Показано с 1 по 23 из 23
  1. Клерк Аватар для Kara-Murza

асфальтирование территории!!!

Добрый день!!

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался!!! Существует ли процедура заказа асфальтирования у Администрации района или у другого уполномоченного на то органа, за счет бюджета города?
    Требуется асфальтирование прилегающей территории к зданию, которое принадлежит не городу!!!! Т.е. проще говоря можно ли заказать асфальтирование за счет гос казны????
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Чья земля ?

3. Клерк Аватар для Kara-Murza
    города

4. Клерк Аватар для Kara-Murza
    нужно вокруг б/ц положить асфальт, за счет города!!!!

5. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    94-ФЗ читали???

6. Клерк Аватар для Kara-Murza
    а дата?

7. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ,
    ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
    И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД

Принят
    Государственной Думой
    8 июля 2005 года

Одобрен
    Советом Федерации
    13 июля 2005 года

(в ред. Федеральных законов
    от 31.12.2005 N 207-ФЗ, от 27.07.2006 N 142-ФЗ,
    от 20.04.2007 N 53-ФЗ (ред. 08.11.2007), от 24.07.2007 N 218-ФЗ,
    от 08.11.2007 N 257-ФЗ)

8. Клерк Аватар для Kara-Murza
    дело в том что мы владельцы б/ц, и нам нужно, что город за свой счет заасфальтировал прилегающюю территорию!!! Как и каким способом можно и можно ли вообще обязать на это город?? А как он это будет делать, это уже второе дело!!!

9. зачем мне статусы... Аватар для В.С.
    Нет обязать вы никого не можете, это точно!

10. Клерк
    Скорее всего, у города есть свои планы, что асфальтировать на свои деньги. При внимательном подходе эти планы, конечно, можно поменять.

11. Клерк Аватар для Kara-Murza
    Цитата Сообщение от В.С. Посмотреть сообщение
    Нет обязать вы никого не можете, это точно!
    Так ведь прилегающая территория принадлежит городу и она ой какая необустроенная!!!

12. Клерк Аватар для Kara-Murza
    Цитата Сообщение от Тримм Посмотреть сообщение
    Скорее всего, у города есть свои планы, что асфальтировать на свои деньги. При внимательном подходе эти планы, конечно, можно поменять.
    и как же это сделать?

13. Клерк
    догадайтесь, не могу же я в уважаемом форуме впрямую такую гадость написать

14. Клерк Аватар для Kara-Murza
    ну я думаю, дешевле будет самим!!!!

15. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Kara-Murza, на основании какого документа строился б/ц и выделялся ЗУ?
    "Verba volant, scripta manent"

16. Клерк Аватар для Kara-Murza
    т.е. насколько я понимаю, у города есть план на определенный отрезок времени, на основании которого будет проводиться асфальтирование территорий на определенных участках, выбранных городом!!! А кто выбирает эти участки и чем они руководствуются выбирая тот или иной участок???

17. Клерк Аватар для Kara-Murza
    на основании какого документа сказать не могу, это старые дореволюционные здания перешедшие в собственность физ лиц, на основании дог. к-п.!!!

18. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    это старые дореволюционные здания перешедшие в собственность физ лиц, на основании дог. к-п.!!!
    соответственно, представляется, что в сообственность или владение, перешло "пятно здания" и территория, необходимая для его эксплуатации...с какого перепуга её должен благоустраивать город, мне не понятно...
    т.е. насколько я понимаю, у города есть план на определенный отрезок времени, на основании которого будет проводиться асфальтирование территорий на определенных участках, выбранных городом!!!
    А почему обязательно благоустройство всего ЗУ в виде асфальта? И насчет планов территорильного планирования и благоустройства...я понимаю, что Питер близко к Европе...но это, к сожалению.... не она...

19. Клерк Аватар для Kara-Murza
    Цитата Сообщение от B@lex Посмотреть сообщение
    соответственно, представляется, что в сообственность или владение, перешло "пятно здания" и территория, необходимая для его эксплуатации...с какого перепуга её должен благоустраивать город, мне не понятно...
    земля под зданием и вокруг него принадлежит городу!!! земельные отношения в этом смысле никак с городом не урегулированы, даже нет договора аренды!!!!

20. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    земля под зданием и вокруг него принадлежит городу!!! земельные отношения в этом смысле никак с городом не урегулированы, даже нет договора аренды!!!!
    Эти правоотношения урегулированы нормами..., а именно ЗК РФ..

Статья 35. Переход права на земельный участок при переходе права собственности на здание, строение, сооружение
    1. При переходе права собственности на здание, строение, сооружение, находящиеся на чужом земельном участке, к другому лицу оно приобретает право на использование соответствующей части земельного участка, занятой зданием, строением, сооружением и необходимой для их использования, на тех же условиях и в том же объеме, что и прежний их собственник.
    3. Собственник здания, строения, сооружения, находящихся на чужом земельном участке, имеет преимущественное право покупки или аренды земельного участка, которое осуществляется в порядке, установленном гражданским законодательством для случаев продажи доли в праве общей собственности постороннему лицу. В случае, если земельный участок находится в государственной или муниципальной собственности, применяются правила, установленные пунктом 1 статьи 36 настоящего Кодекса.

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Kara-Murza Посмотреть сообщение
    т.е. насколько я понимаю, у города есть план на определенный отрезок времени, на основании которого будет проводиться асфальтирование территорий на определенных участках, выбранных городом!!! А кто выбирает эти участки и чем они руководствуются выбирая тот или иной участок???
    а как вы думаете? есть некий бюджет под это дело, под благоустройство, а территорий, кот. надо благоустраивать намного больше, и есть некий чиновник, кот определяет что войдет в план на этот год, а что на следующий. Сходите в администрацию можно еще к депутатам поробовать, они тоже любят отстаивать интересы бизнес-центров ха-ха

22. Клерк Аватар для урист
    аноним это я

23. Клерк Аватар для Kara-Murza
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    они тоже любят отстаивать интересы бизнес-центров ха-ха
    что в этом смешного?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)