Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Пособие до 1,5лет с какого числа считать

Подскажите, сотрудница ушла с работы в прошлом году, но официально числится работающей до сегодняшнего дня. В июне родила ребенка, декретный ей не оформили т.к. никто об этом не знал и не было больничного, теперь она хочет получить единовременное 8680 и пособие до 1,5 лет. У меня вопрос с какого числа ей оформлять это пособие и не будет ли вопросов у ФСС по поводу декретного?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Пособие до 1,5 лет - со дня подачи заявления, разовое - с зарплатой, у нашего ФСС вопросов не было.

3. Клерк
    Подскажите, сотрудница ушла с работы в прошлом году
    Куда "ушла"?
    Best regards, Михаил

4. Аноним
    Гость
    Фактически уволилась, официально нет

5. Клерк Аватар для margo1124
    А рожала она у Вас "по бумагам как", на рабочем месте без отрыва от производста.........И в табелях что у Вас стоит, 8 часов на работе, как же она тогда может осуществлять "фактический уход за ребенком".

6. Аноним
    Гость
    Рожала на рабочем месте без отрыва от производства, она и сейчас работает, но неполный рабочий день. Скажите если день рождения 7 июня отпуск по уходу считать с 7 или с 8 июня?

7. Клерк Аватар для Чиж
    С 7 июня. Я так думаю.

8. Не клерк
    сотрудница ушла с работы в прошлом году, но официально числится работающей до сегодняшнего дня. В июне родила ребенка, декретный ей не оформили т.к. никто об этом не знал
    Рожала на рабочем месте без отрыва от производства, она и сейчас работает, но неполный рабочий день.
    Отпуск по уходу считается с даты, указанной в заявлении на отпуск, положен за весь период ухода, так что можно с 7-го. Работница вправе сама выбирать, какое пособие ей получать после рждения ребенка: по БиР или по уходу.

9. Аноним
    Гость
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)