Показано с 1 по 10 из 10
    Mammoth Mammoth вне форума
    Клерк

Банк Глобэкс и его подлянки

Пришел на днях за своими денежками в Глобэкс, а там говорят - мол мы наличку сразу не выдаем, становитесь в очередь, через недельку и до вас дойдет! Причем добро бы у меня был срочный депозит, и прописано в договоре, что мол о досрочном закрытии надо заранее предупреждать... так ведь хрен - срок депозита давно закончился, деньги на счету до востребования! Спрашиваю - как так? А вот так, говорят - чтобы паники не было, нам спустили указивку постепенно выдавать деньги! Они еще будут о моей панике заботиться... так бы честно и сказали: кризис, денег нет

В общем, я это к чему... Был кризис, когда прогорел Гута-банк, и хорошо потрясло Альфу - так вот последние тогда с народа дополнительную денежку брали за то, что мол слишком много налички сразу снимают. К ним тогда кто-то хотел иск учинить, чтобы неповадно было собственные договора нарушать. Чем закончилось, помнит кто-то? Хоть что-то у них отсудили? Имеет смысл вообще пробовать с банком бодаться?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    чем у Вас все закончилось? Я в Глобэкс пришел вчера, снять деньги с вклада. Ответ: Ой, мы только завтра сможем заказать, приходите послезавтра. Вопрос - а как же условия договора?- остался без ответа. Жду.

Прапор
    Гость
    Цитата Сообщение от Mammoth Посмотреть сообщение
    Пришел на днях за своими денежками в Глобэкс, а там говорят - мол мы наличку сразу не выдаем, становитесь в очередь, через недельку и до вас дойдет! Причем добро бы у меня был срочный депозит, и прописано в договоре, что мол о досрочном закрытии надо заранее предупреждать... так ведь хрен - срок депозита давно закончился, деньги на счету до востребования! Спрашиваю - как так? А вот так, говорят - чтобы паники не было, нам спустили указивку постепенно выдавать деньги! Они еще будут о моей панике заботиться... так бы честно и сказали: кризис, денег нет

В общем, я это к чему... Был кризис, когда прогорел Гута-банк, и хорошо потрясло Альфу - так вот последние тогда с народа дополнительную денежку брали за то, что мол слишком много налички сразу снимают. К ним тогда кто-то хотел иск учинить, чтобы неповадно было собственные договора нарушать. Чем закончилось, помнит кто-то? Хоть что-то у них отсудили? Имеет смысл вообще пробовать с банком бодаться?
    Нижний Новгород. Один из банков ввел 10% комиссию за досрочное прекращение депозита при выдачи наличных.Ситуёвина точь-в-точь как с Альфа-банком в 2004.Тогда комиссию суд признал незаконной и банк вернул деньги вкладчикам.

Аноним
    Гость
    А у нас расчетный счет в Глобэксе , теперь вот боимся, что останемся не только без счета, но и без денег....

Аноним
    Гость
    У нас тоже, но на остатке 100 руб. и пока больше не кладем, благо у нас наличные расчеты

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Еще не все собеседники подались в бегство из ГЛОБЭКС? Как оцениваете сообщения о готовящейся его покупке Внешэкономбанком за 5000 руб?

Larky Larky вне форума
    Клерк Аватар для Larky
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    Как оцениваете сообщения о готовящейся его покупке Внешэкономбанком за 5000 руб?
    А что оценивать... Покупка как покупка... Если чистых активов осталось на 5000...

Coreopsis Coreopsis вне форума
    Врединка Аватар для Coreopsis
    Мы пока не бежим. Платежи проводят вовремя, тарифы банковкие по нашему городу самые лучшие, остаток денежных средств на счету из-за специфики у нас всегда было мало, приходят-сразу же уходят, так что мы пока не волнуемся.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Larky Посмотреть сообщение
    А что оценивать...
    Если правда, то открыта реальная перспектива кредитования банка и, соотв., прекращение паники у разволновавшихся клиентов. Если нет, то...

Настя Настя вне форума
    Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Еще не все собеседники подались в бегство из ГЛОБЭКС?
    У меня нет к нему претензий. Деньги списываются зачисляются без проблем. С наличными такая же ситуация. Правда у меня нет там депозитов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)