в магазине долго выбирал из двух моделей. взял одну из них, дома потестив понял что надо было брать второй. Могу ли я вернуть товар в магазин и получить деньги назад либо обменять?
в магазине долго выбирал из двух моделей. взял одну из них, дома потестив понял что надо было брать второй. Могу ли я вернуть товар в магазин и получить деньги назад либо обменять?
Если товар обладает недостатками или вас ввели в заблуждение относительно свойств товара, то можете и вернуть.
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
(утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства)
Ноутбук - это ведь бытовая вычислительная техника ?
не, ноут из-за цвета не заменишь.
Пробовать вариант технической несовместимости ноутбука с имеющейся дома мышкой?![]()
У ноутбука встроенная мышь.Пробовать вариант технической несовместимости ноутбука с имеющейся дома мышкой?
Можно проробовать по "хорошему" поговорить с представителями магазина! Может и согласятся на обмен, может предложат символически доплатить....![]()
Весной этого года удалось поменять холодильник (правда, в крупной сети, название рекламировать не буду). Немного доплатили, но взяли который получше. Приехали, забрали, привезли новый. Лепота![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)