Показано с 1 по 5 из 5
  1. Тот еще бухгалтер
    Гость

Помогите с давалкой у заказчика

Посоветуйте пож-та в моей ситуации, мы купили у Ген.подрядчика строит.мат-лы, отдали им в переработку, соот-но у меня они на 10.7. у них на забалансе, когда они мне выставили КС в них были указаны дав.мат-лы отдельной строкой, но зачастую не те и не в том кол-ве, в-общем так на остатке на 10.7. они у меня и висят, хотя подрядчиком давно использованы и списаны, от них пытаюсь добиться акт исполь-я дав.мат-лов, но они говорят что не могут его дать на все оставшееся кол-во, т.к. он должен совпадать с указанными мат-лами в КС, подскажите как я могу их списать у себя в учете? в КС их нет, акт тоже дать не могут...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Iskorka777
    у вас должна быть смета, согласно которой вы и должны были передать давальч. материал, и в кс-2 включать тот же материал, вообщем все от сметы...а если подрядчик вам в кс-2 дает не тот материал - не принимайте кс-2 , я бы так поступила...

3. Клерк Аватар для Svetishe
    не те и не в том кол-ве, в-общем так на остатке на 10.7. они у меня и висят
    но они говорят что не могут его дать на все оставшееся кол-во, т.к. он должен совпадать с указанными мат-лами в КС, подскажите как я могу их списать у себя в учете?
    А зачем вы им даете материалы, которыми они работать не будут? Если они выработали эти материалы, то и в КС дорлжны были их включить, даже если в смете был материал А, а они работали материалом Б, то в КС должны включить материал Б, тем более что конкретно под эти работы материал и куплен. Можно внести исправления в смету по материалам доп.соглашением, возможна замена материалов по факту. Так что всё решаемо, просто ленивый генподрядчик.

4. Тот еще бухгалтер
    Гость
    не принять КС не могу-мне уже подписанный нами приносят, а по поводу ленивости генподрядчика-их это не волнует, они же у себя его с забаланса списали как-то непонятно и все, сидят довольные. а рук-во тоже по-моему не совсем понимает чего я бьюсь, подрядчик внаглую твердит что это разница в наименованиях на приход и в КС, на мои "портянки" никто и смотреть не хочет.....

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Пусть дадут справку о разнице в наименованиях.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)