Помогите, пожалуйста. Я совсем забыла, в ПФ просят доверенность на право подписи протокола приема индивидуальных сведений. Как она должна выглядеть???
Спасибо.
Помогите, пожалуйста. Я совсем забыла, в ПФ просят доверенность на право подписи протокола приема индивидуальных сведений. Как она должна выглядеть???
Спасибо.
Возьми бланк письма с шапкой организации и печатью, а также подписью буха и ген.дира.... озаглавь его ДОВЕРЕННОсть... а там напишешь ту формулировку какую им надо... они могет и не спросят...
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Хех.. Попробовал бы у меня кто-нить такой "бланк" спроситьВозьми бланк письма с шапкой организации и печатью, а также подписью буха и ген.дира
Обыкновенно. ООО такое-то доверяет гражданину такому-то паспорт такой-то сдачу инд. сведений и т.д. и т.п.Как она должна выглядеть
jaspis, Цитата: Хех.. Попробовал бы у меня кто-нить такой "бланк" спросить...
А я дак себе запросто даю.... *))))))))))))).............
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Да, коллеги, тяжело вам там, в Петербурге. У нас такой фигней перестали баловаться.
Всем удачи!
А не перестали......
Вчера мало того, что потребовали Доверенность на подпись протокола, так еще попросили доверенность и на СДАЧУ индивидуальных сведений. Благо с собой листочки были с печатью и подписью начальника.
Для всех ТУ ПФ "Замоскворечье" на Волгоградке.
В ТУ "Красносельская" не требовали
а на речном вокзале как называется???
и сдавал ли кто уже туда??? как принимают?
DRTC, ПФР что на Смольной? Я сдала еще в январе без проблем (5 этаж). Вот только если вы заранее выверку прошли, а если нет, то сказать трудно. Но то, что с меня никто не потребовал никакой доверенности - это факт.
Всем удачи
Shepelenko, А для выверки нужны только платежки или нужно составить таблицу, что начислено столько перечислено столько-то такими платежками и от такого числа?
Спасибо
Оксана7, только копии платежных поручений, они вам сделают распечатку поступивших платежей, если сумма совпадает с вашими данными (в АДВ-11 вы указываете начисленные и перечисленные суммы), тогда можете вечером открывать бутылку шампанского*:-)
Удачи! Спрашивайте, с удовольствием отвечу, Наталия.
Shepelenko, а если им по почте отправить? или я самоубийца?
Shepelenko, Еще раз спасибо за ответ.
Оксана7, пожалуйста!
DRTC, по почте можно, но не нужно. Сделайте сначала выверку, а потом не спеша можно и сами ИС сдать. Самое главное, чтобы на АДВ-11 их штамп стоял не позднее 31 марта т.г.
Всем удачи!
а что нужно сдать до 1 марта??? ужас... а у меня еще люди без пенсионных номеров ............ кАроче попадалово %(((((((((
DRTC, вы ошиблись, ИС сдают до 31 марта. А на сотрудников без страх.номеров программа должна сформировать отдельные списки. Удачи!
Shepelenko, это не так. Федеральный закон №27-ФЗ, ст. 11, п.2:
Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения...
<b>jaspis</b>, согласна, но в нашем ПФР будут принимать до 31 марта. Это адресовывалось конкретно DRTC. Если кого-то ввела в заблуждение, извините.
Shepelenko, а почему это они так??? изза очередей чтоли?
Shepelenko, а еще случайно не подскажете, как нумеровать пачки???
DRTC, не дублируйте вопросы. Отвечать здесь https://forumklerk.ru/showthread.php?t=22328
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)