявлений о проблемах с ликвидностью понять.
    1. Где находятся деньги вкладчиков физ. и юр. Лиц? Если они были инвестированы, то во что, когда, и где сейчас находятся эти неликвидные активы?
    2. Все ли эти активы находятся на балансе Банка?
    3. Не использовались ли случайно средства для предоставления Банком СОМНИТЕЛЬНЫХ кредитов структурам, так или иначе связанным с руководством банка? В особенности это касается Оффшорных компаний!

Если Банк, и его владельцы не дадут вразумительных ответов на эти вопросы, то ситуация станет простой и понятной.
    В любом случае, эти ответы будут лежать в области уголовного права. А уголовное право, как известно, распространяется только на физических лиц, то есть на владельцев и руководителей Банка.
    В сентябре прошлого года некто Рябов В.В. (у граждан Дмитриева, Коноплева и Енековой) на свое имя приобрел три участка земли в поселке Янино , общей площадью около 7,5 Га за сумму более 1 500 000 у.е.. Участки находились по судом. Вот Вам примерно 40 млн. рублей. Хотя думаю что если собственником сейчас является банк , то сумма по балансу может быть примерно в драза больше. Суды по этим участкам не завершены.

Клерк
    Цитата Сообщение от Bratello Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите? Еще раз для непонятливых банкиров: ЭТО ВАШ БИЗНЕС. Не умеете его вести - отойдите в сторону. Только денежки не забудьте вернуть, если угодно, из своих личных средств.
    Со своими компаниями мы уж как-нибудь сами. На ушах стоим, но товар отгружаем, поставщикам платим налом и т.п. Слава Богу хватило ума не все в ВЕФКе держать.
    Да Bratello, на счет денежек своих личных это ты кипятишься! Каждый в ответе за свой бизнес - это правда. А отвечать перед кредиторами все будут в соответсвии с законам. Ведь уже ушло время "тележить" да квартиры учредителей отбирать. Вопрос сейчас ставиться - кто ты на рынке и что твое имя стоит)

Аноним
    Гость
    Буду завтра в 12

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Рейдерство по-новому

Всем, наверное, известно, что такое рейдерство: когда посредчством создания различных "поводов", "проблем" некие представители организованных... групп (ОПГ) получают забесплатно или почти забесплатно чужой (!) прибыльный (!) успешный (!) бизнес.
    Если в начале и середине 90-х речь шла просто о силовых "захватах" (с маски-шоу и прочем), то с конца 90-х начались более "цивильные" формы: доведение до банкротства, перепродажа акций им т.д.

Новый "пласт", "уровень" рейдерства в России мы наблюдаем сегодня - государственный.

Под шумок "экономического кризиса" для "борьбы" с его последствиями государство ввело формы отъема чужой собственности, т.е. простите - сохранения российской экономики.

Схема:
    1. банк или некая финансовая структура неким образом "раскачивается": распускаются слухи, случайно "уходят" крупные клиенты, организуются проблемы с платежами. Цель - снижение (и/или полное превращение в ноль) ликвидности компании.
    2. ситуация доводится до абсурда или "спасения", когда некоторых, особо горячо любимым (конечно, просто любимым, за красивые прогосударственные глаза) государство помогает, дает ссуды, кредиты, другую "матпомощь"
    3. "абсурд" (если банк не попал в число счастливчиков) заканчивается тем, что это банк (со всеми его мифическими, искусственно созданными проблемами) задарма (например, как "Глобэкс" за 5000 руб.) получает другой банк, другая компания:
    - или сам до этого "осчастливленный" за "красивые глаза"
    - или другой, который сам находится в реальном серьезном кризисе (однако, т.к. этот банк тоже "хороший", с "красивыми глазами", о его проблемами делается так, что знают только вкладчики), но который от получения и последующей "оптимизации" и "использования" чужой собственности вылезает из долговой ямы.

Теперь факты. Кто сегодня "осчастливлен", у кого самые "красивые глаза"?
    - Сбербанк - собственность государства, во главе - Греф
    - ВТБ - собственность государства
    - ВЭБ - собственность государства
    - Газпромбанк - собственность Газпрома, крупнейшей госкорпорации

Кто пока не осчастливлен, но очень хочет получить "корма"?
    - Банк Москвы - собственность Правительства Москвы
    - Санкт-Петербург - банк, в котором хранятся все средства Администрации СПб, по чистой случайности возглавляет С. Матвиенко

А теперь причем здесь ВЕФК?
    Только факты: на ВЕФК, если верить СМИ претендовали вначале ВТБ и ВЭБ, потом Банк Москвы, а теперь - Санкт-Петербург. Первые 3 добровольно самоустранились. Остался последний: средний банк, с небольшой сеткой, имеющимимися реально проблемами ликвидности, но... Очень любимый некоторыми органами некоторой власти в силу... правильно - "красивых глаз".

Так что: не надо сейчас кричать "ВЕФК - придурки". Подумайте, что происходит, почему молчат все печатные и электронные СМИ (!) и ... знайте куда надо идти с плакатами и транспарантами... Потому как рейдерство, которое начинается с серьезных финансовых структур, заканчивается всегда "лучшими" "магазинами шаговой доступности", "правильными" автоперевозчиками, причем под одной крышей. Очень Правильной Государственной - т.е. де-факто ОПГ!
    Правда где-то близко... (((

Аноним
    Гость
    Рейдерство по-новому

Всем, наверное, известно, что такое рейдерство: когда посредчством создания различных "поводов", "проблем" некие представители организованных... групп (ОПГ) получают забесплатно или почти забесплатно чужой (!) прибыльный (!) успешный (!) бизнес.
    Если в начале и середине 90-х речь шла просто о силовых "захватах" (с маски-шоу и прочем), то с конца 90-х начались более "цивильные" формы: доведение до банкротства, перепродажа акций им т.д.

Новый "пласт", "уровень" рейдерства в России мы наблюдаем сегодня - государственный.

Под шумок "экономического кризиса" для "борьбы" с его последствиями государство ввело формы отъема чужой собственности, т.е. простите - сохранения российской экономики.

Схема:
    1. банк или некая финансовая структура неким образом "раскачивается": распускаются слухи, случайно "уходят" крупные клиенты, организуются проблемы с платежами. Цель - снижение (и/или полное превращение в ноль) ликвидности компании.
    2. ситуация доводится до абсурда или "спасения", когда некоторых, особо горячо любимым (конечно, просто любимым, за красивые прогосударственные глаза) государство помогает, дает ссуды, кредиты, другую "матпомощь"
    3. "абсурд" (если банк не попал в число счастливчиков) заканчивается тем, что это банк (со всеми его мифическими, искусственно созданными проблемами) задарма (например, как "Глобэкс" за 5000 руб.) получает другой банк, другая компания:
    - или сам до этого "осчастливленный" за "красивые глаза"
    - или другой, который сам находится в реальном серьезном кризисе (однако, т.к. этот банк тоже "хороший", с "красивыми глазами", о его проблемами делается так, что знают только вкладчики), но который от получения и последующей "оптимизации" и "использования" чужой собственности вылезает из долговой ямы.

Теперь факты. Кто сегодня "осчастливлен", у кого самые "красивые глаза"?
    - Сбербанк - собственность государства, во главе - Греф
    - ВТБ - собственность государства
    - ВЭБ - собственность государства
    - Газпромбанк - собственность Газпрома, крупнейшей госкорпорации

Кто пока не осчастливлен, но очень хочет получить "корма"?
    - Банк Москвы - собственность Правительства Москвы
    - Санкт-Петербург - банк, в котором хранятся все средства Администрации СПб, по чистой случайности возглавляет С. Матвиенко

А теперь причем здесь ВЕФК?
    Только факты: на ВЕФК, если верить СМИ претендовали вначале ВТБ и ВЭБ, потом Банк Москвы, а теперь - Санкт-Петербург. Первые 3 добровольно самоустранились. Остался последний: средний банк, с небольшой сеткой, имеющимимися реально проблемами ликвидности, но... Очень любимый некоторыми органами некоторой власти в силу... правильно - "красивых глаз".

Так что: не надо сейчас кричать "ВЕФК - придурки". Подумайте, что происходит, почему молчат все печатные и электронные СМИ (!) и ... знайте куда надо идти с плакатами и транспарантами... Потому как рейдерство, которое начинается с серьезных финансовых структур, заканчивается всегда "лучшими" "магазинами шаговой доступности", "правильными" автоперевозчиками, причем под одной крышей. Очень Правильной Государственной - т.е. де-факто ОПГ!

Как всегда быстро замолчали это письмо.

Знаете почему?
    Потому что Карабас, Брателло, etc. все на пайке у кого-то.
    Кто имеет отношение к слову Санкт-Петербург
    И носит губернаторскую фамилию
    Правда с мужским именем

А про митинги, КПРФ и прочее - все это старые штучки, которые только потверждают указанное выше. Читайте Медиа-сапиенс Минаева и все поймете: откуда и как общественные мнения формируются

Банкрот
    Гость
    По вине Вефка стал банкротом. Это уже ФАКТ ! Контрагенты и клиенты справедливо говорят , что проблемы иоего банка их не волнуют , и не они мне его навязывали !!! Я их понимаю .
    Денег нет вообще ! Они все в ВЕФКЕ ...((( Жрать скоро будет нечего !
    А теперь - внимание ВОПРОС !
    У товарища Гительсона такая же ситуация , или он , как принято , выйдет из этой истории "в шоколаде" ,с лимузинами, с виллами , яхтами , самолетами , и прочими столь необходимыми товарами ??? Уверен, что именно так и будет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AlexR Посмотреть сообщение
    На мой взгляд ВЕФК при любых раскладах потонет т.к. придут деньги, все(в лучшем случае) их благополучно снимут, а не придут.... .
    Кому захочется держать деньги в банке с большими проблемами, как говорилось выше репутация подмочена.
    Ага положат их в госбанки, которые тоже потонут весной. А как государство возвращает из сберкбанка деньги просранные им в 1992году старожилы знают.

Карабас+
    Гость

Вниз

Цитата Сообщение от Петрополь Посмотреть сообщение
    Да Bratello, на счет денежек своих личных это ты кипятишься! Каждый в ответе за свой бизнес - это правда. А отвечать перед кредиторами все будут в соответсвии с законам. Ведь уже ушло время "тележить" да квартиры учредителей отбирать. Вопрос сейчас ставиться - кто ты на рынке и что твое имя стоит)
    Вы не владеете ситуацией.Мыгко говоря.

Аноним
    Гость
    Взять кредит у банка)
    А отдавать то чем, натурой???????

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Банкрот Посмотреть сообщение
    По вине Вефка стал банкротом. Это уже ФАКТ ! Контрагенты и клиенты справедливо говорят , что проблемы иоего банка их не волнуют , и не они мне его навязывали !!! Я их понимаю .
    Денег нет вообще ! Они все в ВЕФКЕ ...((( Жрать скоро будет нечего !
    А теперь - внимание ВОПРОС !
    У товарища Гительсона такая же ситуация , или он , как принято , выйдет из этой истории "в шоколаде" ,с лимузинами, с виллами , яхтами , самолетами , и прочими столь необходимыми товарами ??? Уверен, что именно так и будет.
    Знаете, наберитесь как мужества. Когда у ваших клиентов будут проблемы с их банками, то вы опять будете банкротом. Я вам точно, говорю)

Аноним (Разъезжая)
    Гость

Глупость

Вчера была в гл. офисе на 2-й линии. Отдала письмо с требованием разъяснить ситуацию с платежами. Обещали в течение 2-х дней дать ответ, т.е. завтра. А по поводу наших денежек объяснили, что они находятся на забалансовых счетах банка. Все платежи с 13-го по текущую дату будут отправлены в четверг и в пятницу (30 и 31 октября). Почему в Чт и Пт? Потому что в среду будет поступление денег. И это уже решенный вопрос, ждут только прихода. Ну в общем то вот и мои 5 копеек в информационную копилку.
    Подобное уже неоднократно писалось. Сроки постоянно новые, суть не меняется, потерпите пока мы вас окончательно не кинем.

Аноним
    Гость
    А отдавать то чем, натурой???????
    Ну, вообще то и взять уже нелегко, а вот можно ли подписать на отдачу Вефк? Мне вот что интересно, сам ведь в такой же ситуации.

Клерк
    Скажите банк клиент у все работает или как у меня? Вторую неделю даже выписку по счету не получить....

Аноним Мар
    Гость
    Цитата Сообщение от AdvokatSPb Посмотреть сообщение
    Скажите банк клиент у все работает или как у меня? Вторую неделю даже выписку по счету не получить....
    Единственное, что вторую неделю работает безотказно(

Клерк Аватар для Юлия
    Работает нормально

Аноним
    Гость
    работает. А толку то?

Елена В. клиент
    Гость
    у меня исправно работает! как по часам, только толку)

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Мар Посмотреть сообщение
    Единственное, что вторую неделю работает безотказно(

Наверное чтобы денег побольше списали....А так как у меня на счете 0, все списано но не исполнено, то можно меня и отключить

Аноним
    Гость
    Выписку сегодня получил без проблем.

Клерк Аватар для Юлия
    А меня забавляет, что комиссию за недошедшую платежку сняли сразу

Аноним
    Гость
    Сейчас ничем не отличается от раньше. И вопрос никогда по другому не стоял и стоять не будет. Если ты должен денег, то у тебя будет выбор - ты их возвращаешь или тебя находят в Неве со следами утюга и дыркой в голове.

А отвечать перед кредиторами все будут в соответсвии с законам. Ведь уже ушло время "тележить" да квартиры учредителей отбирать. Вопрос сейчас ставиться - кто ты на рынке и что твое имя стоит)

Клерк
    Вы что слепые, гве Вы живете ??? Нет разницы банкир ты, владелец ларька или обувной мастерской. Умеешь ты банкирить, продавать пиво или ремонтировать кирзачи - это не важно. Факт то - что если ты будешь мешать в достижении чьих то благих, святых, якобы общественно полезных планах, то приберут твой банк, пивной ларек, мастерскую к рукам любыми доступными способами без компенсации или компинсирую не посадив за рещетку. Это действительность сегодняшнего дня жизни в нашей стране, нашей родине. Вот что страшно.
    А причем тут ВЕФК ??? А притом, что кому то захотелось прибрать его к рукам со всей большой филиальной сетью. Как это сделать ??? Пустить слух, написать в газете, показать по ТВ, что в банке все плохо или скоро отберут лицензию.
    Что сделает наш руский человек наученный многолетним обманом ??? Конечно побежит снимать все деньги из банка.
    Если завтра пойдут слухи о проблемах Сбера, то поверьте и у него будут такие же, а то и более проблемы.
    Все это к тому, что давайте трезво оценивать ситуацию и все будет нормальо.
    Аноним, Вы уж извините, но у Вас плюрализм в одной голове. С одной стороны, Вы говорите: мы все в одной лодке - ларечники, банкиры... А с другой - претендуете на некую исключительность банковского дела. Поддержки просите. Мы вот почему-то ничего не просим, только б не мешали работать
    Насчет Сбера зря беспокоитесь. Не будет у него проблем. Причины, надеюсь, объяснять не нужно.

Аноним
    Гость
    Все работает отлично, платежи приходят и уходят. Только есть маленькая проблемка, до получателей не доходят

AlexR
    Гость
    Звонил ли кто нибудь на пятый канал, НТВ. Возможно завтра средства массовой информации не помешают. Может таким образом привлечь внимание Высших.

Клерк
    Так!!! Надо запастись горячим кофе и пирожками, буду продавать митингующим, когда замерзнут, ну и заодно промитингую.

Клерк
    Я завтра постараюсь быть у Центрального офиса. Созываю всех кто в Вефке.

novi80
    Гость
    Ну, вообще то и взять уже нелегко, а вот можно ли подписать на отдачу Вефк? Мне вот что интересно, сам ведь в такой же ситуации.
    Я в свое время позвонила в банк, и спросила предостовляют они кредиты, так они мне сказали, что нужны два поручителя с места работы, вот бред!!! Кто на это пойдет?????? Как говорят, что не делаеться все к лучшему

Аноним не верила
    Гость
    Все работает отлично, платежи приходят и уходят. Только есть маленькая проблемка, до получателей не доходят
    Класс.

Аноним
    Гость
    БАНК КЛИЕНТ работает.

Клерк
    Цитата Сообщение от Петрополь Посмотреть сообщение
    Вы серьезно полагаете, что г-н Гительсон озабочен своим именем на рынке?

Страница 79 из 175 ПерваяПервая ... 296975767778798081828389129 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)