привет!, подскажите, в фирме чилятся сотрудники для получения оружия, но уже как пол года не платится им зарплата, и налоги, какой документ надо написать сотрудникам???, и что делать?
привет!, подскажите, в фирме чилятся сотрудники для получения оружия, но уже как пол года не платится им зарплата, и налоги, какой документ надо написать сотрудникам???, и что делать?
мне ктонибудь ответит?
xvostic011, как вариант - сотрудникам можно предложить каждому написать заявление о представлении отпуска без сохранения заработной платы ("задним числом").
Во всех других случаях работодатель рискует попасть в неприятности из-за невыплаты заработной платы и т.п.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=197500

Я все конечно понимаю, но требовать ответа в течение двух минут - это просто выходит за всякие рамки19.09.2008, 23:00 #1
xvostic011
19.09.2008, 23:02 #2
xvostic011![]()
А если мне очень надо, горит, то что есть рамки?

Есть правила форума. Про здравый смысл чего-нибудь говорить?
Извеняюсь, если показалось мое поведение не уважительным, не созла!
А на сколько месяцев максимально пишется заявление??? Ограничения ЕСТЬ???
Ведь уже , как полгода, сотрудникам не начислялась официальная з/п
пожалуйста, подскажите!
Срок отпуска официально не ограничен, но по логике пусть пишут на месяц, а потом продлевают (вернее пишут новое заявление). Удачи.
Это не истина, это информация к размышлению.
Какие причины можно указать, сотрудники мужины???
Спасибо!!!
И без причин можно, если директор "отпускает". И у мужчин бывают "семейные обстоятельства".Какие причины можно указать, сотрудники мужины???
Если известно, что они уже полгода гуляют, и еще столько же будет, то и на год можнопо логике пусть пишут на месяц![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)