Такой вопрос, выставили нам акт на услуги по обслуживанию программы по передаче отчетности сумма сразу за год. Как правильно провести все в 1С. Это будут как расходы будущих периодов?
Такой вопрос, выставили нам акт на услуги по обслуживанию программы по передаче отчетности сумма сразу за год. Как правильно провести все в 1С. Это будут как расходы будущих периодов?
в БУ - да
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
То есть я ставлю абон. плату за сентябрь на 44 а за след месяцы на 97 и постепенно списываю?
я бы сразу всю сумму ставила на 97, и уже за сентябрь списывала частично с 97 на 44, но в принципе - не суть важно, результат тот же...
И это пройдет ... ©
А я бы сразу списал к чертовой матери.
Извините может глупый вопроса списываем в 97 на 44 бухсправкой?
Циник, Прописано в договоре что сумма за год!
Ага, а акт оказанных услуг уже сделали.
Кстати я об этом не подумалаИ как быть теперь?
![]()
Отдать им акт обратно, пусть помесячно носят.
Гы, цель у всех одна: больше денег с меньшими затратами.согласитесь - это еще зависит от ваших целей
Циник, для меня цель - максимальная прибыльность бизнеса напримера от того, как вы спишете расходы на 44 или 97 - у вас затраты уменьшатся? Напомню - я о БУ говорю..
И это пройдет ... ©
про налоги то все как раз понятно...
И это пройдет ... ©
больше денег с меньшими затратамине одно и то же? А его обязательно по БУ определять? А прежде чем прибыльность считать, может, заставить себя и своих контрагентов корректно операции документально отражать?максимальная прибыльность бизнеса например
Циник, но на вопросвы не ответили...от того, как вы спишете расходы на 44 или 97 - у вас затраты уменьшатся?
На мой взгляд такой учет приведет к искажению данных о расходах по периодам внутри года... мне это не нужно.
И это пройдет ... ©
А он не был риторическим?
Конечно, приведет. Особенно если договор с сентября по сентябрь.
нет он был не риторическим, хотя возможно в контексте поста и неуместным.... просто иногда накатывает желание напомнить (в том числе и себе) о том, что не всегда цель учета - только удовлетворения налоргов ( в той или иной форме
) ну это ве лирика... прекращаю...
И это пройдет ... ©
так и не решила что делать по документам
Может кто еще что то посоветует??
М.б. просто поменять формулировке в Акте? т.к. обычно предоставляется право пользоваться выделенным каналом для сдачи отчетности в течение n-го периода (либо право доступа). Тогда прямая аналогия с использованием программ со всеми вытекающими.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)