Мы не платили налоги за июль и август и не выдавали заработную плату. Скажите что нам теперь делать? Помогите расчитать сколько нам начислят штрафов? У нас упрощенка. Допустим у нас ФОТ - 96000 р.. НДФЛ -12480 р., Травматизм - 864 р., ПФР - 13440 р.
Мы не платили налоги за июль и август и не выдавали заработную плату. Скажите что нам теперь делать? Помогите расчитать сколько нам начислят штрафов? У нас упрощенка. Допустим у нас ФОТ - 96000 р.. НДФЛ -12480 р., Травматизм - 864 р., ПФР - 13440 р.
Народу много? Поговорите с людьми, оформите по их просьбе отпуск б/с, и никаких пеней. А невыплаченную з/п можно "догнать" матпомощью или премией.за июль и август и не выдавали заработную плату.
Я - блондинка, мне можно.
народу у нас не много, с отпуском ничего не получится. Я договориться уже пробовала ничего не выходит. Теперь Меня интересует сколько будет пеней?
Ну, во-первых, з/п нужно быдать выдать с учетом % за задержку - сколько установлено вышими внутренними документами фирмы, но не ниже 1/300 ставки рефинансирования (ст. 236 ТК)
По налогам - 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки.
Я - блондинка, мне можно.
А помогите пожалуйста посчитать это. Меня интересуют налоги. (ИЛИ это налоговая сама должна посчитать пени???)
ставка рефинансирования 11% /300 = 0,0367% за день
умножьте вашу просрочку на процент и количество дней
0,0367% * 12480 = 4,58 руб в день и умножьте на календарные дни просрочки , примерно 60 дней = 274,80 вот ваши пени ,
а вообще лучше пользуйтесь поиском , тема обсуждалась на форуме уже много раз.![]()
Так налоги или пени?Меня интересуют налоги. (ИЛИ это налоговая сама должна посчитать пени???)![]()

Настя79, нельзя давать такие названия темам! Прочтите правила форума
Подскажите так пени налоговая сама должна будет начислить???
Ну ответьте пожалуйста Кто начисляет пени???
В налоговой - компьютер с программой.Ну ответьте пожалуйста Кто начисляет пени???
У Вас - Вы. Или другой бухгалтер.
Извините я не понимаю должна ли я посчитать и заплатить пени или нет???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)