Осень , однако, дамы и господа!
![]()
Осень , однако, дамы и господа!
![]()
с уважением, Наталья
На работе просто замерзаем, так что тоже её ощущаем
Лучше маленький доллар, чем большое спасибо
и мысленно идешь куда то в даль
зачёркивая прежние утраты
и в воздухе прозрачная печаль
ах в чем же листья были виноваты...
да вот ни в чем, обычное теченье...
сегодня лист... а завтра может я...
и от того чуть зябко настроенье
когда смотрю я на картину дня...
картина красивая...очень![]()
напоминание об осени-это в тему про депресняк.......хотя в эту пору у меня ДР, но я не люблю осень.![]()
чем она прекрасна. все падает, дожди, холод, следо зима-мороз. брррр-р
У нас сегодня погода такая хорошая- тепло, солнышко, небо голубое голубое. А главное сухо. Не люблю когда дожди, так тоскливо, противно и делать ни чего неохота. А сегодня очень хорошо, а работать тоже не хочется, почему-то...осень... прекрасная пора!!!![]()
этакая прозрачность воздуха, в лесу особые запахи, пропитанные грибами, травами... красивые расцветки листьев... а как приятно бродить по аллеям и шуршать листьями!!! а собирать "последние дары" лета?! а закрывать шашлычный сезон?!чем она прекрасна
ППКС
что это?ППКС
Подпишусь под каждым словом, ИМХО.Цитата:
ППКС
что это?
сейчас повистет вопрос .что такое ИМХО
(СРАЗУ ИЗВЕНЯЮСЬ, НИ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ)
Ой как я хочу в лес пособирать грибочки, ягодки.![]()
А я просто хочу в отпуск... И грибочки пособирать, конечно, не отказалась бы...
Ох а я б щас жареных грибочков... Да с кортошечкой...
а я вот только что супчик грибной елаОх а я б щас жареных грибочков... Да с кортошечкой...![]()
Как скажете, девчата
Popov G.I. (1939)
с уважением, Наталья
о, да здесь желанья исполняют, эх, жаль что виртуально... но хоть для глаз услада![]()
![]()
![]()
Я обожаю осень... Не люблю сильный дождь и ветер, но осень - моё любимое время... Я встряхиваюсь и оживаю. как нормальные люди весной![]()
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Все ягоды/грибы на картинке понятны, а вот это что? Желтая малина?
Видно плоховато, но, скорее всего, это наша северная "малина", морошка, царская ягода!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)