Здравствуйте, подскажите пожалуйста...В 7.7 был документ "Акт о выполнении этапа работ", а какой документ в Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.8.3) заменил его?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста...В 7.7 был документ "Акт о выполнении этапа работ", а какой документ в Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.8.3) заменил его?
Акт об оказании производственных услуг
Nastena27, этоне совсем то.
sweet_cherry, а смысл от него?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
90.2-20 так в 7ке относились затраты на себестоимость документом закрытие счетов (конкретно 20ки)
в 8ке видимо этот док сам формирует сразу себестоимость.
это имхо.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
sweet_cherry, эта операция в 77 никакой юридической нагрузки не несла. в 8-ке от нее отказались.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
sweet_cherry, тут не в 1с дело, а в знании бухучета скорее..
если док проводку делает и проводка формирование себестоимости значит оно и есть. но я не бухгалтер пока ещё к сожалению.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
не так, окончательная себестоимость расчитывается Закрытием месяца. Ну а "промежуточная" выше озвученными документами.так ли это на самом деле?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)