Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно зарегистрировать домен бесплатно,
желательно второго уровня.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно зарегистрировать домен бесплатно,
желательно второго уровня.
Регистраторы доменов должны компенсировать свои расходы по сопровождению доменных имен, благотворителей я что-то не встречал...

Larky, так ведь нам счас тут и расскажут со ссылочками![]()
Если будете старательно искать, то наверняка найдете того, кто скажет, что сама регистрация бесплатна, только надо будет за другие услуги им старательно платить
Не так уж дорого домен второго уровня стоит...
Есть мысль создать форум для общения.
Хотелось бы услышать предложения по поводу названия.
Наиболее интересны короткие варианты названий 3-6 букв, легко запоминающиеся и не содержащие буквосочетаний, трудно передающихся латиницей.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Брунгильда, в зоне ru не осталось (последние 15000 оптом скупили, теперь продают, но дорого). В других зонах пока есть.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)