Прямо детский сад какой-то с этими митингами. Как будто в любом варианте от вас не смогут отмазаться тем или иным образом. Акты гражданского неповиновения -- вещь хорошая, когда они могут дать результат, или когда невозможно сохранить самоуважение, если не будешь в них участвовать...
Да еще в компании КПРФ, ага...
За несанкцинированный пикет вас загребут однозначно, а милиция на такое разрешение не даст. А вот голодовка перед банком, без транспорантов, коней и пулеметов, только с комментариями по тв - это вариант![]()
Веревки с мылом не забудьте с собой взять, потерпевшие. Извините за такие высказывания, но то, что вы предлагаете, это песочница с совочком.
Все ушли на митинг. Слились из форума, теперь можно вздохнуть спокойно и обсудить наши дела. У нас ничего нового. Висят платежи от 16-го.
Сегодня (филиал на Елизаровской, г.СПб) пытались снять наличку на з/п и под отчет.
Привезли 70 тыс. рублей ТОЛЬКО для физиков. Юр.лицам наличку не выдают вообще уже дня 3-4... каждый день стоим в очереди и слышам "приходите завтра, может привезут и для вас"
Платежи висят с 14-го числа....
Ходят в очереди слухи, что через 2 дня отзывают у них лицензию...
Хочется обратиться к тем, кто пишет "моя тетя говорит, что все хорошо, а вы тут ВЕФК попрочите" может ваша тетя подскажет, как мне получить деньги на з/п??? Хрен, с платежами... а вот народ в фирме не понимает что такое КРИЗИС, им кушать надо самим...
а у меня и 13-е, и 14-е еще висит, но в цирке участвовать не желаю, и все равно уверена, что банк не ляжет, хоть и претензий к нему много накопилось, отделение на Нахимова, никаких проблем со снятием наличных не было, вот только комиссию сняли, попытаюсь оспорить, так как наличные - это была вынужденная мера для того, чтобы заплатить поставщикам
Есть телефон 5 Канала они готовы выслушать и помочь, кто желает звоните 335-15-55, 336-58-00
Господа, подскажите, кто уже писал письмо на имя Рябова В.В.! Через какое время они обещали дать ответ о судьбе платежей?
На прошлой неделе ИП отказали дать денег на зарплату из-за того что заранее не заказали, а заказывать за три дня. ИП-шка заказала и день выдачи денег вышел на понедельник, без объяснения причин сказали что временно наличку не выдают.
У этой ИП знакомый в большой фирме, у которого р/с тоже в Вефке, и у него зависло 10лимонов, так вот он поехал в главный офис выяснять отношения, и ему, неофициально, крупная шишка банка предложила, что ему выдадут в этот же день налом 5лимонов, а об остальных он забывает. Человек согласился, решив, что с драной кошки хоть шерсти клок. А кто то говорил что за тортик деньги вернут!
Вот я сижу и думаю раз наверно уже наверху так химимичат в Вефке, значит ничего не боятся и знают что пришел всему конец.![]()
Последний раз редактировалось Мадама; 29.10.2008 в 11:15.
Мне позвонили несколько людей сказали, что сегодня утром платежи проведенные 13-го и 14-го поступили к адресатам суммы разные от15 до 300 т.р.кто нибудь еще может подтвердить эту инфу?
Это сбор, не митинг, не пикет, не демонстарция. Вопрос не в том, что мы хотим денег. Мы хотим обратить внимание, что решение помогать или не помогать банку, переходит топить или не топить предприятия, которые работают с этим банком. Проблемы с деньгами (о которых все визжат, что не пришло) переходят в проблемы существования предприятий как таковых. Мы хотим показать, что за банком стоят не только вкладчики, а реально действующий малый и средний бизнес. (Кстати, крупный бизнес предупредили о проблемах, они успели ввывести средства), нас оставили на произвол. Банк Вефк может подлежать спасеню только потому, что обсуживает много физлиц, юрикам, которые платят РЕАЛЬНЫЕ налоги, помогать никто не хочет. Почему?
Извините,я не Аноним, ООО "Транспортная копания "Поставки +", 22 транспортных средств сейчас стоят, что поставщик топлива не вилит моих денег, Клиенты предъявили иски уже на 600 тыс. рублей, потерянная прибыль около 1 млн рублей.
Только что позвонила директор нашего филиала и попросила список наиболее значимых платежей .Сказала что деньги дали но на все все равно не хватит.
Деньги приходят сегодня. Карабас - провокатор.![]()
Над.К респект!!! Очень оперативно сработали.
отправляли 13го 800 т.р. денег до сих пор нет! Ждем......
[QUOTE=Папуас;51812679]Деньги приходят сегодня. Карабас - провокатор. :z
я бы сказал,что сегодня или завтра....
Важное объявление о борьбе с ВЕФКом
Дорогие коллеги - будущие "терпилы"!
Как я уже писал ниже, в понедельник (если денег не будет) мы собираемся подавать заявление в УБЭП о привлечении к уголовной ответственности лиц, похитивших наши средства в ВЕФК.
В связи с этим два предложения:
1) Те кто хочет, чтобы информация об их "недошедших платежах" была приобщена к нашему заявлению и был направлена УБЭПом в банк уже в процессе доследственной проверки, могут прислать мне эту информацию по факсу (812) 680 1652 желательно на бланке организации, и обязательно с печатью и подписью первого лица или главбуха, примерно в такой форме: "На ваш запрос от 24/10/2008 отвечаем, что принадлежащие .... (компания) денежные средства в размере ... направленные в адрес ... по платежному поручению № .... от .... с расчетного счета нашей компании № .... в ОАО Банк "ВЕФК" по состоянию на 24/10/2008 не были получены контрагентом. " Далее можете написать, что вам ответил (или не ответил) банк на ваши запросы. Дата, подпись, адрес, телефон.
С уважением,
Никита Степнов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)