Похоже панику наводить уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни кто не написал ,что до кого-то сегодня дошли деньги!!! Похоже ВЕФК УЖЕ БАНКРОТ!
Похоже панику наводить уже поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни кто не написал ,что до кого-то сегодня дошли деньги!!! Похоже ВЕФК УЖЕ БАНКРОТ!
Вот крикливый вы мужчина....
Ведите себя прилично. Пишите про конкретику.
Списания от 14 и 15 - сегодня прошли только мелкие суммы.
Жду.
Наши платежи за 10-13 дошли еще 15-16, я уже писал об этом
За 15-е пока не дошли.
Входящие поступают вообще без проблем.
P.S. Карабас, задолбал уже.
Мклкие это сколько?
3кк не дошли с прошлой среды. Я физлицо. Надеюсь сегодня отправят, тк ЦБ снизил объем обядательных резервов. Банкомат 500р честно выдал:-)
У нас в Новосибе нет абсолютно никаких проблем с платежами, через КБ как зачислялось и списывалось в течении суток, так и продолжается! Наткнулась на эту тему случайно и была в шоке от всего вышеизложенного, но панике не поддадимся - ВЕФК рулит!![]()
А вот теперь я начинаю думать, что клерк участвует в "чернухе" против ВЕФКА. И верю, что я же тут и не прав.
Посмотрите кто чаще всего отвечает в этой теме:
1. анонимы которым почти всем лень регаться.
2. пользователи зареганые в период создания Топика и отписавшиеся только тут. За исключением одного, но и тот не далеко ушел от вопроса.
и еще.
Повторю для тех кто хочет услышать:
1. задержки в платежах были нормой для банков в ВЕФК.
2. телефоны всегда у них работали в таком режиме, дозвониться можно только если знаешь прямой номер или точный добавочный.
3. очень часто были проблемы с банк-клиентом. я помню даже период в мае, когда бк не работал 3 дня к ряду.
Выводы делать только Вам
з.ы. И.Н. Нск +1
Господи чё ж я не в Новосибирске!!!
Позвонили поставщики, до них дошла сумма 23400, отправленая 13.10.
Остальные пока не отзванивались... Надеюсь , что все нормализовалось.
Факт - что денег нет. Ну, почти нет. Пришла ничтожная сумма, и шла она с 13 по 20 октября, по пути прокатившись через половину банков корпорации ВЭФК.
Лимон с хвостом висят в Галактике. Их нет ни у нас, ни у отправителя.
Карабас-Барабас, хватит народ веселить. Солиднее, серьёзнее - бороду распушть, плёткой помахать.
Без обид))

Карабас+, прекратите флудить.
у моих поставщиков, выписка только за пятницу, моих денег там нет, следующая, за сегодня, будет только в 17:30, жду с нетерпением, надеюсь на лучшее
Я так понимаю, что официального банкротства банка не произошло?
Sмеющийся, про ваши 12 тыс. из 1100 тыс. уже все в курсе. Какова цель в одной теме повторять одно и то же?
Полностью согласен с Men(rus).
Я тоже зарегался
официально банкротства нет
А вот и первые пострадавшие))))
Отправил платежи 14-го. До сих пор ничего- а ведь это ЗП сотрудников. В ВЕФКе говорят - вот-вот увидите... Пока ждем.
Интересно, а если НДС сегодня уйдет по выписке в ВЕФКе, а в налоговую так и не поступит - кто будет крайний?
Платежи в налоговую доходят без проблем. День в день. Факт.
Питер. Регится действительно лень
С 10-того числа денег ждем от клиентов (100Круб и 250Круб), в пятницу нервный клиент прибегал, говорил что зависло с 13-того 6 лимонов...
Все только платежки друг другу шлют... Мол оплатили, вот и отметка банка...
В банке спокойно, наличку дают, но безнал напрягает... Что думать не знаю.
Кого анонимность смущает, могу телефоны скинуть, поболтать по общим проблемам
СБЕР упал!!!!!!!!!!!! Не возвращает вовремя депозиты! В банкоматах нет денег! В кассах дикие очереди! Уже завтра его объявят БАНКротом!!!! Причем сделают это все те же "гости" текущего топика!
2006 (?) год.... Альфабанк упал!!!!!!!!!!!! Не возвращает вовремя депозиты! В банкоматах нет денег! В кассах дикие очереди! Уже завтра его объявят БАНКротом!!!!
Спасайся кто может!!! Отдайте наши деньги!!!!! кризис!!!! МИРОВОЙ!!!!
Вам еще не надоело?
с 13/10/08 жду 51,000р. Покупатель постоянный, проблем не было. Платёжку заслал. Раньше была задержка через ВЕФК 3 дня. Стрёмно!
Просьба к модераторам очистить форум от психически неустойчивых субъектов...
Не до шуток.
Конструктива мало
Отправил деньги контрагенту 13 и 14 числа по 200000, 15 и 16 списаны с корсчета, на сегодняшний день денег нет.
17 числа в 11:00 отправил деньги двум контрагентам внутри банка примерно 300000, к 17:00 деньги дошли до обоих.
Пишите город где вы обслуживаетесь в ВЕФК...
Походу задержки такие крупные только в Питере
Остальные 2-5 дней это обычное дело в ВЕФК, я так понимаю
А вот Питер с 10-того числа надеемся денежки увидеть, это факт. Опять же, желающим пообщаться могу выложить питерский номер, чтобы не смущала анонимность.
Санкт-Петербург. Отделение на Рижском, 4. Задержки с 14-го октября. Ждем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)