Страница 94 из 175 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 5240

Тема: Банк ВЕФК

Аноним
    Гость
    Можно ли уплатить налоги вперед до конца года??
    Лицензию не отняли ведь пока!!!
    А значит можно прикинуть сколько будет зп и налоги до конца года и накидать в бюджет циферек.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Можно ли уплатить налоги вперед до конца года??
    Можно! Но сзачётами заманаетесь!

Клерк
    Цитата Сообщение от gbrs Посмотреть сообщение
    Ничего не смыслю в том как работают банки. Но полагал так... С моего р/с списываются деньги и банк, скажем по итогам дня, просит списать ЦБ с его к/с на к/с другого банка сумму (включающую и мою платежку). Что за такая операция о которой говорит Олех объяснить можете? Типа ВЕФК дал команду ЦБ отправлять наши деньги, а ЦБ не донес? Теперь ЦБ говорит: давайте вернемся к исходной и посмотрим, где во мне деньги застрянут?
    Да гоните вы, если с корсчета деньги списаны это прабл получателя, а так они были списаны тока с вашего р/с.

Клерк
    Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    Я не спрашивал вас куда мне идти.
    На вопрос каким образом банк решил проблемы - вы так и не ответили. Или просто нечего ответить?
    Фамилий и договоров не видел но коль участие цб озвучено знач всеже государство поучаствовало.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Неправда. ст. 45 НК
    но есть нюансы. а как наши суды будут интерпретировать эти нюансы, если неплатежи массово пойдут - вопрос.

garant.ru/financier/analit_st6.htm

Клерк
    Аноним1980, откройте-таки тайну:
    1. Откуда магический день - завтра? Что ждем? Что может быть, чего может не быть?
    2. Откуда дата - 1 ноября?
    3. Почему 1-е может перерасти в 5-е?

Если можно, прямо по пунктам

Аноним
    Гость
    Вчера в 19.30 снял 150000, заказанные в пятницу, народу никого. Удивило, что в списке на заказ денег, треть юриков на этот час их не забрала (увидел список, когда вычёркивали мою сумму, суммы от 15000 до 800000).
    До банка весь месяц дозванивался без проблем. Платёжки висят с 21.10, до них всё прошло.
    Банк-клиент как реактивный самолёт.
    Слышал из нескольких источников, что банк может купить "Санкт-Петербург", в том числе и по радио Эхо. Правда там же сегодня сказали двумя строчками в получасовых новостях, что ВЕФКу проблем решить скорее всего не удастся (практически цитирую).
    Знакомая в ВЕФКе говорит, что либо дадут кредит, либо купит Санкт-Петербург, должно решиться до 01.11, т.е. на этой неделе.
    Извините, а какой у Вас филиал?

Клерк
    Цитата Сообщение от Олех Посмотреть сообщение
    Ну я в боги не стремлюсь, пишу то что известно и в чем уверен, официальной инфы пока нет но операционисты московского отделения начали работать с клиентом вплане объяснения ситуации, у мну тож зависло оооооочень много денег мы тоже писали офиц письма в московский офис, питерский и в РКЦ питера, толку не было никакого и вот движуха началась.
    Спасибо за информацию. Рада всему, что надевает на меня розовые очки и вводит в состояние нирваны.

Аноним1980, сдавайте билеты на Кипр, поехали на Гоа, как только платежи пойдут первым делом надо идти в отпуск.

Аноним
    Гость
    На Невском проспекте

Модератор
    но есть нюансы
    Но не в данной ситуации.

Клерк
    Вчера пришла отозванная платежка на 150тр, плюс контрик кинул в оплату 30 (падла!просили же пока не переводить!). Теперь на счету около 200тр, не получить никак. Подружились с девочкой - начальницей отделения на Славе, она говорит, что денег нет, обналичить не получиться. Причем предложила перевести денежки ей на счет - у нее есть карта Вефк и снять их с банкомата др. банка, т.к. в Вефковских денег нет и не будет. Мы конечно побоялись, мало тог, что сумма не маленькая, может вполне кинуть, так еще и за обнал ей придется где-то десятку давать, плюс процент за снятие из не своего банкомата. Так она посоветовала найти какую-нибудь фирму, где по платежке могут отгрузить товар, сказала что платежку сделает прямо сейчас... (т.е. посоветовала кинуть кого-нибудь). Не знаю, не хорошо так поступать, но своя рубашка ближе. Фирму - дурачка нашли, заказ сделали, сейчас директор летит в банк за платежкой, отгрузка на завтра...
    А еще один малюсенький платеж на 44т.р. в московский райфайзен от 15,10 так и не пришел.

Модератор
    Можно! Но сзачётами заманаетесь!
    Опять неправда. Никаких особых проблем не предвидится.

Аноним
    Гость
    ФАС Уральского округа в постановлении от 25 сентября 2006 г. N Ф09-8507/06-С7 пришел к выводу о недобросовестности налогоплательщика, осуществившего уплату налога через проблемный банк, на основании того, что он открыл новый расчетный счет в другом (непроблемном) банке, членом совета директоров которого являлся его руководитель. Последний довод лег в основу утверждения суда о том, что налогоплательщик знал о невозможности перечисления сумм налога в бюджет.

это к вопросу об оплате налогов до конца года

Карабас+
    Гость

Вверх

Да гоните вы, если с корсчета деньги списаны это прабл получателя, а так они были списаны тока с вашего р/с.
    Их с кора в этот же день ДАЛЬШЕ перекинули!

Аноним1980
    Гость
    Цитата Сообщение от Sesol Посмотреть сообщение
    Аноним1980, откройте-таки тайну:
    1. Откуда магический день - завтра? Что ждем? Что может быть, чего может не быть?
    2. Откуда дата - 1 ноября?
    3. Почему 1-е может перерасти в 5-е?

Если можно, прямо по пунктам
    завтра будет изветсно, что решил Альфа - покупать или нет.
    1 ноября - банк не может просто больше откладывать иначе лицензия перейдет другому акционеру (постановление ЦБ)
    5 число потому, что если все таки лицензия перейдет к другому человеку, то деньги буду уходить с 5 числа...

Модератор
    ФАС Уральского округа в постановлении от 25 сентября 2006 г. N Ф09-8507/06-С7 пришел к выводу о недобросовестности налогоплательщика, осуществившего уплату налога через проблемный банк, на основании того, что он открыл новый расчетный счет в другом (непроблемном) банке, членом совета директоров которого являлся его руководитель. Последний довод лег в основу утверждения суда о том, что налогоплательщик знал о невозможности перечисления сумм налога в бюджет.

это к вопросу об оплате налогов до конца года
    Аноним, речь ведь идет не о том, что бы сделать вид, что налоги уплачены. А о том, что налоги худо-бедно с ВЕФКа уходят, тогда как остальное нет. Поэтому о недобросовестности речи не идет.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Светлана75 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. Рада всему, что надевает на меня розовые очки и вводит в состояние нирваны.

Аноним1980, сдавайте билеты на Кипр, поехали на Гоа, как только платежи пойдут первым делом надо идти в отпуск.
    И меня возьмите... я тоже хочу... Светлана а Вы не где работаете, если не секрет?

Клерк
    QUOTE=Аноним;51811833]Можно ли уплатить налоги вперед до конца года??[/QUOTE]

А, может, таким образом можно остаток на счете вефка обнулить????

gbrs
    Гость
    а зачем тогда ВЕФКу помощники от ЦБ, чтобы дать команду списать с его к/с нужные суммы? Зачем возвращать средства на р/сы?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, речь ведь идет не о том, что бы сделать вид, что налоги уплачены. А о том, что налоги худо-бедно с ВЕФКа уходят, тогда как остальное нет. Поэтому о недобросовестности речи не идет.
    угу. и поэтому возникают вопросы "а не оплатить ли мне вперед". а вот это и будет недобросовестностью, если налоги не уйдут. ну и как будут наши суды определять добросовестность при массовых неплатежах - вопрос

на _настоящий момент_ - да, зачтут нормально налоги, переведенные до 14 к примеру. а потом спросят: у вас платежи с какого не шли? ну так надо было открывать новый счет и платить... у нас в стране всё, что угодно может быть.

Клерк
    И меня возьмите... я тоже хочу... Светлана а Вы не где работаете, если не секрет?
    Вас даже не знаю, я с Анонимом1980 уже подружилась. Работаю в маленькой-маленькой строительной фирме.

Аноним
    Гость
    Фамилий и договоров не видел но коль участие цб озвучено знач всеже государство поучаствовало.
    Я тоже клиент МФ ВЕФК. Аноним потому что регится лень. То что Olex сообщил похоже на правду. У меня такая же инфо. Скорее всего сработало АСВ по новому закону и теперь они берут банк под контроль для поиска (или передачи) новому собственнику без банкротства. Странно только что с Москвы все началось и сам ВЕФК не подтверждает хотя бы на сайте. Хотя могут посмотреть на все это хозяйство и обанкротить или еще как :-((
    Сам платежи отзывать пока не собираюсь. Посмотрю что будет. Рыпаться поздно уже

Клерк
    Сказки не рассказывал, говорю как есть. Понимаю вашу злобу, но поверье у меня ее не меньше - я лишаюсь работы...
    Видите ли, я не знаю кто Вы в реале, но когда я заходил в головной офис на Васильевском, там такие же анонимы убеждали меня продолжать работать в прежнем режиме, чтоб и платежи в ВЕФК шли и т.п. Слава Богу не послушался, тормознул в общей сложности пару лямов.
    Лично Вам могу только посочувствовать и найти работу, где не придется врать столько

Аноним
    Гость
    Сообщение от Светлана75

Света, даже не думай!!!Если только на выходные!Работать кто за тебя будет? И вообще, пойдем....за очередной дозой спокоительного!)))

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним1980 Посмотреть сообщение
    завтра будет изветсно, что решил Альфа - покупать или нет.
    1 ноября - банк не может просто больше откладывать иначе лицензия перейдет другому акционеру (постановление ЦБ)
    5 число потому, что если все таки лицензия перейдет к другому человеку, то деньги буду уходить с 5 числа...
    Меня убивает эта фраза :.....иначе лицензия перейдет другому акционерую...... . Какому акционеру? Может быть другому банку?

Модератор
    а вот это и будет недобросовестностью, если налоги не уйдут
    Не-е-ет, вот тут Вы ошибаетесь. Недобросовестностью будет неуплата налога, которая в момент отправки денег со счета в ВЕФКе не происходит. Поэтому если деньги не уйдут, и это будет точно известно, у налогоплательщика всегда есть шанс успеть заплатить вовремя. Вы не забыли, что речь идет об уплате вперед?
    ну и как будут наши суды определять добросовестность при массовых неплатежах - вопрос
    ФАС Северо-Запада достаточно вменяем, по сравнению с другими ФАСами.

Аноним
    Гость
    Вас даже не знаю, я с Анонимом1980 уже подружилась. Работаю в маленькой-маленькой строительной фирме.
    Ну это мне кажется не проблема! После того как всё уладится, предлагаю организовать клуб... назвать его как нибудь... и махнуть всем вместе... отдыхать после всех этих проблем... смотришь может и в делах сможем друг-другу быть полезными)))

Аноним1980
    Гость
    Светочка, спасибо вам за приглашение,но к сожалению мои финансовые проблемы не позволяют мне уехать в отпуск.. я сейчас из головного даже немеогу уехать, так как внезапно обнаружил, что денег у меня нет..((

Клерк
    Допили все запасы коньяка. Есть кто-нибудь готовый продать ящик хорошего со скидкой, но с доставкой?

Клерк
    Все завтра на 2-ю линию ВО, д.37 к 12:00

Страница 94 из 175 ПерваяПервая ... 4484909192939495969798104144 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)