Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Модератор
    обработка металл. изделий, оптовая торговля, производство прочих метал. изделий.....
    И чего ИП будет делать на ноутбуке при таких видах деятельности?

Модератор
    Помогите
    ну теоретически можно заключить договор купли-продажи отбойника с директором, а оплату по кредиту за него считать выплатой в счет этого договора. Договор купли-продажи надо составить с такими условиями.
    Только обязанность у директора появится - подавать декларацию 3-НДФЛ раз в год

Клерк
    Над.К, спасибо Вам за помощь, возможно глупый вопрос: как же доказать гене, что как делал бывший бух - это не верно ("у нее опыт работы 32 года").
    И еще, подскажите, плиз,
    1.как я должна этот отбойник провести в КДиР,
    2.какие проводки будут, ели я заключу с ним договор купли-продажи,
    3.как начислять амортизацию.

Что делать, если в январе 2009 г. был таким же образом куплен сварочный аппарат стоимостью 10 тыс.? Договор задним числом?

Модератор
    1. Пока не купите, никак. Это пока не имущество фирмы
    2. Как покупку обычных основных средств. Когда Вы действительно купите это имущество у директора
    3. Что, и на 10 тысяч директор в кредит оформил??? Сумма какая-то не впечатляющая...
    Как объяснять директорам, что бывший главбух не прав, не знаю. Потому что все равно они в этом ничего не понимают
    Попробуйте ему объяснить, что карман фирмы не является карманом директора, а имущество директора не является имуществом фирмы. Это разные лица. И если кредит взял Иванов И.И., это не значит что его взяла фирма, в которой он является директором. И отдавать кредит должен тот, кто его взял

Клерк
    Над.К, спасибо большое, что помогаете.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)