Хотим поставить 1С 8. Пока пользуемся 7.7. Смотрел на сайте 1с, возник такой вопрос: чем отличается базовая от версии ПРОФ? Можно ли купить 1С 8.1? или она идет как дополнение?
Спасибо.
Хотим поставить 1С 8. Пока пользуемся 7.7. Смотрел на сайте 1с, возник такой вопрос: чем отличается базовая от версии ПРОФ? Можно ли купить 1С 8.1? или она идет как дополнение?
Спасибо.
Базовая - на 1 пользователя, ПРОФ - на несколько. Вообще на сайте 1С есть сравнительный анализ 7.7, 8Базовой и 8ПРОФ в виде таблички.
Подпись отключена за неуплату
одновременно может работать только один человек![]()
Подпись отключена за неуплату
Тоже правда, но можно сделать несколько базчто в базе можно вести только одну фирму?
Только она и продаетсяМожно ли купить 1С 8.1? или она идет как дополнение?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
тогда то, что 1С декларирует "возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций и предпринимателей в одной информационной базе, что особенно удобно, когда их хозяйственная деятельность тесно связана" работает только на версии ПРОФ
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Недавно перешли на 8-ку. Подскажите пожалуйста, где найти подробную инструкцию для пользователей 1С 8. Записываться на курсы просто нет времени. Спасибо.
VTKGr, в коробке с программой вестимо
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Но там нет того, что мне нужно. В 1с-8 "авансовый отчет" есть четыре раздела - авнсы, товары, оплата и прочее. К какому разделу относится ГСМ? Помогите добрые люди.
в 1с в документах есть волшебная кнопочка со знаком вопроса нажимаете туда и видите чудо расписано хоть и кратко, что как заполнять
я не знаю вашего учета.. ГСМ по чекам в авансовом отчете мы ставим на 10 счет. а списываем уже по требованию-накладной на основании путевого листа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)