Уважаемые клерки, обычно в августе я ловила инфу о выходных и праздничных днях в следующем году. А в этом году что-то упустила это...кто подскажет?
![]()
Уважаемые клерки, обычно в августе я ловила инфу о выходных и праздничных днях в следующем году. А в этом году что-то упустила это...кто подскажет?
![]()

Трудовой кодекс вдруг потерялся?А в этом году что-то упустила это...
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=215258
Best regards, Михаил
Как и в 2008 году, новогодние праздники 2009 - по-прежнему самые длинные в году. Говорит Яндекс...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Спасибо за ссылку на обсуждение. Как видно, не я одна потеряла Трудовой кодекс!
![]()
8 января на работу
или 9
правительство играет в войнушку и такие мелочи, как перенос выходных, его не волнует.
Аноним, откуда такие данные?Про перенос выходных, приходящихся на праздничные дни, помните?
![]()
Tata25, к которому из "Анонимов" Вы обращаетесь?
Если к первому (пост № 5), то напоминаю, что Рождество далеко не все празднуют...
![]()
![]()
![]()
А, теперь понял, в чем вопрос!
Поскольку 9-го на работу "на один день" (чисто опохмелиться), то люди ожидают переноса с воскресенья 11-го на 9-е. Ну-ну. Ждите-с.![]()
Vaclav, я думаю, что Аноним был один и тот же. Сообщения с разницей в минуту. А перенос обычно осуществляется. А вы идите на работу 9-го!![]()
![]()
Кстати, Рождество - официально закрепленный праздничный день!
Последний раз редактировалось Tata25; 24.09.2008 в 10:17.
Как быстро меняют конфессию!Аноним был один и тот же. Сообщения с разницей в минуту.
В прошлом году Постановление о переносе вышло в августе. А в этом - наверное, без бутылки пока не разобраться... Будут думать!А перенос обычно осуществляется.![]()
А до того - в декабре?В позапрошлом - в ноябре![]()
![]()
![]()
Ниче не знаю...я на работу пойду 12 январякак говорится законные выходные
![]()

Это Вы кого-то хотели удивить? Или напугать?Ниче не знаю...я
Best regards, Михаил
Поставить перед фактом. Начальство тоже сидит на этом Форуме (ник, видимо, "Пенальчик". За эту флудскую шутку заранее прошу прощения).Это Вы кого-то хотели удивить? Или напугать?
saigak, Нужно! Сотр в учебный отпуск уходит, надо сказать, когда возвращаться....![]()
Как всё запущенно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)