Здравствуйте!Подскажите пожалйста, как правильно оформить в трудовой, если работник работает по трудовому договору не полный рабочий день?может ли быть совмещение, если нет основного места работы?
Здравствуйте!Подскажите пожалйста, как правильно оформить в трудовой, если работник работает по трудовому договору не полный рабочий день?может ли быть совмещение, если нет основного места работы?
В трудовой книжке условия работы сотрудника не отражаются. Так что запись обычная - о приеме на работу.
У фирмы нет обязанности проверять, есть ли у человека"основное" место, если он приходит устраиваться по совместительству. Так что получается, что по закону вроде бы нельзя, но проверять это некому. Так что на практике такое случается.может ли быть совмещение, если нет основного места работы?
Я - блондинка, мне можно.
Запись о работе пос совместительству вносится в трудовую книжку только по основному месту работы сотрудника. Если его нет, то и записи такой быть не может.Т. е. не надо писать в ТК "принят на работу по совместительству в ООО..."
http://wiki.klerk.ru/index.php/TK/Glava_11/Article_66/
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо огромное!!!
А он Вам трудовую книжку принес?как правильно оформить в трудовой, если работник работает по трудовому договору не полный рабочий день?может ли быть совмещение, если нет основного места работы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)