Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

остатки на складе-что лучше сделать

Вопрос может быть некорректным, но тем не менее, у меня складываеся ситуация что очень много остатков товара на складе, я хочу отгрузить их сделав покупателям накладную с товарами, которые проплачены, а себе товары-остатки на складе.
    Может кто-нибудь делал так
    Извините, если что-не так
    Заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вполне возможно, кто-то так делает постоянно. Осталось понять, как именно.. Проблема-то в чём?

Клерк
    А проблема в том, что остатков товара на складе почти на 1 млн. руб на 01.01.2004 налог на имущество платить не хочется

Клерк
    OlgaKlim, вот это что означает? поподробнее можно?
    я хочу отгрузить их сделав покупателям накладную с товарами, которые проплачены, а себе товары-остатки на складе

Клерк
    , вот это что означает? поподробнее можно?
    Можно
    например, мне проплатили 2000 руб за комплектующие к Персн.комп. такие как видиокарты, мат. платы и т.д фирмы например Интел, а у меня на складе по документам нет товаров такой фирмы есть аналогичные но другой производитель
    Я делаю им документы на Интел, а себе на ту же сумму но того производителя, что есть на складе,
    они либо подписывают накладную, либо доверенность дают, то еще лучше.
    Фактически им отгружается, то что они заказывали и проплатили

Клерк Аватар для Мария
    OlgaKlim, вопрос можно перефразировать так: Мне заплатили за стул, но на складе у меня есть только стол, стул я принесу из дома и отдам покупателю, а со склада спишу стол, так?

Элии 2
    Гость
    Мне кажется , что можно,только Ваши покупатели будут ли согласны поставить подпись и печать(или оформить доверенность) на товар ,который Вы укажете в своей накладной?

Аноним(Govorun)
    Гость
    А встречные проверки? или вы от них гарантированы?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)