Показано с 1 по 13 из 13
  1. Sashen'ka
    Гость

Помогите Ошиблись при расчетах з/п!!!

Уважаемые Клерки! Помогите пожалуйста выйти из ситуации! За август месяц была начислена з/п на трех человек (ген.директор и еще 2-ое штатных сотрудников). Уплачены все налоги. З/п расчитывалась штатным сотрудникам, фирма новая и это первая з/п, были вычеты и соответственно НДФЛ рассчитыался с учетом этих вычетов. Потом выяснилось, что 2-ух человек нельзя устроить с августа, а только с сентября, а деньги на з/п со счета сняли и аванс за сентябрь тоже!!! Как все теперь оформить?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    почему нельзя с августа?

3. Sashen'ka
    Гость
    Потому что они еще на других работах работают, а увольняются с 1-ого сентября

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    оформите по совместительству

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    и в след. раз без наличия трудовых книжек и приказов о приеме на работу так не поступайте

6. Sashen'ka
    Гость
    Я тоже об этом думала. Но если я их устрою по совместительству, а потом захочу перевести на постоянную, то мне придется оклад им в 2 раза поднять!? А если оставить такой же будет что-нибудь за это? И что, если будет?

7. Клерк
    заключите разок договор подряда

8. Sashen'ka
    Гость
    И об этом тоже думала, но мы уже НДФЛ заплатили, с учетом вычетов расчитывали...А можно позже НДФЛ доплатить?...после снятия наличных?

9. Клерк
    да

10. Sashen'ka
    Гость
    Тата13, а нужно писать при доплате НДФЛ, что это доплата или просто - НДФЛ за август? Это просто моя первая з/п и так невнимательно я ее начала Спасибо всем за ответы!

11. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    просто - НДФЛ за август

12. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вычеты по НДФЛ только на основании заявлений сотрудников делаются, и ограничение там есть по сумме доходов с начала года. А так как народ у вас в других фирмах работал то наверняка их доход уже превысил эту планку. Так что может вам вообще не надо эти вычеты предоставлять

13. Клерк
    Спасибо всем за ответы - просто паника все из головы выкинула

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)